ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Что ты сделаешь со мной, Саске?

Настройки текста
Ну и что мне теперь делать. Может поспать? Я наверно так и сделаю. Прошло некоторое время Проснулась я от того, что кто-то меня обнял. Я вспомнила, что еще у Саске. -Почему не спишь? Такой холодный, властный голос. И чего он взял, что я не сплю. -Ты повернулась ко мне лицом, если ты не заметила. -Ну а тебе какая разница? А ты почему не спишь? Он промолчал. -А я выспалась. И вообще отпусти меня! -Нет! -Отпусти! -Я дважды не люблю повторять. И забудь, что ты свободная кукла. Теперь ты моя! Я охренела от его слов. Что он сказал? Его? -Да пошел ты к бесу! И я начала вырываться с его рук. Но он оказался хитрее и лег сверху, при этом мои руки он развёл по сторонам. -Пуст… И Саске поцеловал меня. Я укусила за губу, но он только углубив поцелуй. Ноги. Извини меня… И я его заехала по его достоинству. Он, ослабив хватку и я вырвалась. В темноте я ничего не видела и по памяти забежала в другую комнату. Коридор? Блин, ванная…Я еле успела закрыть дверь, как услышала ругань в мою сторону. Посижу я тут, пока месть он не заснет. Что делать? Уже 3 часа ночи, он уже должен заснуть. Я тихонько открыла дверь и пошла по стенке, как ту секунду меня прижали к ней. Он меня так сильно прижал, что я еле могла дышать. У меня были закрытые глаза, я боялась посмотреть в ту темноту, потому что я в ней вижу его. Я стояла, как вкопанная, и мне было тяжело дышать. -Что ты сделаешь со мной, Саске? Он не ответил на вопрос. Я чувствовала его дыхание на моей шее, как он снимает с меня свитер. -Я хочу тебя… Он каждый сантиметр целовал шею и не спеша, как будто боялся меня спугнуть. Я не удержалась и поцеловала его. Таких эмоций я никогда не испытывала. Страх, страсть и гнев… Я как на рефлексе начала снимать его майку. Он взял меня на руки и, не перерывая поцелуй, понес на кровать. -Саске, нам не стоит этого делать… Но он даже не слушал меня, только и продолжал целовать мое тело. Мне уже становилось тошно. На глазах накатывались слезы. POV Саске Я не понимаю, что со мной происходит? Я чувствую, как она дрожит от моих поцелуев. Я хочу ее! Хочу всю до дна. Я подымаю глаза и вижу, что она плачет. Черт… -Ты чего? Но ответа не послышалось. Я навис над ней. Закрыла глаза. Боишься меня? Я тебя понимаю… -Почему молчишь? Не отвечаешь? Опять молчит. Это меня взбесило. -Та скажи что-нибудь!!! И ударил кулаком по подушки, почти возле ее лица. Черт, что я делаю. -Асаи,- позвал я ее,- пожалуйста, открой глаза. И она подчинилась. -А теперь перестань плакать, - я лег на кровать и обнял ее,- успокойся… Конец POV Саске После слов Саске я успокоилась и прижалась к нему сильнее. Ну и заснула. Проснулась я от лучика солнца, который бегал по-моему лицу. Сладко потянувшись, я посмотрела на время. Семь часов. Но меня мучил один вопрос. -Как я пойду в школу? -Со мной поедешь. Я повернулась и увидела Учиху, который только что зашел в комнату. И напоследок добавил: -Ты же МОЯ девушка. Прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.