ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Всё то же утро….. POV Хи Ён Удивляюсь, так давно вместе , а наша страсть не проходит , а наоборот возрастает с каждым днем . Вставать из постели совершенно не хотелось. И по большей части этому способствовал Тэк. Он лежал рядом , крепко прижав к себе , и дарил нежные послеоргазменные поцелуи. Тихо – тихо, не спеша , касаясь моих губ своими .Я не сопротивлялась этому проявлению нежности , чувствуя новое зарождение возбуждения внизу живота. Опять хочу его. В мгновение перебралась на Тэка сверху , вызывая у того лишь ухмылку. - Сладкая , что случилось ? Ты решила сегодня из меня все соки выжать? Давно мы по 6 раз за ночь сексом не занимались – - Где 6 там и 7 ……– вымолвила я, требовательно впилась в любимые губы, играя и покусывая язык мужчины и лобком потираясь о его пах, вызывая сдавленные стоны. - Хи Ён – прошептал Тэк мне в губы – Ты меня точно сегодня за трахаешь.- - Не хочешь не надо – обиженно произнесла я и замерла. - Малышка, я пошутил – теперь он целовал меня, эротично вырисовывая пальцами руки узоры на моей спине. - Еще раз так пошутишь и никакого секса месяц – беззлобно пригрозила ему, продолжая елозить на нем, чувствуя , что он готов к новым подвигам. Оторвавшись от губ Тэка , приподнялась и немного помогая себе, насадилась на его член , так глубоко на сколько было возможно. Замерла на мгновение, привыкая к дискомфорту. Немного двинула бедрами и поменяла положение члена во мне, от чего он чуток переместился как было комфортно для меня , и продолжила насаживаться , получая неземное удовольствие. - О …….как же в тебе тепло и влажно . Ты просто волшебница .– сквозь стон произнес брюнет, двигая бедрами навстречу мне – И если бы не эта работа, я бы не выпустил тебя из постели сегодня весь день.- - О да …. - томно простонала я и тут же замерла – Чёрт……. - - Что случилось , Хи Ён ? Тебе больно – испуганно смотрел на меня Тэк. - Нет . Чёрт ……Чёрт …..Чёрт…..- испуганно , запричитала я и слезла с мужчины. – Чёрт …. Мне через 35 минут надо быть на работе. – - А может мы закончим ? – спросил у меня разочарованный Тэк , всё лежащий на постели с возбужденным членом. - Да какой там. Вечером всё вечером , любимый . Давай собирайся, ты просто обязан меня подвезти . Пожалуйста – умоляюще посмотрела на него, одновременно натягивая шелковое платье. Про лифчик позабыла, что было очень опрометчиво, возбужденные соски проглядывались сквозь тонкую ткань. Впопыхах умывшись, накрасившись и причесавшись , схватила сумку и побежала обуваться. - Любимый , ну давай скорее – крикнула я. - Уже иду – он вышел полностью одетый , правда в широкие джинсы и свободную футболку. - А почему эти джинсы ? – спросила я , потянувшись к брюнету для поцелуя. - Женщина , не трогай меня , иначе за последствия не отвечаю – - Всё поняла , поняла .идем скорее – выскочила за дверь и понеслась вниз к машине. Мы подъехали к холдингу. - До вечера . Я побежала.- мило улыбнулась своему мужчине и открыла дверь. - Еще как до вечера. Раздраконила меня , засранка, и сбежала. – притянул к себе и требовательно впился в губы. Голова опять пошла кругом, захотелось , наплевав на всё и всех , отдаться ему прям здесь. Тэк первым отстранился . - Не знаю, что с нами сегодня произошло , но я опять хочу тебя безумно – тяжело дыша , прошептал мне он, прижавшись носом к моей щеке - И если ты сейчас не уйдешь, боюсь , нас арестует полиция за аморальное поведение. Иди , котенок, иди. Пока я не развернул машину и не повез тебя домой , в теплую неостывшую постель еще пахнущую нашим утренним сексом. - Ххххорошо . Жду вечера.– сбивчиво ответила я ему и пулей вылетела из машины. - Я люблю тебя , засранка – донеслось мне в спину. Машина резко рванула с места и уехала. А я поспешила на работу. Тело всё еще было возбужденно и легкая боль внизу напоминала о прошедшей ночи, заставляя краснеть. Опять пришлось бежать к лифту, который уже закрывал свои двери. Правда, сегодня все прошло без падений , но к несчастью всё с тем же мужчиной что и вчера. Я зашла в лифт , кивком головы поздоровалась с Чунсу и встала к стеночке , мысленно моля лифт ехать быстрее. Кожей чувствовала , как он рассматривает меня. - Глядя на тебя, можно подумать , что ты всего несколько минут назад занималась сексом – резкий голос заставил меня вздрогнуть.- Твои глаза сверкают, как алмазы. Мужчина повернулся ко мне , а я вжалась в стенку лифта. Стало от чего то страшно. - Разве можно с такими зацелованными губами приходить на работу ? – указательным пальцем он провел по моим губам и спустился ниже на грудь, не больно сжал сосок , предательски выпирающий из под ткани – Мммм, какие аппетитные шарики , вот вобрать бы их в рот и поиграть языком, слушая, как ты тихо стонешь. – задумчиво произнес Чунсу и уставился на меня , прожигая взглядом насквозь. – Я , как идиотка , смотрела на него не дыша. В голове всплыли воспоминания прошлого, вызывая боль в сердце. - Извини – произнес Чунсу и вышел из лифта. Даже и не заметила , как мы поднялись на нужный этаж. А я ……… А я стояла с пылающими щеками. Сердце так громко билось, что закладывало уши. Прикосновение Чунсу , возродило воспоминание о его прикосновениях в прошлом. - Нет , нет – глядя в одну точку твердила я –Не помню, ничего не помню…. - тяжелый вздох- Да всё я помню, кого обманываю. Блядь, всего второй день на работе , а уже придется уволиться. – тяжело вздохнула и пошла в сторону своего рабочего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.