ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

oh, wow

Настройки текста
-Кейси, - я громко постучалась в дверь квартиры её родителей, но открывать никто не спешил, - Кейси, открой, нужно поговорить, - тишина, - да открой, мать твою, я знаю, что ты здесь, тебе больше некуда поехать! -ты зачем приехала? Теперь вам с Кристиночкой никто мешать не будет, так что можешь не метаться из стороны в сторону и жить спокойно, - послышался приглушённый голос девушки из-за закрытой двери. -Кейс, открой мне, слышишь? - секундная тишина, и я слышу поворот ключа, - ты правда знала все с самого начала? -а смысл мне врать? - пожала плечами блондинка, закрыв за мной дверь, - ты не волнуйся, я не держу зла на тебя, просто не хочу вам мешать. -боже, как же стыдно, - я закрыла рукой глаза, - Кейси, я не знаю как так вышло, все произошло слишком быстро, - девушка махнула рукой и улыбнулась. -да забей, Билл, зато я теперь знаю какая она на самом деле, ей нельзя доверять, и я даже рада, что все так быстро разрешилось. -ладно, раз тебе действительно все равно, то зачем ты сказала ей, что я скоро забью на неё? С чего ты взяла? -боже, Билли, - девушка засмеялась, - серьёзно? Ты и Крис? Она даже рядом с тобой не стоит, потому я так и сказала, а что, это разве не правда? -я люблю её, Кейс, ужасно люблю...- девушка перебила. -да люби, люби, только я не удивлюсь, если через пару недель вся эта любовь исчезнет. Такие люди, как она слишком ветреные, она ничего не воспринимает всерьёз, говна наделает, а потом жалеет, так и будет, вот увидишь, да и тебя надолго не хватит. -все, стоп, хватит, - я замахала руками, - что-то не похоже, что ты не злишься, по-моему наоборот, разве нет? -думай, как хочешь, мне все равно, и разбирайтесь сами, но ты потом вспомнишь мои слова, я тебе обещаю. -прекрасно, Кейс, а зачем же ты Эмили ко мне подослала, раз тебе насрать на Кристину? -да тебя же уберечь хотела. Не вышло, как видишь, - она развела руками и отвернулась к окну, - мне искренне жаль вас обеих, но есть ли для тебя смысл в этих словах? не думаю, ты все равно останешься при своём мнении, но дело твоё. Всё? -ты странная, Кейс, и сейчас я вообще не понимаю тебя, зачем ты говоришь мне это? Если тебе действительно все равно на неё, так порадовалась бы за меня, хоть и звучит это ужасно абсурдно. -ладно, я рада за тебя, рада, - она натянуто улыбнулась и похлопала меня по плечу, - а теперь давай, поезжай к Кристине, она наверное заждалась уже. -пиздец, ну да, я вижу, что ты вовсе не обижена, ни разу, - я хотела развернуться и молча выйти из квартиры, но вместо этого сморщилась и прижала девушку к себе, - Кейси, пожалуйста, не злись на меня, мне ужасно стыдно, но я не могу ничего с собой поделать, понимаешь? Я и так слишком долго бегала от своих чувств, но я живой человек и в конце концов просто не выдержала, - девушка молча выслушала меня, а после, улыбнувшись, вытерла с моих щёк слезы. - я не держу зла тебя, повторюсь ещё раз, просто я знаю, что будет между вами дальше, вот и все. -да Господи, зачем ты говоришь мне это? -ну, соответственно, чтоб ты знала, - она дернула бровями, - а не надо было? -да не следовало бы, - я убрала остатки влаги с лица, - ладно, раз так, то я хочу чай. -чай? - Кейс почему-то откровенно удивилась, но после улыбнулась и кивнула, - ну чай так чай, идём.

***

-она ведь реально понравилась мне после того, как мы потрахались, - Крис и Эми выжали уже почти пол бутылки конька и в ход пошли довольно откровенные разговоры, - а ей похуй блять, пиздец, да? -пиздец, - кивнула Крис, - я сначала подумала вы мутите. -да если бы, - брюнетка отмахнулась, - но я была бы не против потрахаться с ней ещё раз. -да щас, ты охренела? - Крис безуспешно пыталась посмотреть в глаза Эми, но свет был слишком тусклым, и она быстро оставила эту идею, - я тебе очко вырву. -да ну? По идее, я первая с ней потрахалась, так что делай выводы сама, - девушка усмехнулась и вылила в рот остатки коньяка из стакана, - блин, - она начала внимательно рассматривать лицо блондинки, - как же ты мне кого-то напоминаешь, пиздец просто, ты не бывала здесь раньше? -я жила здесь до 6 лет, а потом переехала. - сразу в Россию? -да, с папой. -у меня сестра твоего возраста где-то там живёт, тоже переехала приблизительно лет в 6 туда, уж не ты ли это, - Эми хмыкнула и налила в стакан ещё коньяка, - что молчишь? -а может и я, - на полном серьёзе ответила девушка, и Эмили вопросительно посмотрела на нее, - у меня здесь сестра твоего возраста, мне папа рассказывал, я правда плохо её помню, но когда я последний раз её видела она была блондинкой, ну вроде бы. -так я покрасилась, притом давно, - Эми осторожно, словно боясь испугать или навредить Кристине, протянула к ней руку и отодвинула волосы с задней части шеи, чуть повернув её голову в бок, - пиздец, не может быть.. - -что? -это родинка? -ну, как видишь. -у неё была такая же, черт, Крис, серьёзно? - Эми закрыла рукой рот и в её глазах блеснули слезы, а Кристина, растерянно посмотрев на девушку, неуверенно подошла к ней и аккуратно обняла. -ну, привет, сестрёнка, - она засмеялась, но буквально через пару секунд из её глаз тоже выкатилось несколько слезинок, - ебать нас жизнь свела, лучше не придумаешь. Прерывистый смех сквозь поток слез обеих девушек эхом разлетелся по дому, когда я вошла на кухню. -ого, - я дёрнула бровями и взяла в руку бутылку, - весело у вас тут я смотрю, ну, тогда не буду мешать, - я швырнула её на стол и направилась к лестнице, но Крис цепко схватила меня за руку и жестом попросила остановиться. -Билл, Эмили моя сестра, - сквозь слезы прошептала блондинка, - понимаешь блять? -вы че перепили? -нет, все сходится, - чуть спокойнее ответила Эми, - ей было 6 когда она уехала отсюда, как и моей сестре, и у неё тут оставалась сестра моего возраста, ещё у неё есть родинка точь в точь такая же как у моей сестры, разве этого мало? -да бросьте блять, - я рывком села на стул и опустошила наполовину полный стакан, - пиздец, ну тогда я поздравляю вас, ебать, вот это реально Санта-Барбара, башкой ебнешься. -поддерживаю, - чуть успокоившись кивнула Крис, - теперь я вдвойне благодарна Кейси за то, что притащила меня сюда, - она нервно усмехнулась и снова обняла Эмили. -как блять это все воспринимать, - я потерла глаза и плеснула ещё коньяка, - блин мы теперь семья, получается. -ну если ты не пошлешь меня нахуй через две недели, как Кейс сказала, то ею и останемся. -Крис помолчи, не неси чушь, - я засмеялась, - ого, блин Эми, Кейс так удачно наняла тебя для меня, откуда ты её знаешь вообще? -да я и не знаю её, она меня у клуба тогда обо всем и попросила. -охренеть, повезло, пиздец как повезло. Кейси семью воссоединила, - я достала телефон, - давайте позвоним ей? -да нет, пусть лучше сама как нибудь приедет, вы ведь поговорили? -да, но она все равно странно себя ведёт, но я очень надеюсь, что она действительно не обижается, ладно, завтра попрошу её приехать. Крис, может пойдём спать? Я ужасно устала.. --да, конечно, пойдём, - девочки крепко обнялись, словно боялись, что утром у них снова друг друга не будет, словно это сон, и Крис нехотя встала с места, - спокойной ночи, - Эми кивнула и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.