ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Хи Ён -Хи Ён , милая – тянул ко мне руки парень. Его лица я не видела, но понимала , что он очень дорог мне .Силуэт мужчины отдалялся , а затем и вовсе пропал .Я плакала , кричала : Оппа, я всё тебе простила. Вернись. Прошу. Голос мой охрип, рыдания мешали дышать. - Дрянь, потаскуха , такая же как и мамаша – теперь меня преследовал голос отца – Забудь о нём, это грязно, неправильно , что скажут люди . Резкая пощечина обожгла лицо ……..и резкий звук ворвался в мозг…………. Я резко открыла глаза, сердце бешено стучало , слезы текли по моим щекам. Придя в себя, осознала что по прежнему нахожусь у себя дома, а это был сон . Всего лишь сон , который пытался напомнить мне о том ,что хотелось забыть . О том что спрятано глубоко в душе и не доставалось уже около 13 лет. -Слава богу, это лишь сон . Сон – успокоила сама себя – Хвала будильник прервал этот кошмар …..Будильнику ?!!!!!!!! Хи Ён – ты - идиотка ,и ты опаздываешь . Резко вскочила и стала бегать по квартире с бешеными глазами. - Идиотка, проспать в свой первый рабочий день – ругала свое отражение в зеркале , быстро нанося макияж. - Аааааааа – кричала я , пытаясь натянуть юбку через ноги – Черт, черт , не хватало еще последнюю приличную юбку разорвать. С трудом найдя приготовленную с вечера блузку , закончила собираться и пулей вылетела из квартиры, громко хлопнув дверью. Запрыгнув в уже почти отъезжающий автобус , устроилась на свободном месте возле окна и перевела дух. - Фух, ну надеюсь , успею – принялась рассматривать быстро проносящийся пейзаж. Забыла представиться . Меня зовут Ким Хи Ён. 30 лет . Живу в Сеуле , ну или пытаюсь выживать . Не замужем. Детей нет . Есть любимый человек Тэкён. Ну как любимый , мы вместе около 2 лет и нам хорошо вместе. Родителей у меня нет. Я так считаю………. мама умерла лет 20 назад, а папа…….а его не существует для меня во всяком случае. После всего того , что он сделал…… Не хочу об этом. Так что я сама у себя . В Сеуле живу 7 лет . 7 лет прошло после того как сбежала из дома, вернее выгнали , а если точнее, как пытаюсь найти его…….Не хочу сейчас об этом. Образования у меня высшего нет. Поэтому все это время ,перебивалась временными работами. Кем только и где только не работала. В одном кафе была официанткой , там и встретила Тэкёна. Он сразу покорил своей заботой и вниманием, за короткое время став самым близким человеком. Теперь мы живем вместе , деля все невзгоды и радости. Вот жду не дождусь, когда сделает предложение. А позавчера произошло ещё одно радостное событие – меня приняли на работу в один крупный холдинг «KJK» . Он занимается торговлей . А точнее экспортом морепродуктов из нашей страны во все страны мира. Меня взяли на место секретаря к одному из директоров. Не знаю , чем я угодила там на небесах и они помогли мне. Но спасибо тебе , господи. И вот угораздило же проспать в первый день. А вот и место работы. Вылетев из автобуса и чуть не оставив там каблук , побежала в сторону холдинга . Забежала внутрь , на ресепшене показала документы и полетела дальше к лифтам . На 13 этаж то по лестнице не вбежишь . - Подождите – закричала я , практически закрывающимся дверям . Меня услышали и двери сначала замерли , а потом открылись . А вот я не смогла остановиться и на всей скорости подлетев к лифту , не вписалась в дверь и растянулась на мраморном полу. - Девушка , как вы? – донеслось сверху . А я лежу и мне стыдно . Юбка задралась так высоко, что видно бельё. Колготки в хлам . Я красная . А дверь лифта начинает закрываться. - Поднимайтесь – опять произнес кто – то сверху. Подтянула ноги и полностью оказалась в лифте , который уже начал своё движение. - Девушка , с вами всё в порядке ? – - Да ,да , спасибо – мне стыдно , готова провалиться сквозь землю. Мужчина присел рядом и попытался приподнять мою голову. - Девушка , точно ничего не болит? – - Да , да я же ска………….- не договорила . Это что шутка ? Это не может быть он ……………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.