ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Утро новой рабочей недели. - О….боже . Как же больно то ….. – закряхтела Хи Ён , предприняв попытку слезть с постели .- Тэкёша , я убью тебя сейчас- - Ты вчера меня уже убила. – тот все еще был в кровати , напрочь игнорируя будильник - Я теперь от слова секс в ужасе вздрагивать буду. Иди ко мне , моя девочка , что случилось? – - Мне больно ходить , видимо сильно потянула мышцы таза …..вчера – она беззлобно ругалась приглушенным голосом, потому что была крепко прижата к мужской груди. - Пхаха …..- не сдержался Тэк. - Че ржешь ? – обиделась девушка, стукнув его по груди кулачком.- Как я теперь ходить буду, как пингвин ?- - Пхаха……- еще громче засмеялся брюнет и стал похож на довольного кота.- А кто то вчера говорил , что я остался должен тебе еще 3 оргазма. Сейчас забирать будешь ? – лукаво улыбался и смотрел на испуганное лицо подруги . - Мммм……- она хлопала глазами и мотала головой . – Иди ко мне поближе, у нас еще пол часика есть …Успеем…- поднялся и начал подползать к Хи Ён, которая отодвигалась от него дальше и дальше. - Нет …пожалуйста….Давай в потом….. – сначала выражение лица ее было умоляющим, но тут же сменилось смеющимся.- Пхахаха…….ну что получил? – А в это время бедный парень лежал на постели , схватившись за поясницу и тихо кряхтел. - Хи Ён , подползи ко мне , я тебе голову откручу. – на лице его было одно страдание – Капец, как работать то сегодня будем ? – теперь он смеялся , так же как и Хи Ён . - Нужно заехать в больницу , показаться врачу. Пусть мазь пропишет – девушка подошла к мужчине и помогла ему принять вертикальное положение – Мда, раньше у меня мужчина был , а теперь дедуля. Как ты? Идти можешь, горе моё луковое ? – - Да , думаю да , только не очень быстро .- Тэкен поднялся с кровати и не торопясь направился в ванну. Хи Ён в это время сделала легкий завтрак . Она сидела за столом с чашкой кофе , когда Тэк вышел из ванны. - Счастье моё – примостился рядом , поцеловал девушку и взял свой кофе – А что мне доктору сказать ? Сорвал спину, когда занимался любовью со своей женщиной ? И , причем , долго много и продуктивно?- - Любимый , да ты прям в регистратуре когда будешь анкету заполнять…В графе причина обращения так и напиши : Был зверски затрахан , в следствии чего получил сию травму. Пусть хоть медсестры потешаться с утра пораньше….- она на секунду задумалась – Да и у доктора освобождение от секса попроси. Вдруг я вечером опять тебя домогаться буду! - Вот ты язва, лишь бы потешаться над больным человеком . Нет бы, пожалела , поцеловала . – - Иди сюда , дедуля мой – поцеловала губы с привкусом мяты и кофе – Какой же ты вкусный . И когда я тобой насытюсь? – опять прижалась поцелуем к губам , руками обхватив за затылок и пальчиками перебирая мягкие волосы Тэка. - Обожаю тебя – крепко прижал к себе , позабыв о спине , и почувствовал мягкие груди , которые терлись о его грудь. В них обоих вновь зарождалось желание . Тэк отодвинув тарелки на край стола , опрокинул Хи Ён на спину и навис над ней………… - О…..- тут же захрипел он – Твою мать, как больно то ……….- схватившись за спину ,сел обратно на стул . - Пхаха – смеялась лежащая перед ним девушка – Всё собирайся , к врачу едем, герой – любовник. Врач в больнице осмотрев Тэка , тактично промолчал , узнав о причине недуга. Выписал ему таблетки и мазь , посоветовал избегать чрезмерных нагрузок. И пока ………повременить с сексом…….Ну хотя бы пару дней. Тэк подвез Хи Ён до работы , получил свой законный поцелуй и поехал на свою работу. Придя на свое рабочее место, Хи Ён увидела записку и пошла к Мин Су. - О, привет , красотка – та радостно приветствовала Хи Ён – Что случилось ? Почему ты была у врача ? – - О , об этом можно говорить только шепотом и только на ушко – улыбнулась Хи Ён , вспоминая лицо любимого. - Что же это ? – раздался голос сзади – Мне расскажешь ? Очень хочу услышать твой шепот и только на ушко .- Чунсу стоял и буравил девушку взглядом. - Обязательно ….. в следующей жизни обязательно расскажу , господин президент – выдав из себя улыбку , склонила голову в поклоне. - Хамка , выпороть бы тебя – кинул ей Чунсу – Мин Су , мой кофе – скрылся за дверью своего кабинета. - Плетку захватить , господин президент ? – обратилась Мин Су к нему , слыша смех мужчины. – Ладно , красотка моя, а чего я тебя позвала ? С этой беременностью вообще памяти не стало.- - Какая то очень очень серьезная просьба была ко мне – - Ах , да . Мне нужно будет с Чунсу и Чансоном съездить в Пусан , там идет строительство нашего филиала. Договора подписать надо .А меня в больницу кладут на обследование . Вот и хочу попросить тебя вместо меня съездить . Пожалуйстаааа – состроила такое лицо , что тяжело отказать. - Хорошо.- тяжело вздохнув , согласилась Хи Ён – Ладно , ушла работать . - Кофе …. – донеслось из кабинета Чунсу . - Спасибо , дорогая , век должна буду – -Да не за что – Хи Ён направилась в свой кабинет , думая о том , что ни к чему хорошему эта поездка не приведет. вот как то так............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.