ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Отпусти – срывающимся голосом попросила Хи Ён – Отпустиии………..аххххххххх – только и слетело с губ , когда Чунсу в очередной раз вошел в неё. Она выгнулась дугой от его действий. Парень наклонился к девушке , пытаясь украсть еще один поцелуй…. - Хватит , хватит – умоляла Хи Ён , упираясь ему в грудь руками , стараясь оттолкнуть его. – Я не хочу. Прекрати – закричала и мышцами влагалища сильно сжала член Чунсу, а ногтями впиваясь в его плечи. - Ауч .Хи Ён , прости . Ауч , как больно . Отпусти – срывающимся голосом попросил Чунсу , замерший от неожиданной боли. - Скотина , какая ты скотина . Я не дала тебе, так решил трахнуть спящую? – негодовала девушка, гневно сверкая глазами и всё ещё крепко сжимая его член- Что неприятно ? Вот и мне неприятно , когда меня трахает неприятная мерзкая личность. А я не хочу .И никогда , слышишь , никогда не захочу .Ненавижу день когда узнала тебя, и тот день когда вновь увидела тебя.- - Я понял , понял . Отпусти , прошу. – уже умолял Чунсу .- Прости, не знаю что на меня нашло.- - Что прищемили тебе яйца , так сразу слова извинения вспомнил? – расслабила мышцы, давая свободу Чунсу. Он со вздохом облегчения вышел из девушки , слез с неё и откинулся на спину. - Прости …- попытался он еще извиниться. - Пошел на хуй, не трогай меня – Хи Ён вскочила с постели, запахивая халат и скрылась в ванной комнате . POV Хи Ён. Трясущимися руками я закрылась на защелку , прижалась спиной к закрытой двери. Но ноги не слушались и я съехала вниз по двери , обняв колени , обессилено положила на них голову и тихо заплакала. Плакала от обиды из за произошедшего . Как он мог? Зачем он опять это всё делает ? Зачем заставляет вспоминать забытую любовь? *начало флешбека* Ночь . Открытое окно . - Хи Ён – позвал тихий голос – Хи Ён.- - Кто здесь ? – проснулась девушка , не понимая ,что происходит . - Это я – отозвался голос . - Зачем ты здесь ? Уходи …. – сжалась девушка под одеялом. - Я не могу без тебя . Любимая зачем ты сказала своему отцу , что я изнасиловал тебя ? Что принуждал тебя? – Чунсу был уже возле постели Хи Ён .- Ведь нам было так хорошо всё это время. Я так люблю тебя.- - Уходи - ушла от ответа девушка – Тебе мало того , что папа избил нас и выгнал тебя из дома. Мои синяки до сих пор не сошли. Наши отношения с самого начала были неправильными. Когда наши родители поженились , мы автоматически стали братом и сестрой . И мы никогда не сможем быть вместе .Это грязно , мерзко. Ты мой брат .– твердила девушка слова, явно вбитые ей в мозг кем то. - Малышка, давай убежим . Мы будем счастливы – умолял её Чунсу – Я умру без тебя. Я люблю тебя и только с тобой хочу быть.- - Я нужна отцу . – твердила Хи Ён – Когда умерла твоя мама , он совсем обезумел . Не спускает с меня глаз . Папа умрет без меня. А ты мне не нужен . Уходи . И ты всегда насильно заставлял меня спать с тобой и делать все те мерзкие вещи . Я никогда не хотела . Мне было мерзко , противно , грязно. - твердила девушка. - Девочка моя , что ты говоришь ? Кто вбил тебе всю эту чушь ? – Чунсу попытался обнять её. - Убери свои руки . – оттолкнула его Хи Ён – Ты грязное животное, ты не достоин меня .- - Недостоин говоришь ? – взбесился парень – Говоришь, принуждал тебя ? – зло выговорил он, срывая с неё одеяло , разрывая тонкую ткань пижамы и грубо прижимая её к кровати. - Отпусти – попыталась она оттолкнуть бывшего любовника . - Говоришь , насиловал тебя – больно кусая губы Хи Ён , рычал Чунсу , расстегивая ширинку и доставая свой член – Ну , что сучка , вот ты и напросилась. – разорвав трусики , грубо вошел в неё , закрывая её рот ладонью, чтобы не было слышно криков. Хи Ён сдавленно рыдала , пытаясь освободиться от обезумевшего парня . Но все попытки были безуспешны и бедняжка просто сдалась ,лежала и плакала , ожидая конца мучениям. Чунсу резко входил в обмякшее тело , стараясь сделать это больнее. Кусал нежную кожу на шее , оставляя синяки и засосы. Понимая ,что мосты сожжены и обратной дороги нет. А потом он просто исчез из комнаты , жизни , но не из сердца и мыслей. *конец флешбека* Хи Ён опять вздрогнула от этих воспоминаний . До сих пор больно …. Что вот так в один момент все рухнуло. Тогда она выбрала отца , думая что так будет правильнее. Но не переставала любить Чунсу , каждый день заглядывая в почтовый ящик, надеясь на весточку от него. И даже простила Чунсу эту ужасную ночь. И ждала его . Ждала .Ждала . А он больше не приходил. Отец опять женился , и взрослая дочь стала его напрягать. И когда в один из дней Хи Ён сказала ,что уезжает , никто не стал её останавливать. Выставили чемодан, дали 30 долларов и захлопнули дверь перед носом. - И зачем я опять все это вспомнила ? – плакала Хи Ён .- А ведь все могло быть хорошо .Все могло быть , так красиво – Я все еще помню нашу любовь . Пол года после поцелуя на пляже , мы не позволяли себе больше, чем поцелуи . И бедный Чунсу , как ж ему было тяжело . Сколько раз прижимаясь к нему , чувствовала ,как он возбужден . Как дрожал , когда наши поцелуи превращались в страстно- горячие . И он не торопил меня …….. *Начало флешбека * - Оппа, ты спишь ? – девушка в хорошенькой пижаме , приоткрыла дверь в комнату брата и прошмыгнула внутрь .Родители уехали к родственникам и сегодня можно было спать вместе с Чунсу . Парень лежал к ней спиной и тихо всхлипывал , сдавленно дыша. - Оппа , ты что плачешь ? – Хи Ён подошла к кровати брата и замерла от увиденного . Он мастурбировал ,сжимая свой член рукой , резко двигая ей вверх вниз и сдавленно стонал , держа другой рукой фотографию Хи ЁН. - Хи Ён , что ты здесь делаешь ? – испугался он , прикрываясь одеялом . - Оппа , что ты делаешь? – не отставала Хи Ён. – Почему ты стонешь ? Тебе больно ? – понимая , что ему далеко не больно. - Хи Ён , выйди . Ты не должна была этого увидеть. – покраснел парень. - Не хочу .- ответила девушка . - А что же ты хочешь ? – тихо спросил Чунсу . - Тебя - сказала и начала снимать свою одежду. - Хи Ён , не стоит – сглотнув , прошептал парень , мечтавший обладать ею уже столько времени. - Оппа , сделай меня своей – протянув к нему руки , попросила Хи Ён. Отказать он ей не смог. *конец флешбека * Всё еще сидящая на полу ванной плачущая Хи Ён улыбнулась , вспоминая свою храбрость в ту ночь . А ведь на самом деле , было жутко стыдно , стоять перед ним совершенно голой и такой неопытной. Память стерла неприятные моменты от их первого раза , оставив только воспоминания о ласковых объятиях и словах, которые Чунсу шептал ей . А как же было стыдно , проснувшись утром , посмотреть ему в глаза . Все так неловко и по – детски. А еще стыднее было покупать противозачаточные таблетки , о которых случайно узнала от подружек . До сих пор помню, осуждающий взгляд продавщицы в аптеке. Жуть . Я была такой молодой и несмышленой . И такой влюбленной. Как давно это было и теперь так уже не будет . Ведь сейчас я люблю Тэка ………..наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.