ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
- Я зайду за тобой через 10 минут .Будь готова .- улыбнулся Чунсу и собрался пойти к себе в номер. - Хорошо , оппа – улыбнулась Хи Ён в ответ. Тот замер в дверях. - Повтори – повернулся к девушке . - Хорошо . Я буду готова через 10 минут – вновь подарила милую улыбку – Что- то не так ? – состроила удивленную физиономию. - Нет, все отлично .Просто послышалось – - Ну , бывает . Ведь , не мальчик уже – - Хи Ён , не нарывайся на атата – шутливо пригрозил он и вышел . - А я бы не отказалась быть наказанной тобой – ответила сама себе девушка – Но нет , Хи ЁН , прекрати думать о Чунсу . У тебя есть Тэк – тяжело вздохнув , поняла , что уговоры самой себя не очень то и действуют. Она всё еще до конца не поняла , кто ей нужен. Возможно Чунсу больше , но Тэк так много сделал для неё .И обманывать его самое последнее дело. Через 10 минут девушка открыв дверь увидела Чунсу ,стоящего на пороге и занесшего руку , чтобы постучать. - А ты пунктуальная - опять улыбнулся парень. Эта девушка всегда заставляла его улыбаться . И сейчас она стояла в легком сарафане , волосы собраны в милый хвостик .Её вид вновь напомнил тот их день на пляже , когда подарила ему первый поцелуй . Она выглядела такой свежей и невинной , невольно вызывая желание схватить и увезти подальше, спрятать от чужих глаз. Вновь сделать своей и только своей. - Ну идем – обратилась Хи Ён к Чунсу. - Ага , идем – пропустил девушку вперед , любуясь её видом сзади. - Оппа , прекрати пялиться на мою попу , дырку протрешь – обратилась Хи Ён к Чунсу , при этом сильнее завиляв бедрами. - Хи Ён , как ты меня назвала ? – - Оппа. А что нельзя? Побудь сегодня вновь моим братом . Так хочется вновь почувствовать себя под твоей защитой – она вновь мило улыбнулась . - Хорошо, маленькая засранка , будь по твоему – согласился Чунсу . - Оппа , а ты купишь мне обед ? – вновь невинная улыбка и хитрый прищур глаз. - Хорошо .Как я могу отказать младшей сестренке ?- вновь согласился Чунсу и почувствовал , как теплые тонкие пальчики переплелись с его. Этот , казалось бы , невинный жест заставил вздрогнуть холодное эгоистичное сердце президента. - Оппа – ты чудо – Хи Ён чмокнула парня в щеку и сжав сильнее его ладонь , потащила Чунсу в сторону рынка. Рыбный рынок в Пусане был одним из самых крупных в стране и каких только морских гадов они там не увидели. Молодые люди много смеялись и шутили , как в старые времена. И по – прежнему держались за руки . И никто из них не хотел разрывать эту ниточку связи между собой .Каждый делал вид , что так и должно быть. - Какая у вас красивая жена – обратилась к Чунсу пожилая продавщица кальмаров – Берегите такое сокровище.- - Спасибо , но мы не женаты – - Молодой человек, поверьте старой женщине ,это вопрос времени. Вы оба прямо сияете , глядя друг на друга. Не тяните с предложением – ответила продавщица , заговорчески подмигнув ему. - Спасибо за совет .Обязательно воспользуюсь – засмеялся он в ответ , глядя на Хи ЁН с интересом рассматривающую глазастых осьминогов в тазу. - Оппа , что она тебе такого сказала , что ты сияешь как медный грош ? – - Сказала, что я чертовски хорош – соврал Чунсу , понимая , что ему будет тяжело без своей Хи Ён . - Да ну тебя – обиделась девушка – Я кушать хочу.- - Пойдем , куплю тебе обед, как и обещал – вновь взяв теплую ладонь девушки , повел её в ближайшее кафе. Спустя некоторое время они сидели на пляже и пили теплый кофе . Обед был очень вкусным и прошел в тихой семейной атмосфере. Они вели себя, как брат и сестра и будто бы не расставались на все эти годы. Впервые за долгое время Чунсу чувствовал себя счастливым и кому то нужным . Он смотрел на Хи Ён и не мог наглядеться . Та много болтала , как и раньше , смеялась и подшучивала над Чунсу. Получая взамен шутливые тумаки. И каждый понимал , что всё закончится по приезду в Сеул . Но так не хотелось этого……….а как поступить? - Хи Ён – обратился Чунсу к девушке. - Да,оппа –отозвалась та, ей очень нравилось вновь его так называть. - Может – тяжело вздохнув , продолжил – Попробуем начать всё сначала ? – - Чунсу – затихла она, опустив голову вниз и пряча взгляд – Прости, но я не смогу, наверное. Я не могу обманывать своего парня. Он так много сделал для меня. Давай останемся друзьями , а на работе пусть все будет по-прежнему – - Хорошо – только и ответил Чунсу, разочарованный ответом и тем ,что ему не дали даже шанса .Даже малюсенькой надежды .- Ну , что поехали домой ? – - Да , поехали – Всю дорогу до Сеула они перекинулись парой незначительных фраз . Высадив девушку возле метро , Чунсу уехал в неизвестном направлении. И каждый из них понимал , что никакими друзьями они не будут. После таких отношений дружбы не бывает. Зайдя в свою квартиру Хи Ён ощутила мерзкий запах испорченной еды . В квартире было невыносимо душно . Зайдя на кухню , обнаружила там причину запаха. Это был нетронутый завтрак , который она оставила несколько дней назад для Тэка. - Вот , поросенок , попросила же убрать, если недоест - проворчала девушка , открывая окно и пуская в квартиру свежий воздух. Она все везде открыла окна , тем самым проветривая помещение. И не заметила……. Не заметила отсутствие вещей Тэка и маленькую записку : Прости…..Ты должна понять……. А на другом конце города в больничной палате сидел Чансон . Он уже несколько часов неотрывно сидел возле постели Чунхо. Молился о том, чтобы тот скорее открыл глаза . Гладил прохладные пальчики , пытаясь согреть теплом руки. Он молился и тихо плакал , шепча Чунхо слова поддержки. Тот спал и не просыпался , таким образом организм боролся с шоком . - Вам , нужно отдохнуть – обратился к Чансону доктор , вошедший в палату – его состояние стабильно , а вот вы рискуете заработать нервное и физическое истощение , сидя здесь. Идите домой , поспите , а завтра возвращайтесь.- - Нет,я не могу его бросить. Я ему нужен – проигнорировал совет врача Чансон . - Ну как знаете . Сейчас вам принесут кушетку сюда. Поспите , наберитесь сил – - Спасибо , доктор –ответил Чансон. Он был безумно благодарен этому доброму человеку за понимание. - Чунхо, любимый , возвращайся ко мне . – тихо позвал Чансон спящего парня – Не покидай меня.Возвращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.