ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
- Ммммм..- послышалось тихое…. Чансон , задремавший буквально на мгновение ,тут же открыл глаза. - Мммммм – опять тихий стон . - Тише , тише , солнышко – склонился он над ,стонущим человеком, руку которого не выпускал уже два дня. После того как самолет приземлился в Сеуле , Чансон тут же помчался в больницу к Чунхо. Того перевели в более комфортабельную палату и сиделка не отходила от него ни на минуту. Обо всем этом позаботился Чансон , уезжая на переговоры. Он не пожалел денег. Всё самое лучшее. Лишь бы открыл глаза, лишь бы пришел в себя, лишь бы подарил улыбку. И вот уже два дня он сам не отходит от кровати Чунхо. Крепко сжимает его ладонь , пытаясь согреть своим теплом. Но Чунхо по-прежнему не приходит в сознание. Чансон боится даже на миг закрыть глаза , вдруг пропустит . Он понял , наконец то , чего ему так не хватало….Ему не хватало Чунхо….. Чансону так не хватало этого солнышка . Он всегда называл так Чунхо, всегда серьезного и собранного. Но стоило ему улыбнуться, как лицо озаряла улыбка – солнышко , меняя парня до неузнаваемости . Все эти годы Чансон не искал и не пытался найти себе пару , подсознательно оставляя это место незанятым. Вдруг они вновь встретятся и начнут заново строить любовь . По кирпичику воссоздавать хрупкое чувство , потерянное из – за боязни Чансона быть не понятыми родными и друзьями. *Начало флешбека* - Чан, балбесина , чего ты убежал ? Девочка была что надо – ругался в телефонную трубку Чунхо . - Я люблю тебя – тихо ответили ему на другом конце…. На мгновение Чунхо замолчал , боясь поверить в услышанное. -Лось , я тоже люблю тебя, ты ж мой самый лучший друг – стараясь унять сильно – бьющееся сердце. О том что Чансон для него не просто лучший друг , а что-то большее он понял уже давно. Но так боялся признаться. Постоянно устраивая ему свидания , пытаясь найти самую лучшую и красивую девушку для него. - Ты не понял – опять тихий хрип в трубку , а затем тяжелый вздох – Я люблю тебя не просто как друга……….- - Повтори …….- выдавил из себя Чунхо. - Идиот, давай встречаться . – не выдержав , громко крикнул Чансон в трубку – Я хочу быть с тобой , любить тебя, целовать тебя. Хочу , чтобы только мой !!!!!!!!!!!!! И ничей……- - Лось , мой любимый лось – улыбнулся Чунхо . - Дверь открой – снова в телефоне недовольное ворчание. *конец флешбэка* - Чунхо - тихо позвал Чансон. Тот тихо постанывая, приоткрыл глаза, пытаясь понять где он и что с ним. Было очень больно . - Где я ? – засохшими губами прошептал Чунхо. - Ты в больнице , но все будет хорошо .Поспи - ответил Чансон . - Не будет уже ничего хорошо – резко сказал Чунхо, в голове которого всплыли ужасные воспоминания. Он зажмурился , как от яркого света , и из под ресниц показались две дорожки слёз. - Тихо, тихо , солнышко – тут же обнял его Чансон . Он прижал к себе рыдающего парня , гладил по волосам и шептал на ушко нежные слова. И был безумно рад, почувствовать , как Чунхо доверчиво прижимается в ответ, ища защиты. Немного позже , когда слезы высохли ,Чансон пытался накормить ослабленного Чунхо.И очень злился , когда тот не захотел есть кашу. - Чунхо – хмурился Чан – Давай еще ложечку .Ну хоть одну .- - Гадость , сам её ешь – ответил Чунхо и гордо отвернул мордочку в сторону. При этом Чансон нечаянно измазал его щеку, не успев отнять ложку. И теперь щека модельера была в липкой теплой массе. - Ну Чан , ну как так можно – слабо возмутился Чунхо – Вытирай- - Хорошо , мой господин, как прикажешь – Чансон протянул ладонь ,чтобы стереть эту кашу с лица, но в миг передумал……… Он приблизившись к Чунхо , губами нежно собрал кашу , успев языком невесомо коснуться теплой кожи , и тут же отстранился и зажмурился. Парень испугался гнева друга из – за своих наглых действий . Ведь по сути они никто друг для друга . - Хаххаха – услышал Чансон и по-тихоньку разлепил глаза. - Чего ржешь ? – - Ты бы видел своё выражение лица .- смеялся Чунхо – Будто кусок мыла проглотил – - Мда , гадость это , а не каша – засмеялся в ответ Чансон – Как её люди едят? – - Вот .Вот .А ты меня ею пичкаешь – продолжал смеяться Чунхо. А Чансон улыбаясь вместе с другом , мысленно благодарил бога за Чунхо. За то , что он очнулся , сидит и улыбается. И , кажется , у Чансона появился маленький шанс снова быть счастливым и любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.