ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
- Простите, что заставила вас ждать – извинилась Хи Ён. Девушка опоздала минут на сорок. - Ничего страшного . Вы так прекрасны, что я готов ждать вечность – мужчина встал и помог девушке сесть , придвинув стул.- Как добрались ? Может нужно было заехать за вами?- - Спасибо за беспокойство. Но я девушка самостоятельная, и в состоянии позаботиться о себе сама.- - Я всё понимаю – Мин Ри накрыл её руку своей ладонью – Но не будьте такой колючей. Я вас не не обижу. Поверьте мне - он смотрел на девушку с надеждой. - Только давайте пока не нарушать личное пространство друг друга – убрала Хи Ён свою руку. Они сделали заказ и молча сидели в ожидании его. - Хи Ён , ответьте , почему у вас такой печальный взгляд ? Как будто в глубине ваших глаз скопилось всё горе мира ? - первым нарушил тишину Мин Ри. - Мин Ри – ответила девушка – Ничего , что я так нагло на ты перешла ?- - Я сам хотел это предложить – - Ну и отлично. – она тяжело вздохнула и продолжила.- В последнее время в моей жизни все с ног на голову перевернулось , и я до сих пор не могу разобраться ни в себе ни в своём сердце. Меня бросил мужчина , которого, казалось , люблю больше жизни. Да и , вообще как - то всё не так. Давай сменим тему…Не хочу об этом.- - Я только рад. И хочу сделать всё , чтобы развеселить тебя , прекрасное создание. И еще хотелось извиниться за моё поведение на той вечеринке. Я влюбился в тебя с первого взгляда . А потом перебрал лишнего и наговорил черти чего. Извини – - Да ладно , я большая девочка , понимаю – она прервалась , так как им принесли заказ. - Мне очень хочется ,чтобы это свидание было не последним . Вина ? - - Нет , спасибо. Мне просто воды- отказалась Хи Ён , вновь чувствуя тошноту. - За твои прекрасные глаза и мою надежду –Мин Ри приподнял бокал , чокнулся им с бокалом Хи Ён и сделал глоток. - Оппа , почему итальянский ресторан ? – услышала Хи Ён за спиной знакомый голос. - Дорогая , здесь очень вкусное ризотто . Ты не пожалеешь – это был Чунсу . - Оппа, здесь слишком дует – вновь противный голос Юри.- Я хочу пересесть……. О ……..Хи Ён?!?- Хи Ён хотелось стать невидимой. - Какая неожиданная встреча господин Ким – сказал Мин Ри , приветствуя Чунсу , подошедшего к их столику. - И я не ожидал тебя здесь встретить партнер. О , сестренка , какой сюрприз . Ты очень красивая сегодня.- он склонился над девушкой. И Хи Ён почувствовала его теплые губы на своей макушке, от этого братского поцелуя миллионы мурашек побежали по ее спине. - И я рада тебя видеть брат.- она попыталась холодно посмотреть на него , чтобы он не заметил её внутреннего состояния. - А мы не помешаем вашему ужину , если присоединимся ? – спросил Чунсу и Мин Ри. - Нет , что ты . Мы с Хи Ён всегда сможем провести время наедине , как только захотим- добродушно ответил Мин Ри. Хи Ён только оставалось стиснуть зубы , чтобы не нахамить Чунсу и его идиотской Юри. Она уже начала выбешивать девушку. Не от того что Чунсу собирался жениться на ней, а потому , что оказалось тупой и мерзкой. Всё время ныла , то говорила идиотским тоном , то жаловалась на несуществующие проблемы. - Послушай , да заткнись уже – не выдержала Хи Ён – Успокойся и ешь спокойно. Если дует , пересядь. Меня уже бесит твое нытье . Даже голова разболелась – Она сказала это так резко, что мужчины на мгновение забыли о еде , а Юри , обидевшись , уткнулась в тарелку. - Хи Ён , это было грубовато – обратился Мин Ри к ней . - Зато действенно. Мы все взрослые люди . Они уже трахаются во всю, а она всё щеки дует , как маленькая. Меня аж затошнило от этих слюней – не на шутку разозлилась Хи Ён. - Сестренка , успокойся. И давай не будем нагнетать обстановку - попросил сидящий слева Чунсу . - А я не хочу с вами ужинать. У меня свидание , а не семейные посиделки.- девушка зло буравила взглядом брата. - Хи Ён , ну что ты злишься – Мин Ри вновь накрыл её руку своей ладонью, и принялся успокаивающе поглаживать её. - Онни , прости , я перегнула палку – попросила и Юри. - Всё.Забыли .Выпьем за встречу ? – Чунсу поднял бокал и Хи Ён почувствовала его горячую ладонь на своем бедре. Чунсу ущипнул её , одарив предупреждающим взглядом. - Хи Ён , ну что ты успокоилась ? – спросил он вслух. - Да – шикнула Хи Ён. А сама решила вновь отомстить ему. Переключив всё своё внимание на Мин Ри , принялась заигрывать с ним . Расстегнула еще одну пуговицу на блузке , как будто нечаянно , тем самым еще большее обнажая пышную грудь. Она делала вид , что внимательно слушает его и смеется над каждой шуткой. И в это же время носком туфли она коснулась ноги Чунсу , заставив того вздрогнуть от неожиданности . Сама же была сама невозмутимость, когда продолжила свой путь выше по ноге до самого бедра. Достигнув паха , на мгновение замерла , мысленно смеясь над его краснеющее – смущающимся лицом. И когда острый носок туфли коснулся паха и слегка надавил на него , девушка внутренне ликовала. А Чунсу чуть не подавился куском мяса , который пытался проглотить . А ножка Хи Ён продолжала издеваться над ним . Она массировала это чувствительное место , чувствуя как твердеет и набухает член Чунсу. - Мин Ри , спасибо за ужин все было очень вкусно . Предлагаю продолжить общение только вдвоем , без свидетелей. Так хочется узнать о тебе побольше и поближе – улыбнулась Хи Ён- Чунсу ,братик, спасибо за компанию.Но мы вас оставим , нам еще есть чем заняться – и она многообещающе посмотрела на Мин Ри и в то же время больно надавив туфлей на возбужденный пах брата. - Кккконечно – чуть не взвыв от боли , прохрипел Чунсу . - Юри , извини за грубость , но ты сама виновата – - Да ничего страшного – наконец подала голос поникшая Юри. - Счастливо оставаться – Хи Ён встала из – за стола – И , братик , аккуратнее на дороге. И лед приложи , поможет – она коварно улыбнулась и пошла к выходу. - Сучка – донеслось еле -слышное ей в спину. - Ну , куда теперь ? – спросил её Мин Ри, когда они сели в машину. - К тебе . Только в аптеку сначала зайду . Мне очень надо – проговорила девушка, отворачиваясь к окну и прикрыв глаза , постаралась не думать , что совершает очередную глупость. как то так ................ну хоть кому - нибудь понравится , я надеюсь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.