ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
- Хи Ён – донеслось до сознания девушки и теплая ладонь коснулась её бедра. - А ? Что ?- отозвалась девушка. - Ты просила остановить возле аптеки – Мин Ри указал на магазин рукой. - А ? Спасибо .Я на минутку – девушка схватив сумку выскочила из машины. Спустя пару минут она вышла из аптеки , сжимая в руке пакет . Что было внутри, Мин Ри только мог догадываться . И от этих догадок он сидел у улыбался , предвкушая сегодняшнюю ночь. Девушка ему очень нравилась .И можно сказать, что он влюбился в нее как мальчишка . И первый раз в жизни захотел жениться. Ему уже 45 лет , а семьи до сих пор не было .Хотя для мужчин его страны это вполне обычное явление. Только от создается впечатление , что её гложет что-то сильно . Мыслями она своими далеко-далеко. - Хи Ён, может я отвезу тебя домой ? – спросил мужчина девушку, которая присела рядом на сиденье. - Нет , не хочу домой. Поехали к тебе. Мы так и не поговорили толком. Эта идиотская парочка мне всё настроение испортила. Поехали скорее, безумно хочу кофе .Капучино – она посмотрела на Мин Ри и улыбнулась.- Угостишь ? – - Угощу – согреваясь от её улыбки , ответил Мин Ри и завел мотор машины. Когда они подъехали к нужному дому , обстановка в машине стала дружелюбной. Хи Ён смеялась над шутками Мин Ри и сама шутила в ответ. - Проходи , извини за беспорядок. Домработница приболела , а я успеваю бардак в квартире навести буквально за 5 минут.- мужчина смущенно принялся складывать грязные чашки в посудомоечную машину- Ты 1 минутку посиди здесь ,я гостиную в порядок приведу ? Хорошо . Если не трудно, включи кофемашину . Всё необходимое на той полке и в холодильнике. – Хи Ён видела , как нервничает Мин Ри , как будто неопытный юнец на первом свидании , и от этого улыбнулась .Удивительно, но за последний час , проведенный с ним наедине , она улыбалась чаще, чем за последний месяц. Нравился он ей или нет , не знала . Просто видела , что неплохой человек, правда он не Чунсу. Быстро управившись с кофемашиной ,девушка пошла посмотреть , как там Мин Ри. Мужчина метался по комнате и собирал разбросанные носки и рубашки. Пиджак он снял, галстук ослабил и теперь выглядел совсем по – домашнему. - А мне скучно одной – произнесла Хи Ён . Мужчина вздрогнул и поднял на неё взгляд. В руках он сжимал вещи, волосы были взлохмачены и он тяжело дышал. Хи Ён подошла к нему и поцеловала. Неслышно , несильно, просто прикоснулась губами. Мин Ри тихо простонав , выпустил вещи из рук, прижал к себе девушку и ответил на поцелуй. Целуя его , Хи Ён чувствовала тепло в груди , его теплые губы и горячие пальцы на своей спине. Но было одно но…….Он – не Чунсу,и это многое объясняет. - Кофе – отстранившись от мужчины, прошептала она . - Что ? – не сразу понял он , но спустя мгновение – А капучино точно. Пошли – И следующие полчаса они сидели на кухне за большим столом , пили вкусный кофе и болтали ни о чем и обо всем. - Вкусно . Угостишь меня еще в следующий раз ? – подперев подбородок кулачком , спросила Хи Ён. - Значит , я могу рассчитывать еще на одно свидание ? – наклоняясь к Хи Ён, прошептал Мин Ри. - Возможно – прошептала в ответ Хи Ён , также приближаясь к мужчине. А дальше всё как в тумане …спальня …… постель….поцелуй , еще один , еще ……….. Тихий стон – всхлип, когда он больно прикусил мочку уха. Образ Чунсу в голове, который никак не исчезает, как бы сильно не зажмуривала глаза. - Прости , прости , я не могу . Остановись – Хи Ён уперлась кулачками в грудь Мин Ри. - Что такое ? – не понял Мин Ри . - Прости , я не могу . Мне нужно в туалет – резко вскочив , девушка схватила сумку и исчезла в ванной, оставив перевозбужденного мужчину одного. - Скажи , что мне делать ? – тихо спросила Хи Ён. Она вышла из ванной и присела на краешек кровати . - Что случилось ? На тебе лица нет – - Что делать , если тест на беременность оказался положительным ? - простите .......каждый раз главы все хуже и хуже........куда подевалась моя муза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.