ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Я его убью или поцелую?

Настройки текста
Вот я иду по дорожке к школе. Все на меня так смотрят, как будто я пришелиц. И вот один из толпы ко мне подбежал. -Привет. Меня зовут Наруто. Я ученик 10-в класса. Это был светловолосый парень с голубыми глазами и с хорошим телосложением. Я думаю, что за ним полшколы девушек тащиться. -Асаи, - коротко сказала я. -А ты новенькая с 10-б? Соболезную. -А что тут не так? -Понимаешь, в твоем классе учатся одни мальчики. У меня чуть инфаркт Миокарда не схватил! Как одни мальчики?! Я умру… -А ты не можешь сказать, как их зовут? Сколько их? -Твой класс маленький и ты не думай, они хорошие. Киба, Шикомару, Гаара, Чоуджи, Сай и ты. Говорю сразу, у второго есть девушка – Темари. Я очень удивилась. Неужели… - Темари Пустынных? - Да. А ты что с ней знакома? – в непонятках ответил парень. - И не только! Ты можешь к ней отвести? - Ну, я не знаю… -Пожалуйста, Наруто… - Хорошо -, и он улыбнулся во все 32 зуба,- только не отставай. Я только и шла за парня, как увидела знакомые мне 4 хвостика. -Персик!!!- закричала я на весь коридор. Девушка сразу не поняла, кто ее зовет. Но когда она увидела меня, то начала бежать мне навстречу. -Шоколадка!!! На нас смотрели, как на два дебила, но нам было пофиг. -Господи, Асаи! Сколько лет, сколько зим! Как ты изменилась! Ты такой красивой стала! -Ну, Тем, перестань! Ты тоже стала очень красивой! И мы расспрашивали друг у друга, как жизнь молодая и все остальное.…Потом она меня познакомила со своим парнем. -Асаи, а ты в 10-а будешь?- с надеждой спросила меня Темари. - Нет, я буду в 10-б. -А че так стоим? Шика, бери подружку и к директору, а потом в класс. Я проверю. Да, парень у Теми ленивый. Но зато симпатичный: карие глаза, шатен с хвостом на затылке и с крепким телом. Он по дороге к директору объяснял где какой кабинет, а я лишь тихонько его слушала и записывала. -Вот пришли. Я тебя тут подожду. И я зашла в кабинет. Он был в спокойных теплых оттенков. За темным дубовым столом сидела женщина на взгляд лет 25. -Охай, меня зовут Асаи Томике. -Здравствуй, садись. Меня зовут Цунаде. Вот держи расписание и теперь можешь идти. И не опоздай. Прозвенел звонок. Я попрощалась и вышла с кабинета. Потом я пошла за парнем в класс. Ну, а потом все пошло как обычно. Я вошла в класс, представила себя и пошла на место. После звонка, они меня расспрашивали и все. Мне очень понравился по общению Киба и Чоуджи и Шика, а Сай и Гаара даже не подошли и смылись куда то. -Не обращай на них внимание,- говорит Чоуджи, - они состоят в элитной пятерке. -А что это за «пятерка»? -Она состоит с пяти человек: Сай, Гаара, Сакура, Суйгетцу и Саске. -Учиха?,- перепросила я.-И где они всегда? -На парадке. Эй, Асаи, стой. Я побежала на парадку. Вот я вижу ихние лица и ускоряю шаг. Уже близко, но меня кто-то толкнул, и я сбиваю с ног Учиху, при этом я падаю. Закрываю глаза. Чувствую что-то под собой мягкое и теплое. Стоп! Я отрываю глаза и вижу его черные как бездна глаза и довольный взгляд в его омутах. Я чувствую, как на моих губах блуждает язык. Я мигом стою на ноги и при этом даю ему свою руку, чтобы тот поднялся. Он ее принял, но когда он отпустил руку, то об этом пожалел. Я слегка заехала ему кулаком по его фейсу. С его губ текла кровь. Он сразу положил свою руку на место удара и гневно на меня посмотрел. -Ты сукин сын, Учиха. На все это смотрела без шума ученики. После своих слов, я быстро начала перебираться через толпу в класс. Что я хотела раньше сделать – сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.