ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Жду когда год закончится и наступят длинные выходные ......... никак не хватает времени на продолжение. Пока только так. Если что то не нравится, напишите . Очень нужна критика. POV Хи Ён Открыла глаза и улыбнулась. От того что счастлива , любима и люблю, а еще я выспалась. А это тоже немаловажный факт. Мой котенок лежит рядом и сладко посапывает , смешно морща нос и выпячивая губы. Тэк - мой любимый родной человечек . Он появился в моей жизни именно в тот момент , когда совсем отчаялась и не верила ни кому. Просто заглянул в глаза и похитил у меня сердце , навсегда. А о том ……о прошлом …… я больше не вспоминаю…… Лежит совершенно обнаженный , потому что всё одеяло на мне , и мелко дрожит от холода .У него привычка такая , накрыть меня с головой , придавив сверху руками и ногами. Считает что мерзну, а я на самом деле постоянно задыхаюсь . Но с этой его привычкой бороться бесполезно , он так заботиться обо мне. Посмотрела на часы всего 4 утра, а сна ни в одном глазу. Ну и что теперь делать , до работы еще 6 часов. Выбралась из под жаркого плена , накрыла своего мужчину одеялом и прижалась к прохладному телу. Поцеловав спящие губы , прижалась щекой к родному плечу и прикрыла глаза. Можно еще поспать. Уже проваливаясь в сон , почувствовала как шаловливая рука Тэка , спустившись на мою попу, сжала ягодицу . Замерла на мгновение и продолжила свой путь. Длинные пальцы поднялись вверх по линии позвоночника до шеи , поласкали нежную кожу , вызывая море мурашек , и переместились дальше … к уху. К одной из самых чувствительных точек у меня. Нежно обвели ушную раковину и дальше по скуле к губам . Поласкав их , спустились на подбородок , дальше вниз по шее к груди . Закончилось это путешествие на левой моей груди. Теплая ладонь накрыла упругое полушарие , начала нежно сминать её , большим пальцем играя с соском , вызывая возбуждение во всем теле. От тихой ласки я просто прикрыла глаза и наслаждалась, тихонько постанывая. - Доброе утро , сладкая. – тихий шепот вернул меня на землю . Открыла глаза и опять пропала…..Пропала в омуте черных , завораживающих глаз, которые не смотря на ранее утро излучали нежность и любовь . - Люблю тебя – прошептала в ответ и прижалась к сонным губам. - Но я тебя сильнее – хриплый ото сна голос, вторил мне.- Чем займемся , еще так рано? – - Мммм……….. Я в душ…… Вчера я так устала , что сил ни на что не было- - А я бы так не сказал - с хитрой улыбкой , прошептал мой брюнет. – Этой ночью я просто попал в рай, в очередной раз. - Странно , а где я была в это время ? Ничего не помню.– попыталась выскользнуть из постели , но не успела. Была схвачена и прижата к ней большим мускулистым телом. - Ах, ты засранка. Значит, говоришь , ничего не помнишь? – жадно поцеловал, вынуждая ответить , сгорая и погружаясь в нахлынувшее наслаждение. Спустя некоторое время я уже плескалась в душе, подставляя тело теплым струям воды. Настроение было великолепное, даже мурлыкала песенку под нос. Закончив ,вытерлась и обернувшись в полотенце , вернулась в спальню. Тэка в кровати не обнаружила. Куда мой принц подевался ? Звуки музыки раздавались из кухни. Босая в полотенце направилась туда и застыла у входа, заворожено следя за происходящим. Моему взору предстало великолепное зрелище. Тэк в фартуке на голое тело , стоял у плиты и пританцовывал в такт музыке . Его красивый зад так и притягивал к себе взгляд. Что может быть сексуальнее голого сексуального мужчины , готовящего для вас завтрак? Еще раз мысленно поблагодарила господа, за это чудо в моей жизни . Скинула полотенце , подошла к Тэку , прижалась к нему и крепко обняла за талию. А потом……а потом не скажу что было . Скажу только , что завтрак сгорел, и я снова практически опоздала на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.