ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
- Да кого же там с утра пораньше да еще и в выходной приперло ? – пробубнила Хи Ён , на шум за входной дверью. Сначала она проснулась от резкого шквала звонков в дверь, затем незваный гость просто ошалело колотил в ту же дверь, подвергая себя умереть от рук хозяйки квартиры. Хи Ён не спавшая пол ночи , провела время в обнимку с унитазом, чуть не оставив в нем свой желудок. Её до сих пор подташнивало . И девушка чудом уснувшая , была теперь нагло разбужена . Она с трудом стащила себя с теплой постели, не открывая глаз прошлепала в гостиную . Там скривила нос от стойкого запаха перегара , который исходил от её друга Чунхо. И пошла открывать дверь тому несчастному , которого грозилась мысленно расчленить и сжечь. - Кто ? – крикнула девушка. - Открывай, зараза . Убью – послышалось из-за двери. - Я тебя сама убью – щелкнув замком ,она приоткрыла один глаз и уставилась на гостя – Эй , ты чего ……- только и успела возмутиться. В квартиру влетел разъяренный Чансон. Он грубо отпихнув Хи ЁН , не разуваясь , исчез в глубине дома. - Вот какая же ты скотина неблагодарная – донеслось до Хи Ён.- Ведь можно было хоть смс написать.- - Охохо – тяжело вздохнула она.- А я говорила Чунхо позвонить своей «женушке» , предупредить .Только бы крови поменьше .Она тяжело смывается с моего ламината- - Лось , любимый мой , ну не ругайся. Ну подумаешь, забыл позвонить. Мы на мультик ходили ,а потом выпили чуток….чая с пирожными …….а потом заснули. – оправдывался Чунхо , он сидел крепко обхватив стоящего перед ним вырывающегося Чансона . - Отпусти меня – шипел директор. - Хи Ён , ну скажи ему . Скажи ,что все было прилично – обратился с мольбой в глазах Чунхо. - Чансон , что ты как баба ревнивая. Мы с Чунхо теперь даже и время не можем вместе провести? .Ну выпили шампанского , ну , поели сладкого – сказав это девушка почувствовала новый приступ тошноты и убежала в туалет. - Что с ней ? – не понял Чансон. - Это её от твоих криков тошнит – не отпуская друга, съязвил Чунхо. - Я бы на твоем месте заткнулся и придумывал , как вымолить прощение – Чансон все ещё дулся. - А я знаю один способ – хитро прищурился Чунхо и потянув на себя любовника, упал вместе с ним в постель. - Отвали , от тебя несет перегаром , нечищеными зубами ….. – промычал , уворачившийся от поцелуев Чансон – Блядь , а это что такое ? – Он вытащил из-под подушки тюбик с вазелиновым кремом. - Руки мазал – не моргнув глазом ,соврал Чунхо. - Вы тут вообще охуели ? Только не говори , что вы трахались ? Я как знал, эта Хи Ён давно глаз на тебя положила - уже вовсю орал Чансон , не контролировавший свои эмоции. - Чансон, не ори , башка трещит . – попросила вошедшая в комнату Хи Ён. -Сейчас она у тебя вообще оторвется , признавайся ,спали или нет? – не унимался Чансон . А Чунхо сидел рядом и только хитро улыбался. - Я спала только с Чунсу . Меня твой Чунхо не возбуждает. – ответила Хи Ён . Она улыбнулась , заметив , как обиделся Чунхо на её слова. - Ты еще скажи , что я не сексуальный.- - Сексуальный,но не для меня .Я ушла спать .И ничего , что сегодня выходной? А я пол ночи блевала дальше , чем видела. Дайте мне поспать.Если будете уходить , просто хлопните дверью. И если что, то стоните потише …Ай….- она вскрикнула от прилетевшей ей в голову подушки – Сволочи , ненавижу вас. Всё меня сегодня ни для кого нет.- Но это ей не удалось сделать потому , как только она закрыла глаза и уснула , в комнату ворвался Чансон и принялся теребить её. - Вставай , вставай , говорю – он тряс девушку за плечо. - Твою мать – не выдержала она и резко села в постели , зло уставившись на Чансона – Совести нет? Отвали , дай поспать. – - Вставай .Мин Су родила девочку – сказал всё это и вышел из комнаты. - Я очень рада за неё – пробормотала Хи Ён и завалилась обратно – Как ? Когда? Кто разрешил ? – Хи Ён резко вскочила , сообразив что к чему. Девушка быстро оделась , причесалась и выскочила на кухню. - Не время сидеть – вырвав у Чунхо бутерброд из рук , начала выталкивать обоих друзей к двери- Поехали к ней.Поехали.- -Чучундра , иди глаза умой . Я с такой страшилищей не поеду – вновь Чансон. Увидев себя в зеркале Хи Ён вздрогнула. У неё мало того что лицо было землистого цвета от бессонной ночи, так еще и косметику с лица не смыла . Всё размазалось и выглядело устрашающе. - Я на пять минут – девушка исчезла в ванной , а мужчины пошли заканчивать завтрак. Позже в больнице. - Ты такая молодец .И малышка просто чудо. Дашь поиграться? – шепталась с подругой Хи Ён. Мин Су выглядела счастливой ,но немного уставшей после родов. Счастливый папа снимал всех на видеокамеру, заставляя говорить теплые слова и пожелания. - Дорогой , хватит уже – обратилась Мин Су к мужу- Принеси мне теплого молока. Хи Ён , ты будешь ? – - Нет , спасибо – вздрогнула девушка , вновь чувствуя приступ тошноты. – Я отравилась , кажется, до сих пор мутит.- - Ты уверена , что отравилась ? – подруга изучающее посмотрела на неё. - Да сто процентов. Я ж противозачаточные принимаю. Или принимала ? Или – на секунду девушка задумалась – Нет , нет точно принимала тогда еще, наверное. Давай не будем об этом , расскажи , как всё прошло – Хи Ён сменила тему разговора , но внутри нее засел червь сомнения. Она мысленно пообещала себе при возможности сделать тест на беременность. И надеялась , что это отравление, а не еще один геморрой на её голову. Чуть позже пришел Чунсу, с корзиной фруктов и букетом цветов. Он долго вздыхал , сетуя , что этот малыш не его . За что получил дружеский поцелуй от Мин Су и ревнивый взгляд её мужа, который знал, кем эти двое раньше были друг для друга. - Алло – ответила на звонок Хи Ён – Здравствуйте , конечно , узнала господин Мин Ри. Девушка вышла из палаты в коридор, не заметив , что следом вышел Чунсу. - Сегодня свободна. Поужинать ? Хорошо , только скажите , где и во сколько ? Ресторан Viaggio ? Да знаю. Хорошо , тогда в 20-00 .До встречи – грустно улыбнулась и вошла вновь в палату , не заметив Чунсу. - Алло , Юри , а пойдем, поужинаем сегодня в одном прекрасном итальянском ресторанчике ? Viaggio называется . Ну что ты , я тоже люблю тебя. Я за тобой заеду. Хорошо .Люблю.Целую. – закончив разговор, мужчина ухмыльнулся и вернулся в палату к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.