ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
- Отвали ….дай мне пить и умереть спокойно – зло шептала Хи Ён ,тому кто дергал её за ногу. Но нарушитель спокойствия никак не унимался. - Айщ – зло поднялась девушка и тут же резко откинулась назад – Вашу мать, моя голова.- застонала она. - Ну что проспалась , алкашка? – раздался над головой голос, смутно знакомый. Девушка приоткрыла один глаз и тут же закрыла его . Над ней возвышался Чансон и он был явно не в духе . - И ты давай тоже задницу свою поднимай .- он уже обращался к кому-то справа. Повернув голову , Хи Ён увидела спящее чудо , которое сейчас прятало голову под одеялом. Это был Чунхо ……….. -Чунхо ? Они с ним в одной постели ? И , кстати , это не моя постель . Ну и уж точно не мои обои на стенах – пронеслось в голове Хи Ён и она опять резко села в постели. И тут же разрывающая головная боль дала о себе знать. Девушка схватилась руками за голову и тихо застонала. - Нечего было столько пить . Даю вам 3 минуты на подъем . Иначе останетесь без завтрака – вновь злобный голос Чансона. Мысли о еде вызвали приступ тошноты . Но Хи Ён смогла погасить его , чувствуя сильную жажду . И в то же мгновение в её руки был вложен стакан с живительной влагой . Такой же получил и Чунхо , который с не менее помятым лицом сидел рядом. Чансон поглядев на них, обиженно фыркнул и покинул спальню. - Ты жива? – спросил Чунхо охрипшим голосом. - Не знаю – ответила Хи Ён. - А почему мы в одной постели? – снова спросил он . - Я у тебя хотела спросить – - Я не помню. Ни хрена ни помню. – грустно вздохнул он, приложив прохладный стакан о лбу – Я , надеюсь , у нас ничего с тобой не было ? – - Я , надеюсь , тоже – девушка всматривалась в лицо парня – Но , вроде , у тебя на лице моя помада – - Охренеть , тока этого не хватало . Я ж голубее , чем небо . Я не мог .Да и одеты мы с тобой . Не не должны были …Брр… - Чунхо съежился от одной только мысли о сексе с женщиной. Затем он тихо встал и нетвердой походкой тоже вышел из спальни. Видок у него был еще тот.. Помятый , опухший и явно с раскалывающейся головой. - Чан ….а что вчера было ? – донеслось до Хи Ён. На этот вопрос она тоже бы хотела знать ответ……Но потихоньку встав , побрела на поиски туалета. Найдя его , зашла внутрь , сняла трусики и села на унитаз . Внизу ощущался явный дискомфорт . Потрогав свое не очень свежее белье , пришла к одному выводу ….Она вчера с кем –то занималась любовью . Об этом явно свидетельствуют следы спермы на белье и небольшие синяки на бедрах. Этакие отпечатки пальцев ,сейчас превратившиеся в фиолетовые пятна. - Господи ,Хи Ён , да что же ты вчера вычудила опять ? Когда , а еще с кем ,ты успела вчера переспать? – она схватилась руками за звенящую голову и тяжело вздохнув поняла , что вчера не надо было пить . Нужно было идти домой и делать генеральную уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.