ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
автор - такая извращенка........................ Чансон не заметил , как доехал до Сеула. Весь путь у него не выходили из головы обрывки фраз их телефонного разговора Чунсу. Только услышав имя Чунхо , он рванул …..Но вот куда? Где сейчас живет Чунхо он не знает , на телефонный звонок не отвечает. Чансон так сильно сжимал руль, что побелели костяшки пальцем . А голова раскалывалась от носящихся в ней мыслей. Он просто ехал . Он просто летел. Потому что он нужен ему сейчас . Нужно помочь ему…….. Подъехав к ателье « Все для тебя» , Чансон быстро вышел из машины и направился внутрь. - Мы временно не работаем – обернулась на звон колокольчика девушка . По её лицу было понятно , что она много плакала. - Я знаю. Скажите , а где Чунхо ? – спросил Чансон. От его вопроса у бедняжки снова на глазах навернулись слезы. - Его сегодня не будет . И еще мы не будем работать какое то время. Если вы по поводу заказа , приношу извинения . Мы вам отзвонимся , как будет готово – развернулась и направилась в подсобные помещения. - Простите , мне нужно знать , где он ? – выдохнул Чансон. -Кто ? – обернулась девушка. - Чунхо . Где он ? Что с ним ? – срывающимся голосом произнес парень – Умоляю, скажите- - Нет . Зачем вам ? – удивилась она. - Мне нужно знать. Очень нужно .- умолял он уже взглядом. - Простите меня , но эта информация личного характера. Вы знакомы лично с ним? – - Да. Знаком и скажу больше , я люблю его и уже очень давно. Мне нужно к нему .У меня сердце разрывается от боли , которую испытывает Чунхо. Он ждет меня – ошарашил информацией девушку Чансон. - Хорошо . Я поняла вас. Вот адрес больницы .- написала адрес и отдала парню- Помогите Чунхо пройти через всё это. У вас получится.- - Спасибо . Еще раз спасибо - поблагодарив её , вышел из ателье и поехал по нужному адресу. Хи Ён все еще сидела в ванной комнате и вспоминала .И чем больше воспоминаний всплывали в голове , тем больше она понимала……. Понимала , что нужно кое что проверить. Она встала , подошла к зеркалу и ужаснулась от увиденного. На неё смотрела зареванная девушка. Глаза были заплаканные и мешки под ними красоты не прибавляли. Волосы , как осиное гнездо. Не чесанные и торчат в разные стороны. Но припухшие от поцелуев губы и блеск в глазах , выдавали в ней жгучее неудовлетворенное желание …… Мда, определенно нужно кое что проверить …. Быстро умывшись и причесавшись , Хи ЁН вышла из ванной комнаты и направилась к Чунсу. В кровати его не обнаружилось. Он сидел в кресле перед телевизором и разговаривал по телефону. - Хорошо, что догадался одеть халат – облегченно подумала про себя Хи Ён . Она быстро подошла к Чунсу , взобралась ему на колени , и обхватив ладонями его лицо , поцеловала парня. Это был даже не поцелуй . Хи Ён просто прижалась к его губам , немного засосав нижнюю и оттянув её . Разговаривающий в это время по телефону Чунсу , даже понять ничего толком не успел . Он сидел и ошарашено смотрел на девушку, продолжая кому то отвечать в трубку. Хи Ён не отрывала взгляда , при этом не произнося ни слова. Она просто немного приподнялась , распахнула свой халат и правой рукой провела у себя между ног .Там было очень мокро и горячо после их не состоявшегося секса , половые губы набухли ,а клитор сильно напряжен , требуя разрядки. Вытащив руку , Хи Ён посмотрела на влажные пальцы и не долго думая провела ими по своим зацелованным губам , дразнящее оттягивая их. В этот момент она не сводила глаз с Чунсу , который молча следил за каждым её движением. Телефонная трубка все еще была прижата к его уху. Их диалог взглядами длился всего минуту , а для Хи Ён будто целую вечность . Окончательно убедившись в своей правоте , она зашевелилась и уже хотела слезть , как……… …… Как тут же была схвачена в плен теплых рук, которые прижали к себе и не дали возможности сбежать. Чунсу жадно целовал её ,сминая её хрупкое тело руками. Резко приподнялся , подхватил девушку под ягодицы , еще крепче прижал к себе . Не разрывая поцелуя ни на секунду, отнес её на кровать . Подмяв под себя любимую , Чунсу стащил с них мешающие халаты и продолжил целовать и ласкать её. Хи Ён забыла обо всем и обо всех. Она отдавалась страсти и желанию, искренне отзываясь на ласки и поцелуи . А когда Чунсу аккуратно потерся носом о нежную кожу за ушком , у неё вообще сорвало крышу. - Он помнит, он помнит – крутилось в возбужденном мозгу – Он помнит моё самое чувствительное место .- После этого девушка полностью раскрылась навстречу парню, позволяя ему делать все что угодно. Их тела болели от желания, а сердца от потерянной любви. В комнате было невыносимо душно , но стало просто невыносимо жарко , когда……… ……. Когда Чунсу вошел в Хи Ён , такую горячую и желанную , уже полностью обезумевшую ……от ласк . Она ритмично подавалась бедрами навстречу его движениям . Чунсу сдерживался , чтобы не кончить уже здесь и сейчас. Хотелось подарить ей как можно больше наслаждения. Он аккуратно приподнял и усадил Хи Ён себе на колени , придерживая за спину ,вновь продолжил любить её .Глубоко , размеренно , сладко . Только теперь глаза в глаза , сердце в сердце . Не обращая внимания на боль о ногтей девушки , впившихся в его плечи . Видя только её глаза , целуя её губы, слыша её стоны. Она его . Сейчас она его . Яркая вспышка ослепила их и разряд тока прошелся через их тела .Они кончили одновременно , практически ослепнув от полученной разрядки . Прижимая к себе стонущее подрагивающее тело , Чунсу до сих пор не мог поверить ,что это не сон. Он теперь понял , что же искал все эти годы. Он безуспешно искал Хи Ён в каждом человеке на своем пути. Он любил её , и продолжает любить . И обида полностью забыта . Она нужна ему , как воздух. Он не сможет теперь без нее . - Прости меня за эти потерянные годы – прошептал он , после того как аккуратно вышел из неё и крепко обняв , прижал к себе.- Прости за боль и за сегодня прости. Я люблю тебя . Давай попробуем начать сначала .- - Я …..не знаю – ответила она вслух. - Ну что ,овца , проверила ? Убедилась ? И что дальше? – спросила уже мысленно сама у себя . Не найдя ответа прижалась губами к пульсирующей венке на шее Чунсу и мгновенно уснула , крепче прижимаясь ,как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.