ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Что я теперь могу делать в этом мире? Мне теперь придётся переходить в другую в школу, жить с моей не любимой тётей, новые друзья. Прощай старая жизнь! Ну а что потом? Семья или одиночество? Но сначала я расскажу о себе: Меня зовут Асаи Томике (звезда тьмы),11 декабря этого года мне будет 16 лет. Для парней я очень милая, хотя не которые говорят что я на голову долбонутая. Но я не печалюсь. У меня зеленые глаза цвета сочной травы, волосы по лопатки черные и волнистые, но только челку я делаю прямой. Фигура конечно не идеальная, но попа у меня чуть большая, а грудь 2 размера. Прямой нос, чуть припухлые губы. Но был у меня один минус – бледная кожа, как у аристократов. Она мне не когда не нравилась…Очень люблю рок и дабстеп. Играю на скрипке и гитаре, пианино. Этим летом мама, папа, сестра и бабушка поехали на море, а меня не взяли, как у меня были экзамены. Но мне позвонили через час как они уехали и сказали, что они попали в ДТП. Был суд, виновником был богатый папин сыночек Учиха Саске, но он выиграл дело, только дав мне полмиллиона йен. Я его запомнила, как стих. Но я даже не знаю, что к нему я чувствую. Ненависть или гнев? Одно я знаю, что он богатый, любимчик миллион девушек и женщин, и всегда идет к своей цели, хоть и по головам. Вот настал этот день, когда я переезжаю к своей тёти. Одно скажу, она живет в центре Токио и работает на Хьюго интертеймент, она там бухгалтер. -Асаи, золотце, как долетела? Как настроение? – начала расспрашивать меня Тина, так зовут мою тётю. -Хорошо, тётя. И больше я ей не отвечала. Если она начнет меня добивать своими вопросами , то это займет на долго… Она посадила меня в свой Мерседес SLS и мы поехали к ней. -А это так зарабатывают бухгалтеры?? -Нет, - начала она,- я главная по расчетам. А сколько тебе лет? Я давно тебя не видела. -В декабре будет 16. -То есть, ты в 10 класс переходишь? Я устрою тебя в самую лучшую школу в этом городе. Но жить у меня, как принцесса, не будешь. Поняла? -Да, - сухо я сказала. Когда мы приехали, то я увидела высоченный пентхаус. Вот это она живет! -Сегодня я тебе покажу город, а ты внимательно слушай. Я ухожу в 8,а домой в 3.Я могу тебя до школы подбрасывать, если ты захочешь. Через неделю ты пойдешь в школу, а сейчас пошли домой. Теперь это мой новый дом. Интересно, меня примут в школе? Прошла неделя -Асаи, вставай. А то школу прогуляешь. -А сколько времени?- сонно спросила я. -Семь. Теперь привыкай рано вставать. Я тебе не говорила, но я иногда могу уехать раньше. Я пошла в ванную и привела себя в порядок. Конечно, униформа просто идеальная: короткая черная юбка, зелёная рубашка, пиджак-безрукавка с инициалом школы и галстук. -Тётя, а это не сильно вульгарно? -Это еще нормально. Ты учишься в школе Коноха, я тебе показывала. Если меня не будет к 3, держи деньги и сама приедешь домой. -Хорошо. Я хочу себе сказать, что все будет хорошо и отлично. Только надо показать, что ты не такая умная и все. -Я, конечно, вижу, что ты нервничаешь и ум тебе перешёл от моей сестры, но ты сама понимаешь, что не надо делать глупости в первый же день. -А если ко мне будут приставать мальчики? -Просто ты держись от них по дальше. А самое главное не разбей им носы. Я тихонько засмеялась. А и в правду, по карате и джиу-джитсу у меня нет равных. Я за неделю поняла, что она очень хороша, но и строгая иногда. Зря много о ней плохого говорила. Но я забыла эту фигню и наслаждаюсь тем, что она меня оберегает и любит, как свою дочь. Почему, вы спросите, у нее нет мужа и детей? Хоть ей уже 30 и у нее были муж и дочь, но они погибли в авиакатастрофе. Вот она уже как 6 лет одна, но тут я на ее голову свалилась. Она сначала была против, но потом передумала и через два дня сказала, что она меня заберет к себе. Я, конечно, не сильно была рада, но потом я поняла, что она прекрасная женщина и мать. -Самое главное, не переживай,- сказала она мне и я пошла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.