ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Придя на работу следующим утром ,Хи Ён обнаружила на своем столе милый букет цветов. Чему была сильно удивлена и даже улыбнулась первый раз за столько дней. Вчера после ужина с Чунсу и его Юри , она ещё долго бродила по улицам города . Ей постоянно попадались влюбленные парочки , без стеснения воркующие на лавочках и в кафе. Все они такие счастливые и будто светились изнутри своей любовью, заставляя девушку завидовать им черной завистью. Вчера она очень сильно ощутила свое одиночество и то , что абсолютно никому не нужна в этом мире. Наверное , нужно завести кота . И вязать научиться. И вот тогда точно в старости будет ,чем заняться и с кем поговорить. А сейчас она сжимала в руке букет , вдыхала его приятный аромат и ощущала , как сердце в груди начинает биться чаще . - Неужели …это от него ?.....- прошептала Хи Ён и еще сильнее засияла. Но её радость длилась не долго. - Я вижу тебе понравились цветы ? – в кабинет вошел счастливый Чансон. - Это вы ? – вмиг погрустневшим голосом , спросила Хи Ён. - Да , прими их в знак извинения …Ну за то , что принес тебе и Чунсу неприятности в командировке .У тебя всё хорошо ? – обратился он уже к плачущей девушке. Та только закивала в ответ. - Хи Ён , что случилось ? – - Ничего , всё хорошо. Просто так всё навалилось сразу . – Хи Ён пыталась взять себя в руки – Просто не самый лучший период в жизни. – - Ну, ну не расстраивайся . Все образуется – Чансон подошел к ней и по-дружески при обняв , похлопал по спине .- Я до недавнего времени тоже думал , что моя жизнь отстой . Но ты знаешь , сейчас она налаживается. Всё будет хорошо. Поверь - -Спасибо вам за поддержку – - Да не за что. Такая красавица никогда не должна грустить , а тем более плакать. – он посмотрел на секретаршу - Ну что , вытираем слезы и за работу ? - Хи Ён кивнула в ответ и пошла приводить себя в порядок . На душе стало чуточку легче. Рабочий день прошел более- менее спокойно . Все вернулись на свои рабочие места после отсутствия и принялись разгребать накопившиеся дела. Это заняло весь день и только поздним вечером все поняли , что даже не обедали . - Хи Ён , пойдем с нами поужинаем , а потом поорём песни в караоке .- предложил девушке Чансон. - Нет , спасибо . Я домой .У меня уборка генеральная – попыталась отказаться девушка. - Уборка подождет .Пойдем , а я познакомлю тебя с любимым человеком. Ну только он еще не до конца знает об этом. Ты должна мне помочь завоевать его . Давай сюда свою сумку . Пошли . Друга своего позовешь ? – - Нет , мы больше не вместе - опустив голову , прошептала Хи Ён. - Извини , не знал .Ну тогда тем более пошли. Найдем тебе мачо – Чансон прихватив сумку Хи Ён , направился к двери. Та тихо последовала за директором. Чуть позже…. В ресторане пульгоги. - Хи Ён , ешь давай – насильно впихивая в рот девушке еду , ворчал Чансон. - Хорошо , директор – жующая девушка , прикрыла рот ладошкой. - Называй меня сегодня просто по имени .Сегодня можно . Мы ведь друзья ? – он поднял в руке рюмку соджу – Давай за дружбу. Кампай !- Они сидели втроем : Мин Су , уплетающая мясо и довольно жмурившаяся, Чансон , постоянно поглядывающий на дверь и Хи Ён . - Блин , да где же они – забубнил недовольно Чансон . - Друг мой, пусть попозже придут .Я еще не наелась – ответила Мин Су. - А по тебе не скажешь , что ты голодна , бегемотик – - Щас как дам больно - шутливо пригрозив парню кулачком , засмеялась Мин Су – Вот ты забеременеешь , я тогда поглумлюсь над тобой.- - Слава богу, что я мужик и не могу забеременеть – заржал Чансон . - За то у тебя ноги волосатые и борода растет . Брррр….каждый день бриться - состроила мордашку Мин Су. - Ничего они не волосатые – уже подвыпивший парень задрал штанину, демонстрируя свои гладкие ноги. - Айгу , эпиляция ? Для кого стараешься – продолжала издеваться Мин Су . - Для него – шепотом на выдохе , ответил Чансон , устремив взгляд на дверь. В неё вошел Чунхо и стоял, озираясь по сторонам. - Так ты что ? Мальчиков любишь? –подавилась едой Мин Су. - Неа , не люблю мальчиков . Его люблю …….больше жизни . Чунхо ! –позвал он парня и тихо добавил - Любовь моя, иди ко мне .- На лице Чансона появилась такая нежность и любовь , что Хи Ён , молча наблюдавшая , даже позавидовала . - Девушки , познакомьтесь .Это Чунхо . Мой ………..друг – представил Чансон гостя. - Какой у тебя красивый друг – не удержалась Мин Су – Молодой человек , а вы женаты? Айщ , длинноногий , чего пинаешься ? Я же должна всё узнать о твоем предмете воздыхания . Нужно знать , кому в руки отдаю твою противную за…..- Не успела договорить , потому как была заткнута рукой Чансона . - Замолчи , сваха ты моя ненаглядная – прошипел ей на ухо друг – Мы с ним не в тех пока отношениях .- - Так вы даже не спали еще ? – вставила свое слово Хи Ён , которая успела втихаря напиться . - Женщины – взорвался Чансон – Замолчите ! Я вам всё всё расскажу . Потом ……..как – нибудь ….- - А фотки будут ? – опять Мин Су . - Айщ , тебе повезло , что беременная и люблю тебя , а то бы …..- - И я люблю тебя , но вот фотки бы посмотрела или даже видео – задумчиво произнесла Мин Су .- Всегда было интересно , как это у вас происходит …У мужчин – - Все как у всех .Чунхо , прости за них , они такие дуры – извинился перед другом Чансон – Айщ, больно .За что ? – не выдержал он тумаков с двух сторон . - За дур – ответили хором девушки и захохотали . Спустя какое – то время к их компании присоединились Чунсу и Юри. Чунсу сделал вид , что не знаком с Чунхо , видя счастливое лицо Чансона . А Хи Ён пришлось изображать радость на лице от встречи с Юри. Та теперь считала её ,чуть не лучшей подругой и болтала без умолку . Порядком поднабравшись и наевшись компания , посетила еще один бар и напившись еще больше , плавно переместилась в караоке .Душа требовала песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.