ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Да простят меня фанатки Тэка,........... - Алло , Тэк ,алло – быстро проговорила Хи Ён и тут же услышала короткие гудки. Вновь и вновь девушка набирала номер телефона своего мужчины , но там постоянно вешали трубку . В конце концов телефонный номер стал вообще вне зоны действия. На часах было 5 часов утра , а Хи Ён все еще не спала. Она не понимала в чем дело. Что это за странная записка и куда подевался Тэк со всеми вещами. Она успела обзвонить всех общих знакомых и друзей .Никто ничего не знал. А кто то просто сбрасывал звонок . Никому не было дела до её проблем. Хи Ён сидела вся зареванная на диване в гостиной , сжимала в руке телефон и пыталась понять поведение Тэка. Успела отправить кучу смс , но они не доходили до адресата. Сначала это были нежные сообщения с наивными вопросами . После переросшие в угрожающе –обидные с кучей ругательств . И затем вновь с унижающе – вымаливающими словами , с просьбами объяснить почему и за что ? ( автор себя порой так же ведет ) Так и не дождавшись ответа , бедняжка так и уснула сидя , всхлипывая во сне после недавней истерики. Утро тоже радостным не оказалось . Телефон молчал . Сама она выглядела жалко . Глаза потухшие , покусанные от переживаний губы и опухшее от слез лицо. На работу она проспала , но было абсолютно всё равно. И поэтому когда приехав в офис и узнав от Мин Су , что президента отпуск на 2 недели , а директор на 2 дня взял выходные , Хи Ён сослалась на плохое самочувствие и ушла с работы. Только она не поехала домой , она поехала к Тэку на работу. И зря ……… То что там увидела , не пожелала бы увидеть никому. Её Тэк работал в небольшой компании и занимал там неплохую должность , имел отдельный кабинет и несколько подчиненных. Всегда этим гордился и тепло отзывался о своих сотрудниках. Хи Ён беспрепятственно прошла к Тэку в офис и так же легко вошла к нему в кабинет . Её взору предстала картина двух совокупляющихся тел на столе. Вернее голого зада Тэка и длинных ног сцепленных на его талии. Тэк ритмично вбивался в обладательницу этих ног, тяжело дышал и даже рычал . Девица томно стонала , ногтями вцепившись в плечи мужчины Хи Ён . Им , явно , было хорошо и даже слишком . - Нет…нет….нет….- зашептала Хи Ён , не сдерживая слезы – Нет…..Тэк…………за что ? Почему ? Как ты мог ? – сквозь рыдания, закричала она. Парочка прекратила свои действия и испуганно уставилась на источник шума. В девушке Хи Ён узнала незнакомку из зоопарка. Маму маленького ушастого мальчика……. - Хи Ён , что ты здесь делаешь ? – зло спросил Тэк , прикрывая собой блондинку. - Почему ты не ночевал дома ? – только и спросила Хи Ён. - Извини, но я ушел от тебя – не глядя на неё ,ответил Тэк. - За что ты так со мной ? – опускаясь на пол и еще сильнее заплакав простонала девушка – Ведь всё же было хорошо? – - Хи Ён , я не люблю тебя и не любил никогда – тяжело вздохнул он ,одеваясь. Блондинка тоже быстро одевшись , покинула кабинет. Тэк подошел к Хи Ён , помог встать и усадил на диван. Она же обхватив его руками, сильно прижалась и уткнувшись ему в грудь , заревела во весь голос. - Пожалуйста , не бросай меня – умоляла она – Я умру без тебя.- - Хи Ён , пойми .Попробуй понять- - Нет, нет, нет, ты мой – кричала девушка , задыхаясь от слез. - Хи Ён , послушай – встряхнул её Тэк – Я люблю её и всегда любил. У меня есть сын , о котором я ничего не знал . Мы расстались с ней по глупости , она промолчала о беременности . Потом я встретил тебя. Ты стала этаким перевалочным пунктом, запасным аэродромом на котором я смог восстановить разбитое сердце . Спасибо за всё. Но мы больше не сможем быть вместе. Я люблю её больше жизни.- -А как же я ? Мне как теперь жить ? – На Тэка смотрели два наполненных слезами глаза , в них было столько боли , что он даже вздрогнул . Но он всегда считал, что отрубать нужно быстро и болезненно . Он и собирался так сделать, поехать к Хи Ён поговорить .Но вышло , как вышло. - Прости , считай меня последней сукой , но отпусти – - А если я не смогу? – - Попробуй – только и сказал он и покинул свой же кабинет. Пошел искать свою напуганную блондинку. Он понимал , что ведет себя ,как последний гандон , но по -другому не мог. А Хи Ён , просидевшая в оцепенении некоторое время, нацепив солнцезащитные очки на окончательно опухшее лицо , с трудом передвигаясь от боли сжигающей сердце , вышла на улицу , поймала такси и поехала домой. Там она порвала все совместные фотографии . После выпила 3 бутылки вина. А напившись , сгорбившись собирала разорванные кусочки и плакала …..плакала … горько и болезненно . Плакала лежа на холодном полу , потому что больше никто не позаботиться о ней , как делал это Тэк . Не включит отопление , перед её приходом . Чтобы могла пройти босыми ногами , не заботясь о тапочках. Никто больше не подарит утренний поцелуй .Пахнущий мятой и свежезаваренным кофе. Никто больше не укроет всем одеялом , прижав сверху горячим телом. Никто больше не почитает ей вслух. Никто больше не будет ждать её прихода . Спящий , в очках и прижатой к груди раскрытой книгой. Никто не скажет , как любит её . Никто не назовет её своим счастьем , наполнив любовью до краев сердце одной только этой фразой . Больше не будет Тэка , больше нет их любви………….Опять ничего нет………Больно …………Больно ……..Больно……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.