ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Хи Ён - Чунсу – оппа ? – только и смогла вымолвить. Мужчина пристально посмотрел на меня . - Может я и Чунсу , но только для оооочень близких людей. Мы , что уже когда то успели побывать в одной постели , что обращаешься ко мне на ты? – надменный насмешливый взгляд. - Да….То есть нет…..Не знаю. Просто вы похожи на одного моего знакомого – - Я так не думаю – поднялся и демонстративно отвернулся, давая понять , что разговор закончен.- Мы из разных слоев общества. А я всё еще развалилась на полу , как корова. Попыталась встать, получилось , но с трудом. Принялась осматривать себя, ну вот колготки порвались , колени ободраны, юбка измята. Красотка слов нет. - Мда, перевелись в наше время джентльмены – тяжело вздохнула - Мог бы и руку подать даме – пробурчала уже себе под нос. - Что ты сказала ? – обратился он ко мне . - Нннничего – заикаясь ,ответила ему. Почему то пугают его глаза, в то же время такие знакомые. Он определенно похож на того Чунсу. - Надеюсь больше никогда не встречу тебя на своем пути ! Или это новый способ знакомства? Сразу раз и легла . Давно мне не попадались такие безвкусно , дешево одетые доступные девицы. – презрительная усмешка – Где вы такие обитаете ? Или ты одна осталась такая ? Остальные вымерли – Гнев бешенной волной поднимался от живота до головы. Гневно сжала кулаки , пытаясь сдержать свои эмоции. - Да по…. – не успела договорить. Лифт остановился и мерзкий парень вышел, оставив меня одну в замкнутом пространстве. - Вот чмо – возмущалась в тишину – Нет , ну надо же. Первый день на новой работе. А я мало того , что опаздываю. Выгляжу как потрёпыш последний. Ещё и всякие мудаки настроение портят . Вот так тихо матерясь , я поднялась на нужный этаж и налепив улыбку, а точнее оскал , пошла искать своего нового начальника. Какой то Чансон …….. Надеюсь, он по приятнее этого мудака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.