ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
- Чунхо , не жалко продавать квартиру ? – спросил Чансон. Он готовил ужин , а его друг сидел тут же , составляя компанию. Чунхо уже почти выздоровел ,синяки почти поблекли . И только глаза выдавали его , в них до сих пор таился испуг и страх произошедшего. Модельер сидел на мягком стуле , обхватив руками колени и думал о чем – то. - Чунхо – опять тихо позвал Чансон – Не жалко ? Ведь столько всего связано с ней? – Спросил и тут же вздрогнул от взгляда ,обращенного к нему. - С этой квартирой слишком много связано и от этого слишком многого слишком больно – холодным тоном ответил Чунхо , отворачиваясь в сторону , дабы скрыть набежавшие слезы. И после его слов Чансон понял какой же он остолоп . Чунхо всеми силами пытался забыть то что произошло в той квартире, а Чансон вновь напомнил ему об этом. - Прости – подойдя к другу , зашептал Чансон . Он обнял Чунхо и прижал к себе , успокаивающе гладя по спине. - Фу , какие мокрые руки – оттолкнул его друг .- Всю майку намочил – шутливо надулся Чунхо. - Подумаешь ,какие мы нежные – Чансон щелкнул бывшего любовника по носу и вернулся к готовке – Давай поднимай свою задницу . Мне нужна помощь – - Вот ещё – не сдвинулся с места Чунхо – Я в гостях……..И вообще я –принцесса ….меня холить и лелеять нужно…. Айщ…- возмутился он , получив прихваткой по голове. - Слышь , принцесса , не будешь помогать, будешь худеть. Из готовой еды в холодильнике только вода .Вот ей и питайся – проворчал Чан. - Да ладно тебе ,Лось , не злись .Че мне сделать ? – подошел Чунхо к обиженному и отнимая у того нож. - Поцелуй меня – нервно сглотнул Чансон . Как давно его никто не называл Лосем . - Поцеловать ? – хитро прищурился Чунхо . Чан только кивнул в ответ и опять нервно сглотнул, видя , как лицо Чунхо медленно приближается к нему…….. Парень даже глаза прикрыл в предвкушении…….. Но ….. ничего не произошло или почти ничего … А всё потому……. что Чунхо, вновь хитро улыбнувшись , склонил голову вниз , рукой приподнял футболку друга и громко чмокнул того в живот …… При этом надул щеки и весело « пропердел» ( автор не знает , как описать этот звук . Помогите ,и не ржите ) ртом , как это делают с маленькими детьми , вызывая у тех веселый смех . Не сдержался и Чансон , громко заржав от щекотки ……. - Господи , какой же ты дурак .- вздохнул Чунхо – И за что я тебя терплю - вновь вздохнул и принялся нарезать зелень для салата. - Мин Су , спасибо тебе большое – Хи Ён зашла в приемную , неся в руках пакет , который поставила перед подругой. - Так , стоп .. Это те пирожные ? - уже ощущая их вкус на языке , спросила Мин Су. - Ага – улыбнулась Хи Ён – Я же знаю , как ты их любишь .- - Да я сейчас всё люблю.Ох уж этот ребеночек . Я стала похожа на корову – уже жуя , ответила Мин Су , прикрыв глаза от удовольствия . - Спасибо, тебе .Ты мне прям мозги на место поставила.Как рассказала тебе всё , на душе сразу легче стало . Только ты никому не говори .Ладно ? – - Смотря что и кому ? – с набитым ртом ответила Мин Су. - Никому и ничего . Хорошо ? – - Хорошо . Я молчу . Кофе будешь ? – - Нет , спасибо . Пойду к себе – боязливо смотря на дверь директора , ответила Хи Ён. - Не бойся ,начальства нет еще …….Они совсем охамели , забросили всё . Я уже устала от клиентов отбиваться.- - Но ты ж молодец .В этом тебе нет равных. Тебе надо самой быть не секретарем , а президентом.- - Скажешь тоже – отмахнулась Мин Су – Я теперь могу быть только мамой – любовно погладила свой живот. - Ты сейчас такая красивая – улыбнулась Хи Ён , залюбовавшись будущей мамочкой. – Ладно , пойду работать – - Пообедаем попозже ? – крикнула ей Мин Су вдогонку . - Хорошо . Встречаемся у лифта – улыбнувшись Хи Ён , направилась на свое рабочее место. Весь день она наводила порядок в документах, меняя старые папки на новые , более цветные и яркие. Хотелось навести порядок не только в жизни , но и на рабочем месте . Стирала несуществующую пыль и поливая почти засохшие цветы. Своего начальника так и не дождалась , уснув на диване . Проснулась , когда сквозь сон почувствовала прикосновение прохладных пальцев к щеке. Открыла глаза и увидела Чунсу . Он сидел на корточках и нежно смотрел на неё, лаская пальцами нежную кожу щеки. - Оппа – прошептал она , приподнялась и , обвив его шею , крепко прижалась .- Я так скучала.- Тот тяжело вздохнув , прижал её еще крепче , не давая возможности даже вздохнуть. Носом зарывшись в её волосы , жарко дышал . - Ты сменила духи ? – спросил он. - Да . Заметил ? Я начала новую жизнь .- - Я люблю тот старый аромат . Он всегда напоминает мне о тебе – - Оппа , ну надо же было с чего-то начать перемены – отстраняясь от мужчины и заглядывая ему в глаза, ответила Хи Ён – Куда ты исчезал ? – - Ездил отдохнуть , подумать – ответил Чунсу , заботливо убирая выбившиеся из прически Хи Ён локоны. - Прости меня ………за всё ….- опустив взгляд , попросила Хи Ён. - Я и не обижался ,ты ж моя маленькая …….- опять тяжелый вздох – Сестренка ….- - Чунсу ……Я н….- не успела договорить девушка . В приемную зашла очень красивая девушка. - Оппа , я всё . Ну , что идем ? Ой , а кто это ? И почему вы обнимаетесь ? – красавица замерла на месте. - Принцесса , познакомься , это Хи Ён . – отрываясь от девушки и походя к гостье , представил Чунсу, обнимая ту за талию – Моя младшая сестра .- - Очень приятно – поклонилось прелестное создание – Я Юри ( У автора вечные проблемы с именами) . Хи Ён удивленно посмотрела на своего оппу. - Хи Ён , это Юри – самое прелестное создание в мире .- он поцеловал девушку в висок – Поздравь меня сестренка, кажется , я наконец - то встретил свою любовь – - Поздравляю – слабо ответила Хи Ён , ощущая невероятную боль в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.