ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Хен , вот скажи мне почему ты последнее время пьешь не переставая ? – Двое молодых красивых мужчин сидели в VIP-зоне одного из самых престижных клубов Сеула. Они пили дорогой виски в обществе длинноногих красоток и неспешно разговаривали обо всем и ни о чем. - Да хрен знает . Просто настроение день ото дня все хуже и хуже – ответил Чунсу , отпив обжигающую жидкость из стакана и погладив по колену силиконовую красотку рядом. - Оппа, а почему ты так редко появляешься здесь? Я так скучаю без тебя , без твоей ласки – томно закатила глаза губастая девица , поглаживая рукой ширинку мужчины. - Милочка , иди пока погуляй – отпихнул он девицу – Как захочу, позову тебя.- - Оппа, только не забудь , ты же знаешь я только тебя люблю и всегда жду. Каждый день. – приподнимаясь с дивана , прошептала девица , пытаясь поцеловать того в губы. - Послушай , не лезь ко мне ! А! – зло проговорил мужчина, отворачивая голову в сторону– Я вот еще только со шлюхами не лизался.- - Какой то ты раздраженный сегодня – не унималась она – Приходи в мою комнату поскорее , я тебе расслабляющий массаж сделаю - прошептала и вышла из комнаты, оставляя за собой приторно-сладкий запах духов. - Блядь, как достали эти мрази . Каждая норовит своей пиздой в мой бизнес залезть . Достали все .- грустно вздохнул Чунсу и посмотрел на друга – А ты че такой последнее время? Как в воду опущенный! Ты когда трахался последний раз? – - Да …Да …Ничего – будто не слушал друга Чансон – Что я делал ? – - С бабой спал, когда последний раз? – - Да спал , я спал – ушел от ответа младший. - Как там наши договора на строительство? – поменял тему президент. - Все подготовили , осталось только съездить подписать . Ты знаешь, мне очень повезло ,что взяли на работу Хи Ён .Девчонка на лету все схватывает. И как я без нее обходился ? Порядок навела во всех документов , не то что предыдущая секретарша. Только и могла что ногти пилить , да сиськами сверкать.- - Мда, эта малышка всегда была смышленой – пробурчал Чунсу, глядя куда то вдаль. - Что ? – переспросил его Чансон. - А? Да нет ничего. Титьки у нее были что надо- заулыбался Чунсу. - Только не говори , что ты и с ней спал? – - Ну было разок, если баба не прочь, зачем отказываться.- усмехаясь самому себе , ответил Чунсу. - Боже , Хен, а есть те с кем ты не спал в этом городе ? – - Да, есть – Чунсу посмотрел на него – Это ты – и видя реакцию младшего , пьяно заржал. - Хен, ты - идиот - Чансон кинул в старшего декоративной подушкой – Ты мне скажи , когда уже остановишься трахать все что движется? – - А пока не отсохнет – Чунсу вновь заржал. – А ты когда женишься?- - Только после тебя – - Значит никогда? – - Чунсу , неужели ты никогда не любил? – - Любил – тихо проговорил Чунсу, залпом допивая содержимое стакана и наливая новую порцию.- Но теперь отлюбил . – - А может не всё потеряно ? – не унимался уже сильно напившийся Чансон. - Да , блядь, у нее какой то долговязый ушастый мужик теперь, а когда то она была моей и только моей. – загрустил пьяный мужчина – а потом выбросили меня , как паскуду на улицу. Как щенка тыкали носом, обвиняя не понятно в чем. Но зато теперь у меня все есть, а ведь и не надо мне все это …………ничего не надо…… Эй , Чанни ,харош меня грузить а……..лучше скажи куртку эту купил.Зачетная.- - Что ? – не сразу понял еще более пьяный Чансон - Эту ? В Англии ….Вместе её покупали. Совсем допился , старый ? – - Щас получишь – - Нет , это ты получишь. Ты мне скажи , где костюмы покупаешь ? Последние вообще шикарные просто – - Костюмы? – Чунсу задумался на минуту – А костюмы. Помнишь ты у меня парнишку в кабинете шуганул, ну где то месяц назад .Помешал нам в самый интересный момент.Ну так вот, он модельер . Имеет свой магазин по индивидуальному пошиву костюмов . Дать адресок? – - Да – тяжело задышал младший понимая о ком идет речь – Ты же говорил, в клубе с ним познакомился?- - Да разве их всех упомнишь? – мечтательно закатил глаза Чунсу – Но с этим точно не в клубе. Такую аппетитную задницу долго не забудешь – продолжал он , не замечая ,как играют желваки на лице Чансона – Только ты когда придешь туда, пусть он сам лично с тебя мерки снимет. Пальчики у него волшебные – - Спасибо за совет- выдавил из себя улыбку младший. – Ну что надеремся в слюни? – - А давай .Где там девчонки , зови всех – поддержал его Чунсу . Спустя какое то время вусмерть пьяные друзья вышли на улицу. - Чани , малыш , тебя подвезти ? – поддерживая того за талию поинтересовался Чунсу . - Не , у меня еще дело есть . Я щас такси поймаю . Чунсу , я так тебя люблю, брат – крепко обняв старшего, Чансон поймал такси и уехал в неизвестном направлении. - В офис – откидываясь на спинку сиденья, приказал Чунсу своему водителю и мгновенно уснул. Минут через 20 такси остановилось на уютной улочке. Из него вышел сильно шатающийся мужчина и направился в сторону одного дома. - Все для тебя – прочитал Чансон , ухмыльнулся – Блядь , ну и название, как для публичного дома – и зашел внутрь. На звук дверного колокольчика вышла девушка. - Извините , но мы закрываемся. Будем рады видеть вас завтра с 10 часов- она мило улыбнулась и замерла в ожидании . - А мне пофигу, я вам заплачу, мне очень срочно нужен костюм – он пьяно ухмыльнулся и развалился на диване , стоящем посередине мастерской. На шум из подсобного помещения вышел владелец .Это был Чунхо, одетый в удобные штаны песочного цвета и белую футболку. На носу примостились очки, создавая образ образцового ученика. - Иди домой, это ко мне .Я разберусь – обратился Чунхо к девушке. - Тогда до завтра - она ушла , Чунхо закрыл за ней дверь. - Что ты здесь делаешь? – он обращался уже к Чансону . - Костюм пришел заказать. А что нельзя? Плачу сколько нужно , даже за сверхурочную работу – ответил тот, следивший за Чунхо всё это время. - А если я откажусь шить для тебя? – спокойно спросил Чунхо. - Я хорошо заплачу. Даже слишком . Где тут мерки снимают ? – снимая куртку , Чансон встал с дивана. - Туда проходите , пожалуйста – Чунхо выдавил вежливую улыбку, рукой указал направление . - Бля , вы так любезны. Я херею.- хамил Чансон. - Чансон, если ты не закроешь рот , я тебя выставлю отсюда .- начинал закипать от хамства парень. - Всё. Всё ,принцесса , молчу – заржал пьяный мужчина. - Вот сюда вставайте ,господин – Чунхо указал на небольшой постамент . - Раздеваться надо ,раб? – не унимался Чансон. - Закрой пасть , я предупредил – - Молчу , молчу , принцесса – пробормотал Чансон - Давай снимай свои мерки…… Жду отзывов , не могу понять ....стоит продолжать? И что стоит изменить или ничего не менять????!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.