ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Maroon 5 - She Will Be Loved .....лучше читать под эту песню…… она отличное передает настроение главы……………. POV Чунсу Я просто лежал и не мог уснуть. Прошел час , прошел другой. Я лежал в одной постели с Хи Ён и пытался себя убедить , что всё в прошлом . Она клубочком свернулась на одном конце постели , я на другом. У каждого из нас своя жизнь . У неё долговязый ушастый мужик . У меня ….. А что у меня…….. А зато у меня много секса и никаких обязательств. Ведь из за этого чуда, что сопит за моей спиной, из за того случая , я для себя решил : всегда только секс , просто фрикции для достижения оргазма и никакой любви и ласки. Просто вставил , разрядился , разбежались. Моё сердце закрыто . Ни кого не пущу. Лучше эгоистом жить , чем влюбленным размазней с кучей сопливого романтического бреда. Обо всем этом я думал до тех пор пока , Хи Ён во сне не повернулась ко мне . Она что то пробормотала и закинув на меня руку и ногу, крепко прижалась к моей спине . Через халат ощущал тепло её руки. Немного перевернулся и приподняв руку девушки , попытался встать. - Нет – состроила обиженную мордочку , спящая Хи Ён – Не уходи.С тобой так тепло и мягко , мой сладкий мальчик.- закончила она, сонно причмокивая и ещё крепче прижимаясь ко мне. Ничего не оставалось , только как лечь . Теперь уже на спину. А эта чаровница уже положила голову на моё плечо и продолжила спать. Не знаю ,сколько выдержу еще пытку этой женщиной. Сон окончательно пропал, осталось только лежать и наслаждаться её объятиями. Хочется запомнить все эти ощущения , сохранить их в сердце и потом иногда доставать оттуда, когда будет совсем паршиво. Но и тут мне не повезло . Хи Ён , что то пробурчав , перевернулась на спину, лишив меня своего тепла. Она такая смешная , когда спит. Так по-детски трет носик , крутя голову из стороны в сторону . Вот пытается справиться с волосами , которые жарким покрывалом сбились на ее груди. Аккуратно , что бы не разбудить, откинул её волосы на подушку и замер…. Халат немного распахнулся и обнажил одну грудь со спящим соском. Не думая о последствиях провел пальцами по нему, затем немного сжал и покрутил . Он тут же потемнел и напрягся. Напрягся и я . Захотелось ощутить его шероховатость не только пальцами , но и языком. Где были мои мозги ………не знаю. Поцеловал этот маленький возбужденный шарик , вобрал полностью в рот, лаская языком и услышал тихий хриплый стон Хи Ён ….. И после этого я уже не смог остановиться……. POV Хи Ён. Какой же прекрасный сон и как же не хочется просыпаться. Мой Тэк ….мой любимый мужчина ……мой коварный соблазнитель, что ты творишь со мной и моим телом. Начинаю задыхаться от нежности , от твоих волшебных пальцев и губ…..От горячих прикосновений к телу. Твои губы все ниже и ниже ……бутон желания внутри меня распускается все больше и больше . - Аххххххх – с губ опять слетел стон, когда Тэк губами коснулся родинки внизу живота , нарочно задевая носом волосы на лобке , спустился ниже и вот …………. - Ахххххххххх…….- только и могла произнести , когда …………… - Аххххххххххххххх- ……Когда он поцеловал самое сокровенное , помогая языку пальцами найти мой клитор . Тэк приник к нему , будто путник к источнику с живительной влагой. Целовал, лизал , посасывал , слегка прикусывал. Заставлял выгибаться тело дугой, стонать уже не сдерживаясь и молить о большем. Никогда мне не снились такие реалистичные сны. И даже чуть не расплакалась , когда всё это исчезло. Но сон не хотел заканчиваться ……… И вот чувствую , как на меня сверху опустилось крепкое тело моего мужчины .. ..Инстинктивно раздвинула ноги шире , пуская его еще ближе к себе. Как прекрасно , когда сняться такие сны…… И теплое дыхание на шее и ласковые руки , ласкающие разгоряченную кожу. Какой красивый сон …….. Боюсь открывать глаза, хочу досмотреть до конца…………. Стала двигать бедрами , призывая Тэкена скорее проникнуть в меня, подарить радугу и звезды……… И вот только когда его теплые губы накрыли мои , настойчиво целуя , проникнув внутрь языком . А его пульсирующий член вошел в меня до конца , полностью заполнив собой . Заставляя мои мышцы плотным кольцом обхватить его и не отпускать , чтобы не потерять это нереальное чувство теплоты и защищенности . Будто это недостающий кусок пазла в моем организме, без него картинка будет не полной . …… ….. Только тогда я поняла , что это вовсе не сон ……И открыв глаза , увидела , что занимаюсь любовью вовсе не с своим Тэком………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.