ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
- Оппа , а может нам всем вместе поужинать ? – обратилась Юри к Чунсу- Ты ,я , твоя сестра.- - Да и её парень – не сводя глаз с Хи Ён , закончил Чунсу . - О , Хи Ён , у тебя тоже есть парень ! Прекрасно приводи его . Посидим , поболтаем , познакомимся поближе – обрадовалась девушка – Я думаю он очень красив. Ведь у такой красивой девушки не может быть некрасивый мужчина. Мой оппа тоже красив , но вы как- то не очень похожи – красавица болтала без умолку. - Солнышко , ты слишком много болтаешь – Чунсу остановил поток слов подруги нежным поцелуем. От этого у Хи Ён еще сильнее защемило сердце. - Оппа , прекрати мне не удобно – смутилась Юри – Хи Ён , так вы придете ? – - Да ,да , хорошо – тихо прошептала та, пытаясь не расплакаться. - Вот и прекрасно . Дай мне свой номер телефона , позже сообщу адрес ресторана – Юри достала телефон и выжидающе посмотрела на Хи Ён . Та же не могла отвезти взгляда от Чунсу, пытаясь понять , что в них прячется. Парень лишь мельком посмотрел на неё и , как – будто смутившись , отвел взгляд . - Хи Ён – позвала девушку Юри – Номер телефона скажи …- - А , да – Хи Ён продиктовала номер и обещав вечером быть со своим парнем , вернулась к своим делам. Позже вечером Хи Ён стояла перед входом в ресторан и собиралась духом . Тяжело вздохнув , натянув самую прекрасную улыбку , вошла в ресторан . Там в отдельной кабинке её уже поджидала пара голубков . Юри и Чунсу . Они сидели рядышком , нежно прижавшись к друг другу . Чунсу обхватив лицо девушки ладонями , сладко и не спеша целовал её. Та смущаясь , отвечала ему. У Хи Ён опять защемило сердце ….Всё таки тяжело было видеть еще любимого тобой человека в объятиях другой. Пусть и такой красивой и невинной. - Кх , кх – закашляла Хи Ён , пытаясь обратить на себя внимание . - О , онни , ты пришла …..- заговорила Юри , щечки которой еще пылали от поцелуев Чунсу.- Почему ты одна? И ничего , что я называю тебя онни ? Ведь ты мне теперь тоже сестра – не унималась малышка – - Милая , прекрати тараторить. – умиляясь , сказал Чунсу – Ты мне сейчас напоминаешь Хи Ён в детстве . Она тоже болтала без умолку.- - Мда , братик , и ты нашел прекрасный способ затыкать мне рот – тут же съязвила Хи Ён, вспоминая все их жаркие поцелуи. - Да , способ был прекрасный – не отрывая от неё взгляда , ответил Чунсу. - Оппа , что за способ ? – - Солнышко , тебе он не поможет – отшутился мужчина и вновь обратился к Хи Ён – Где твой парень ? – - Он опаздывает – соврала девушка. - Ну тогда , надеюсь , он не будет против , что мы сделаем заказ без него? – - Конечно – ответила Хи Ён и углубилась в меню. Юри оказалась очень милой и доброй девушкой. И даже её постоянная болтовня придавала её прелести . Она рассказала , как познакомилась с Чунсу и как у них все закрутилось. Она отдыхала на пляже в Тайланде . Гуляла , бродила и наслаждалась одиночеством и свободой . Только закончились отношения с человеком , которого любила на протяжении 2 лет . На душе была боль и тоска . Пока в один из вечеров не повстречала на пляже такого же разбитого и одинокого Чунсу. Они очень быстро разговорились и незаметно поняли, что не могут больше расстаться. Прошло всего 2 недели, а их отношения только крепнут день ото дня . И , возможно , это действительно на всю жизнь. Слушая всё это , Хи Ён хотелось застрелиться , от сознания , что дура полная , опять всё испортила. И из – за страха и тупости будет страдать всю жизнь . Хотя смотря на Чунсу , можно подумать , что он действительно счастлив. Как он кормит , нежно целует , держит за руку , улыбается , вновь целует ………И , блядь , всё таки хочется застрелиться……. - Хи Ён , можно спросить кое о чем личном ? – шепотом спросила Юри , когда Чунсу вышел ответить на важный звонок . Девушки немного выпили и общение из официального переросло в дружеское . - Конечно, о чем угодно – - Ну мне не удобно , ты ведь всё таки сестра – потупила взгляд Юри. - Ну давай не томи , спрашивай – отпивая сок , сказала Хи Ён. - Ты не знаешь ?.... Ну то есть ,…..может его бывшие подружки рассказывали …? Какой оппа в постели ? – Хи Ён чуть не захлебнулась ……. - Ну я имею в виду ……….Я , конечно , не святая …………Но уже третья неделя пошла как мы знакомы , а вместе так и не спали . Чунсу всё время пресекает мои попытки соблазнить его ………….Может у него с этим проблемы? – уже шепотом закончила Юри. - Поверь , у него с этим проблем нет – ответила Хи Ён. - О чем шепчетесь красавицы ? – спросил вновь подошедший Чунсу . - Юри спрашивает каков ты в постели ? – холодно ответив , Хи Ён посмотрела на парня. Тот тоже чуть не захлебнулся напитком , которым пил. - Хи Ён – вскрикнула и тут же смутилась Юри . - Юри , мы все взрослые люди .Ты спросила , я ответила . Оппа , очень и очень прекрасен в постели . Это мне по секрету рассказала его последняя подружка . А теперь извините , мне нужно идти , меня ждут дела . Спасибо за прекрасный вечер . Нужно будет повторить .- проговорив всё это, Хи Ён встала и покинула заведение , оставив парочку разбираться между собой. Тем же вечером в квартире Чансона …. Чунхо пошел в ванную комнату и застал там прекраснейшее зрелище . Голый , еще мокрый после душа Чансон стоял перед зеркалом и кривлялся . Он строил смешные рожицы , играя мышцами , как бодибилдер . Рассматривал себя со всех сторон , явно наслаждаясь собой и своим телом. - Красивый , красивый – улыбаясь , сказал Чунхо. - Аааааааааа – заорал Чансон , не ожидавший , что за ним подсматривают.- Выйди – еще громче закричал он , пытаясь прикрыться полотенцем. - Ванну освобождай , не один – всё еще улыбаясь , ответил Чунхо и тихо добавил – Чего я там не видел ?..... Хотя задница у тебя стала еще аппетитнее – уже закрыв дверь , прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.