ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Поехали в клуб?

Настройки текста
Я оделась и села на диван, который был возле камина. Саске подошел ко мне, взял мою руку и повел меня в непонятном мне направление. -Не волнуйся, мы идем к машине. Что у тебя за первый урок? -Литература. -Ты, наверное, проголодалась? И мы поехали в кафе. Не знаю почему, но он повез меня в «Лолите». Это кафе, где подают только сладости. Я смотрела на меню и не знала, что выбрать. -Выбирай, что хочешь. Но… -Что? -Ты сегодня поедешь со мной в клуб, хочешь ты этого или нет. Я немного удивилась, но все-таки выбрала. -Саске, надо ехать. Он молча встал и положил купюру на стол. Когда мы вышли, то он остановился. -У тебя на губах шоколад остался. Он подошел и, поцеловав меня. Я была в шоке, но ответила. В последнее время я очень эмоциональная. У меня щеки пылали огнем и мне было тяжело дышать. Он отошел от меня и прижал к себе. Я боковым зрением увидела, что он на кого-то посмотрел гневно и с безразличием. Саске быстро повел меня к машине, посадив, завел мотор, молчал и что-то обдумывал. -Та, что случилось, скажи мне наконец-то?- чуть не крича, спросила я. -Папарацци. Я не поверила его слова. А почему он тогда смотрел вверх? -Да ну и что! Прекрасно знаешь, что ты популярный и известный… -Они не за этого… И больше он мне не объяснял. В школе мы под ручку не ходили, и ребята спрашивали, что это творится. Но я видела, что Темари знала и молчала. А че она не должна знать? Недавно она мне сказала, что является для Саске кузиной. Я потом ходила на нее дулась, но из-за шоколадки мы помирились. Вечер -Ты готова? Когда я вышла с ванной, то парень и дар речи потерял. Я была в синем коктейльном платье с черной накидкой, на голову я добавила только обруч, ну и теплые легинсы. На улице ведь зима. Не знаю, зачем он меня пригласил в клуб. Он ведь мстить, я ведь не слепая. Думает, напьюсь и в койку. Да вот не фига! Мы еще посмотрим кто кого! Вот и приехал. Клуб «Венера» для богатых мажоров. Всегда свежая музыка, дорогие выпивки и красивые девушки. За столиком к которому мы подошли сидели Наруто, Хината, Сай, Ино, Гаара, Темари, Сакура, Суйгетцу. Наруто был удивлен, что я пришла в клуб. Сакура и Ино были в хлам, а Хина с Темари мило беседовали. Я услышала музыку с басами и поэтому я ушла к танцующий толпе. -Смотри, что творит Асаи,- с завистью сказала Ино. Мои движение были в такт музыки, руки и пальцы рисовали что-то не естественное. Парни и только и делали, как ко мне подстроиться. Вот вторая песня, более подвижная. Я почувствовала запах мандарин. -А ты классно танцуешь, Асаи. -Спасибо, Наруто. Мы танцевали очень долго. Примерно, часик или больше. -Пошли, попьем. Я только молча кивнула. -Наруто, я хочу в туалет. Он только взял за руку и повел через толпу. Только я зашла в туалет, как до моего уха дошли ахи. Это стонала Сакура с…Учихой. Для меня время остановилось. Слезы накатываются. Наруто увидел, что я дальше и не пошла, и увидел все это. Не раздумывая, он быстро взял меня за руку и повел к барному столику. Мне было больно. Зачем он на ветер пускает слова? Я разревелась. -Асаи, тихо, успокойся. Все будет хорошо. Кровавую мери и коньяк. Перед носом стоит красная жидкость. Я быстро выглушила все и подняла руку на повтор. И так я выпила 4 Мери и 2 мохито с саке. Мне было плевать и я пошла танцевать. Наруто все рассказал Темари и она забрала меня домой. И только в толпе я заметила, как он не отрывает с нее глаз. Ублюдок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.