ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Хотела написать совсем про другое, но что то сегодня я слишком злая. Пойду кофе выпью, может подобрею и продолжу............. - Любимый , меня в командировку отправляют на несколько дней – щебетала Хи Ён , сидя рядом в машине с Тэком , рукой гладя его бедро. Они возвращались домой после работы. - Мда, надолго? – не сводя глаз с дороги , поинтересовался он. - Не знаю, несколько дней точно – - Ну , что поделать . Придется несколько дней мерзнуть без твоих объятий – тяжело вздохнул . - Хороший мой – потрепала за щеки и крепко поцеловала , слыша сзади возмущенные звуки сигналов. Рука девушки поглаживала ширинку. - Прекрати , я же не железный. – оторвался от неё Тэк.- Хорошо ,что светофор. Прекрати, отвлекать меня от вождения. И спина у меня всё еще болит – раздраженно проговорил и резко надавил на педаль газа. Не ожидавшая такой реакции , девушка вжалась в сиденье и отвернулась к окну. - Солнышко – позвал её Тэк – Ты что обиделась? – - Нет, сволочь , я не обиделась . Я просто ненавижу тебя.- пробурчала она. - Хи Ён , если бы я тебя не знал, подумал что ты правда обиделась – провел пальцами по щеке девушки .- Почему , когда ты дуешься , всегда говоришь : сволочь и ненавижу тебя.- Хи Ён упорно молчала , отбросив руку парня. - Бука, ты моя – тяжело вздохнул Тэк.- Как сегодня вину искупать?- - Кино . Самая самая сопливая мелодрама. Попкорн и кола - - Хорошо – тяжело вздохнул.- Терпеть не могу мелодрамы .- Девушка повернула к нему голову и прищурив глаза , надула губы. - Хорошо, хорошо, не бука , а самая любимая девочка на свете – засмеялся парень , сворачивая на парковку кинотеатра. Спустя пару минут. - Хи Ён , ну только не с этим актером.Ты же знаешь , терпеть его не могу .Он на пидора похож – сказал и тут же осекся, увидев лицо своей девушки. Она стояла , по-детски оттопырив губу , глаза на мокром месте , носик смешно сморщен. - Всё , я всё понял – чмокнув обиженную губу , устремился к кассам , а затем за попкорном .- Пошли , шантажистка. Всегда добиваешься , чего хочешь.- - Быстрее, мне просто не терпится посмотреть на этого красавчика – сказала Хи Ён, устремляясь в зал. - А я могу и обидеться – остановился Тэк. - Оппа ….- приподнялась на мысочках, нашла его губы и жарко поцеловала , замечая краем глаза , осуждающие взгляды – Ты самый красивый, желанный , сильный, мой, любимый , надежный , ты самый лучший из всех ,что было – показала язык и убежала в темноту кинозала. - Что значит из того ,что было ? Я думал – первый и последний – возмущался Тэк , устремляясь вслед за подругой. Сев на своё место Тэк всё еще бурчал. - Оппа, замолчи , сегодня у меня свидание с ним – Хи Ён указала пальчиком на экран – А вот после я вся твоя – прижалась губами к уху парня и прошептала обо всем , что его ждало сегодня. – А сейчас не мешай, укушу.- Тэку пришлось смириться и стойко вынести наказание мелодрамой . К концу показа он уже и слезы ей утер, и подушкой побыл , и похрапеть успел. Правда, немного. Был больно разбужен локтем в бок. Но всё таки , как он любил эту взбалмошную девушку. Уже такую взрослую, но в тоже время такую маленькую. И особенно любил её за те моменты , когда она в постели домашняя в пижаме крепко прижимается к его груди и шепчет : Я люблю тебя ….засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.