ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
мне нужна муза ............или отпуск - Айщ, какой же он придурок – громко ругаясь , в приемную залетел Чансон – Как можно так себя вести ? Личная жизнь должна быть за пределами и вне рабочее время. А еще подальше от меня , педрила хренов. Мужчина бешеной стрелой влетел в свой кабинет , забрал папку с документами на столе и также стремительно покинул помещение. Он был слишком зол и не заметил девушку , сидевшую на диване в приемной. Девушка спокойно сидела , даже подпрыгнула от страха , когда дверь резко открылась и кто то сильно злой стремительно зашел и вышел . - Господи, да походу здесь одни придурки работают – тяжело вздохнув , озвучила она свои мысли. - Что вы сказали ? – неожиданно раздавшийся голос , заставил Хи Ён еще раз подпрыгнуть . Обернувшись , она увидела молодую красивую девушку. Та стояла возле стола и с равнодушным лицом подпиливала ноготок. - Ты кто? – не поднимая глаз, спросила она Хи Ён. - Меня сегодня приняли на работу , направили сюда – ответила Хи Ён. - А чё вид такой потрепанный ? – все тот же равнодушный тон. - А ни чё !!!!!! – не выдержала Хи Ён. Длинноногая красотка лишь хмыкнула и исчезла в неизвестном направлении. А Хи Ён только и оставалось сидеть и ждать. Только вот чего ? Незаметно она задремала. POV Хи Ён Я значит сплю себе спокойно , но вот что то бьет меня по лбу. Размеренно , как дятел по дереву. - Да что такое ? Дайте поспать – возмущенно открыла глаза.- Ой…. Только и успела сказать. Передо мной сидел безумно красивый парень и тыкал мне в лоб пальцем. Он был сильно возмущен, даже брови на переносице сошлись. Протянула руку , чтобы разгладить морщинку между бровей , но тут же получила болезненный удар по руке. И тот час поняла ,что я всё еще в приемной и видимо заснула, а теперь еще и к незнакомцам пристаю. - Девушка , вы кто и как здесь оказались ? – его глаза гневно сверкали – Мы по понедельникам не подаем. - Да ты совсем обнаглел , так со мной разговаривать? – я начинала злиться .- Я работаю здесь.- - Ну , если ты и работаешь здесь , то видимо последний день – - Директор , я сейчас быстро сделаю отчет о прошедшем совещании и положу вам на стол. Вам обед заказать сюда ? – это была девица с пилкой, появилась так же ниоткуда. - Хорошо Мин Су , я прочитаю отчет после обеда. Вернусь через час . Вот только скажи кто это и что это ? – пальцем он указал на меня. - Я не знаю.- ответила Мин Су.- Но сейчас выясню. Она набрала номер телефона ,с кем то быстро переговорила . - Директор , эту девушку зовут Хи Ён. Она принята к нам сегодня на работу, в качестве помощника вашего секретаря. А пока он на больничном , видимо, будет выполнять весь объем работы. Я очень этому рада, так как устала разрываться между президентом и вами . Не волнуйтесь , я все ей расскажу . Как что и где.- закончила она и мило улыбнулась. - Дурдом , шарашкина контора. Какой президент, такие и подчиненные – только и вымолвил мужчина, покидая помещение, громко хлопнув дверью.- Буду через час.- - Не бойся его , он хороший, только скрывает это – обратилась уже ко мне.- Приятно познакомиться. Меня зовут Мин Су. Работаю здесь с основания секретарем президента. Знаю всё и про всех. Рада помочь , если что.- - Я тоже рада знакомству . Я – Хи Ён . Но ты уже знаешь это. Извини, что нагрубила. – - Да , ладно я уже забыла – дружелюбно улыбнулась мне Мин Су.- После сегодняшнего совещания уже ни на что внимания не обращаю. Пойдем, покажу тебе рабочее место.- Провела меня по всему помещению . Там были кабинет директора, приемная и уютная маленькая кухня- подсобка , на которой можно приготовить кофе ,чай и просто спокойно посидеть. И где я наконец то привела себя в порядок . У Мин Су даже колготки запасные оказались. Мин Су оказалась очень приятной и общительной. И как оказалось немного беременной , совсем маленький срок. Показала ,что где находиться. Вкратце объяснила мне мои обязанности . А еще она хорошо знала и президента и директора. Несколько лет назад она познакомилась с ними и встречалась сразу с двумя. Никак не могла выбрать с кем остаться, а потом встретила своего мужа и влюбилась . Брошенные парни , узнавшие о существовании друг друга , встретились , напились и стали очень хорошими друзьями. Потом они организовали маленький бизнес , позже он перерос в этот холдинг. Её позвали работать секретарем . Предлагали должность повыше , но отказалась , взяв опеку над президентом. А во внимании он нуждался как никогда. Был одинок , не считая случайных связей . Не щадил своего здоровья, много пил, работал на износ, засиживаясь в офисе до утра. Сколько раз придя на работу , Мин Су заставала его спящим прямо за столом . Директор тоже был одинок и никого близко к себе не подпускал. В частности женщин . - Ох сколько раз пыталась познакомить Чансона с прекрасными девушками, он бежал с тех свиданий , как с пожара – рассказывала мне Мин Су , улыбаясь воспоминаниям. – Он в душе еще такой ребенок. И у них двоих было что то такое негативное в прошлом, про что они никогда не рассказывали .Но оно сильно повлияло на их настоящее, постоянно доказывают , что они лучше всех. Мы сидели , пили чай и мирно беседовали , будто знали друг друга сто лет. Её телефон ожил . - Да , президент , хорошо сейчас занесу.- положила трубку- Мне пора, ничего без меня не может. Если что звони .- Мин Су ушла , оставив меня одну. Телефон на столе тут же ожил , требуя принять факс. И так продолжалось долгое время. Он постоянно звонил. Люди на том конце , что то требовали . Я все записывала на стикеры и клеила на монитор компьютера. Голова шла кругом. Да еще ксерокс заклинило. То ли бумага кончилась , то ли не знаю что. Я стояла , склонившись над ним , тыкала во все кнопки . Он не оживал . Была так увлечена процессом реанимации копира, что не сразу заметила как чья то ладонь легла мне на попу и нагло гладит ее. - Убери руки , извращенец – резко повернулась – - Опять ты ? – сказали мы оба. Передо мной стоял тот наглец из лифта. И все таки на кого же он похож ? - Видимо , нужно вызвать охрану , посторонние в компании – опять злой прищур глаз – Шпионишь? – - Нет , это новый секретарь, вернее помощник . Пока моя секретарша на больничном , работает эта. – сказал вошедший директор ,указав на меня пальцем . - А ,ну ладно . Извини , рефлекс на красивую задницу , сразу руки тянуться. Чан пойдем поговорим – Мужчины ушли , оставив меня с умершим ксероксом. Придя вечером домой , беспомощно упала в кресло и уснула. Разбудил меня нежный поцелуй и ласковые руки Тэка. - Красавица моя, как прошел первый рабочий день на новом месте? – - Мммм….., любимый , да как начался через одно место так и прошел – обняв , прижалась к его шее , чувствуя щетину , выросшую за день. – А как у тебя дела?- - Да все отлично – ответил Тэк , снимая с меня кофту – Хочешь, помогу переодеться , а потом поужинаем? – лукавая улыбка. - Хочу , чтобы ты помог раздеться – целуя в губы , ответила я. – А ужин………?.а фиг….. с ним с этим ужином …. Иди ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.