ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Хи Ён зашла в кабинет и совершенно обессилено опустилась в кресло. В голове была каша, руки тряслись , а сердце не переставало громко стучать. В том что Ким Чунсу – это её потерянный много лет назад брат , сомнений не оставалось. Да , пусть она и надеялась найти его , но вот теперь нашла и оказалась не готовой к встрече. Слишком много связывало, слишком много наломано дров , слишком больно от его колючего взгляда. Она взяла листок бумаги и написала на нем заявление об увольнении. В это же время в приёмную вошел Чансон и скрылся за дверью своего кабинета. Тут же сработала внутренняя связь. - Хи Ён , принеси мне кофе – приказал Чансон . - Вот и отлично , подам кофе , а с ним и заявление . – грустно улыбнулась девушка и пошла выполнять просьбу. Спустя некоторое время она зашла с подносом в кабинет начальника. Чансон спал на диване, как маленький ребенок подложив сложенные ладошки под щеку и смешно выпятив губы. - Господин директор…- тихим голосом позвала девушка. Тот даже не шелохнулся , лишь сильнее нахмурившись и что – то забормотал. Хи Ён подошла ближе, но разобрать что именно не смогла. - Прости ,…. Я…..люблю….я не должен был……прости – бормотал Чансон. Подойдя еще ближе , девушка присела на краешек стола возле дивана и стала рассматривать этого красивого мужчину. На вид лет 30 . Очень привлекательный , высокий, мечта многих женщин. Крепкое тренированное тело, результат долгой и кропотливой работы на тренажерах. Красивое лицо, красивый прямой нос , высеченный подбородок, большие миндалевидные глаза с мягкими длинными ресницами. Пухлые губы , причем , верхняя губа больше нижней и создается впечатление этакого перевернутого рта. Совершенный мужчина. Только сейчас он небрит , помят , с огромными синяками под глазами , запахом перегара и совершенно несчастен, о чем свидетельствуют его тяжелые вздохи во сне. - Господин директор…- еще раз позвала Хи Ён. На этот раз ей удалось разбудить его. Чансон открыл глаза и уставился на девушку ничего не понимающим взглядом. - Вот ваш кофе , а вот моё заявление. И вообще спать дома надо.- она дерзила. Теперь можно , всё равно увольняется. - Какой нахер спать!!!! Просто прилег на мгновение .– возмущенно сказал мужчина, принимая сидячее положение – О, моя голова сейчас просто лопнет . У нас есть таблетки от головы? – - Я сейчас принесу – ответила Хи Ён. Таблеток не оказалось , и она пошла к Мин Су. - Доброе утро , Мин Су . У тебя нет таблеток от головной боли? – - Да , сейчас минуточку – ответила ей та, параллельно разговаривая по телефону и пальцем показывая обождать 1 секунду.- Да , да , хорошо. Как только президент Ким ознакомиться с вашими предложениями , тут же перезвонит. Хорошо, я всё ему передам. До свидания. Спасибо за звонок.- - На держи – протянула Хи Ён таблетки – Голова болит?- Но ответа не услышала Хи Ён уже вышла из ее приемной. - Вот ваши таблетки , вот вода – зайдя в кабинет к Чансону , проговорила девушка. - Спасибо , ты спасла меня.. Вот только что это за писанина? – он протянул девушке её же заявление – Я ничего подписывать не буду – -По личным причинам я не смогу у вас работать – - Да мне похер какие у тебя причины, мой основной секретарь уволилась и что прикажешь мне делать? Самому на телефон отвечать? Всё ! Я сказал , ты принята на постоянную работу ко мне. Все что нужно и не поняла, узнай у Мин Су. А теперь давай , иди работай . Не раздражай меня хоть ты – проговорив это , Чансон выпил лекарство и демонстративно улегся на диван, показывая , что разговор окончен. – Меня ни для кого нет!- - Хорошо. С вашего позволения – ответила ошеломленная девушка и вышла из кабинета. POV Чансон - И какого я так напился? Ведь все же давно забыто… - тяжело вздохнул и перевернулся на спину, прикрывая глаза рукой. – Почему же до сих пор так больно? А ему видимо не больно, развлекается в свое удовольствие ! Кто бы мог подумать , что я – завидный для многих жених, буду сохнуть по какой то рыжей шалаве – закрыл глаза и забылся сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.