ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Хи Ён Прошло уже 3 часа с того момента как Тэк должен был заехать за мной. Все сотрудники уже ушли домой , а я измеряя шагами кабинет , жду его приезда. Мы с Тэком в последние дни мало разговариваем. Как то отдалились друг от друга. Не пойму почему. Он постоянно приходит домой поздно, говорит, что устал , молча ужинает и сразу ложиться спать. Утром просыпаюсь , его уже нет. Будто виновата в чем то, а в чем не знаю. Он больше не обнимает меня во сне, не укрывает одеялом с головой, не читает мне , не целует, не занимается любовью, просто отворачивается на другой бок и засыпает. Я просто в панике…. И сегодня решилась на маленький эксперимент, этакую шалость. Написала смс , чтобы заехал за мной после работы. Мне нужно только уговорить поехать в уединенное местечко , а там уж Тэк не устоит перед моими чарами и маленьким секретиком. И вот прошло уже 3 часа , а его телефон вообще вне зоны действия . Отчаявшись ждать, взяла сумку, подавив желание заплакать и пошла к лифтам. - Господин , президент , мы приехали – пытался разбудить Чунсу водитель. - Отвали , дай поспать – отмахнулся тот. - Тогда домой ? – - Нет , стоп машина ,я здесь сойду. Щас схожу документы кой какие возьму и вернусь. Жди меня – шатающийся Чунсу вышел из машины и направился в свой офис. Поднявшись на лифте , вышел на этаже и замер на мгновение от увиденного. Ему навстречу в шелковом платье вкусного шоколадного цвета шла Хи Ён. Платье красиво струилось , подчеркивая все изгибы и выпуклости девушки. От длинных ног невозможно было оторвать взгляда, а грудь колышущаяся при каждом шаге , вызывала пошлые мысли. От которых в штанах стало тесно….очень тесно… - Почему такая красотка и так долго в офисе засиделась – обратился он к девушке. Она уже достигла его , но была так сильно погружена в мысли , что просто не заметила Чунсу. Хи Ён просто подошла , нажала кнопку вызова и уставилась в одну точку. - Хи Ён – прокричал ей на ухо президент. Бедняжка подпрыгнула от испуга. - Идиот , зачем орешь? – она зло посмотрела на Чунсу. - А почему ты так грубо разговариваешь с президентом? – закипал мужчина. - Я сейчас не на работе – - А мне по барабану , пошли поговорим – сверлил её взглядом Чунсу. - Я тороплюсь – сделала шаг в подъехавший лифт девушка , но была грубо схвачена за руку . - Я приказываю , пошли – разозлился Чунсу и потащил Хи Ён в сторону своего кабинета. - Скотина , отпусти меня . Убери свои грязные руки – вырывалась девушка , слыша как дверь кабинета закрылась на ключ. - Вот теперь , наконец то, мы и поговорим – пьяно пробормотал Чунсу и завалился на диван. - Выпусти. Меня ждут. Мне надо домой . У меня очень плохое настроение , а ты - мерзота еще больше его портишь - разъяренная девушка , подошла к Чунсу. - Что прости ? Что ты сказала? – - Я ненавижу тебя. Ты как был скотиной, так ей и остался. – только и успела сказать , как оказалась прижатой к стене сильным мужским телом. - Так ты говоришь , скотина ? мерзота? Ну хорошо , раз так …….- зло дыша ,проговорил Чунсу и грубо поцеловал Хи Ён , руками грязно шаря по телу девушки. Та сжала губы, пытаясь вырваться и больно била Чунсу по груди. Он одной рукой схватил обе её руки , задрал их ей над головой и продолжил целовать, задрав второй рукой подол платья. - Ах ты дерзкая девчонка , не носишь трусики значит? Для кого стараешься ? Для меня? Чтобы было удобно , где и когда захочу ? – глядя в глаза , спросил Чунсу. Пальцами руки раздвинул половые губы девушки , нашел клитор и начал играться с ним . Сдвинув руку ниже , проникнул ей во влагалище сначала одним пальцем , затем еще одним . Чунсу чуть не завыл от того как там было тепло ,влажно и узко . Всё это время он неотрывно смотрел на Хи Ён , следя за её реакцией. Она же стояла , замерев , и ждала когда всё это закончится. Сегодня её уже изнасиловали морально, теперь , видимо, пришла пора физического изнасилования. - Прекрати – сказала она тихим голосом.- Остановись . Остановись – начала кричать . Чунсу замер , осознал , что творит и отошел от нее. Сел на диван и прикрыл глаза, ощущая себя кретином в очередной раз. - Чунсу – позвал тихий голос . – Чунсу …. Тот поднял голову и увидел Хи Ён , стоящую перед собой. - Ты что хотел от меня? - - Ничего – он опять опустил голову. - А мне , кажется , ты хотел этого – голос заглушился звуком снимаемой одежды. И вот перед Чунсу стоит обнаженная Хи Ён . На ней из одежды только туфли , чулки с поясом и сережки. Это и был её маленький секретик. Хотелось в очередной раз соблазнить любимого Тэка , наладить отношения. Сколько стыда девушка испытала утром, пока ехала в автобусе на работу. Казалось, каждый видит ,что она голая под платьем. Она уже нафантазировала , как заехав в безлюдное место , возьмет руку ничего не подозревающего Тэка и запустит ее себе под платье . После бы он накинулся на неё в порыве страсти , удовлетворив их желание , и всё стало бы как и раньше. Любовь, поцелуи, совместные завтраки и жизнь рядом в наслаждении каждым днем. И вот тебе ни Тэка, ни любви , один домогающийся Чунсу и слезы , предательски скапливающиеся в уголках глаз. - Ну , ты же трахаться хотел , давай ,чего тормозишь.- подавленная ситуацией, Хи Ён подошла к другому краю дивана, легла на него , раздвинула ноги и уставилась в потолок.- Трахай уже, всё равно не отстанешь , пока не получишь желаемое.- Она хотела отомстить . Отомстить Тэку , Чунсу , себе . Отомстить и пока не думать о последствиях. От развернувшегося перед ним вида рассудок Чунсу помутился. Он вскочил и накинулся на девушку, целуя любимое , желанное тело, пусть на мгновение но его. Всё сейчас принадлежало ему : плоский живот с маленькой впадиной пупка, длинные стройные ноги , лебединая шея, аппетитная грудь , сладкие губы , плотно сжатые и соленые от слез. От слез…….? Хи Ён плакала ? Приподнялся и посмотрел на лицо девушки . Она плакала , беззвучно , без всхлипов и рыданий. Лишь только горячие дорожки на щеках и тоска в глазах. Глаза , которые он так любил и любит , сейчас они потухшие. В них только боль , тоска , безнадежность и разочарование. Больше ничего . Чунсу поднялся , укрыл Хи Ён своим пиджаком и ушел. Пусть он и был чертовски пьян, но боль своей любимой девочке он больше не хотел причинять. Итак , много наломал дров в своей жизни. Хи Ён пролежав немного , успокоилась , оделась и поехала домой. Как и думалось, её Тэка все еще не было . Хотя время 11 вечера. Приняв душ, одевшись в пижаму , Хи Ён села в гостиной с пультом в руках. Смотрела телевизор, не видя перед собой ничего. Около 00.30 щелкнул замок . Хи Ён вышла навстречу своему мужчине. Подошла и прижалась к его груди. - Малышка , ты чего не спишь ? Поздно уже . Извини , не смог заехать, да и телефон сел – он наклонился поцеловать . Хи Ён отстранилась , разомкнула объятия и направилась в спальню . - Малышка, ты обиделась ? – донеслось в спину. - Нет . Просто от тебя пахнет другой женщиной. Чужими духами. Меня тошнит от такого сладкого запаха – закрыла дверь спальни и легла спать. - Черт – только и смог сказать Тэк , опускаясь на диван и устало закрывая глаза. Ну как? автор - страшная матерщинница , но я старалась поменьше грубых слов. но как получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.