ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
- Чан , ну что ты злишься ? – услышала Хи Ён , зайдя на кухню. Там перед ней предстала прелестная картина ….. Чансон что-то нервно помешивающий в кастрюльке, и Чунхо обнявший его за талию и положивший голову на плечо. Чунхо , что –то шептал другу на ухо , а тот только нервно дергал плечами и молчал. Девушка тихонько прошла в кухню и присела за стол, так же незаметно. - Лось , ну скажи , в чем я провинился ? Я не помню ничего . В башке черная дыра на месте вчерашнего вечера – продолжал шептать Чунхо . - Иди у своей новой подружки спроси . Может вместе вам удастся вспомнить, что творили вчера ! – раздраженно вскрикнул Чансон. - Дурак ты – только и ответил Чунхо – Как твоё самочувствие ? – обратился он уже к девушке . - Пытаюсь выжить ….- - А я вот пытаюсь вспомнить , почему мы в одной кровати спали и что было ? – - Айщ ………..- снова Чансон – Ты – скотина неблагодарная – только и вымолвил он и выбежал из кухни . - Что это с ним ? – изумленно глядя на парня , спросила Хи Ён . - Ревнует меня. Дурак такой .- грустно улыбнулся Чунхо – Никак не может понять, что из всей людей в этом мире мне нужен только он.- - Как же я вам завидую – тоже грустно вздохнув , ответила Хи Ён. - Да ты тоже дура та ещё – - Почему ? – возмутилась Хи Ён . - Дура , потому что любишь , но молчишь . Признайся – - Кто бы говорил – фыркнула девушка . - Да я тоже , дурак ещё тот . Ну что завтракать будем ? – - Да .Давай я позову директора .А ты на стол накрой – предложила девушка и пошла за Чансоном . Тот был на балконе. Стоял , как изваяние и не шевелился . - Директор , пойдемте кушать.- позвала девушка. - Я не буду. Сами ешьте – огрызнулся тот. - Чансон – она взяла его за руку .- Я не знаю из-за чего , ты злишься. Но я знаю ,что он любит тебя .А ты , кажется , его . Не ругайтесь по – пустякам , берегите любовь.- - А какого хера вы вчера лизались на моей кровати в моем же доме ? – - Мы с Чунхо ? Не помню…….- прошептала она . - И вам было очень даже прекрасно .Я уже молчу , как вы всё караоке терлись друг о друга .- - Мы терлись ? Не помню. Песни пели – помню. Танцевали – помню. Дурачились – - Додурачились !!!!!!!! – зло прошипел он .- Хоть бы спасибо сказала , что на улице тебя не оставил . Сюда привёз , валялась там пьяная , невменяемая . Господи , как женщина может напиваться до такого состояния. Ты ведь будущая мать. Стыдоба. – продолжал выговаривать Чансон. - Где валялась ? Почему? – спросила девушка , понимая , что натворила того от чего стыдно безумно. - В соседней кабинке . Ты неожиданно пропала .Сначала не обратили внимание .А потом Чунхо вдруг вспомнил , что потерял свою напарницу по песням и пошел тебя искать. Вот и нашел . Ты спала мертвым сном в соседней комнате . Еще и храпела , как мужик .Айгу , женщина – -А не надо меня было спаивать ! – возмутилась Хи Ён . - А кто мне Чунхо споил ? – - Точно не я – - Ты. Ты . И еще раз ты. Вы с ним весь вечер соревновались , кто кого перепьёт . Вот и набрались оба. Я вас до квартиры еле дотащил . Тебя скинул в той комнате , его в этой . Так нет , вы как два верных собутыльника продолжили .Допили весь мой бар , а потом еще целовались , как умалишенные . Я от ревности чуть не убил тебя . Тебе повезло , что вы уснули , а то я бы вас обоих убил. Нет, это надо было моего парня у меня же в квартире совращать .- поток его слов было не остановить. - Прости – тихо прошептала Хи Ён. - Хи Ён , уйди на минутку. Нам с Чаном переговорить нужно – раздался сзади голос Чунхо. Услышав просьбу , девушка поспешно вышла с балкона. Чансон стоял и не шевелился , в нем до сих пор бушевали эмоции. До тех пор пока…… Пока он не почувствовал на своей талии теплые руки и горячее дыхание на шее. - Мой любимый сладкий мальчик , мне нравиться , что ты ревнуешь меня. Но мне больше нравится , когда ты стонешь моё имя и шепчешь слова о любви – шептал Чунхо на ухо своему мужчине – Давай попробуем начать всё сначала. Но если ты опять меня бросишь, я лично оторву твои прекрасные яйца. Так просто ты от меня теперь не отделаешься.- он нежно поцеловал Чансона в шею. Почувствовав родные губы на своей шее ,Чансон вмиг забыл о своей ревности. В груди бешено колотилось сердце , и он боялся , что всё это сон . - Ты сейчас пошутил ? – повернувшись к Чунхо и глядя ему в глаза, спросил Чансон. - Дурак ты. Я тебе в любви сейчас признался , а ты не веришь .Ладно , что ж поделать. Тогда я наверное пойду . Спасибо за доброту и гостеприимство – он попытался освободиться из объятий. - Я тебе пойду. Стоять ,зараза такая – впиваясь поцелуем в теплые губы, зарычал Чансон – Теперь я тебя никогда не отпущу. Мой ……только мой – - Твой ……..твой ……..твой – отвечая на поцелуй , шептал Чунхо. Хи Ён , наблюдавшая за ними , счастливо улыбалась . Она была рада , что в мире на двух счастливых человек стало больше . Любовь спасёт мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.