ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пять лет спустя

Настройки текста
-Твое задание – эта девушка. Человек в белом плаще передал фотографию с розоволосой девушкой и с зелеными глазами. Естественно, это Сакура Харуно. Но кто заказал на ее убийство? Человеку в черном плаще было все равно кто его следующая жертва. Он знает о ней все и летит в Японию. -Сакура, иди домой. Я тебе позвоню. -Окей, Ино. Я поехала. Девушке стала как-то душно. Она думала о ребенке, которой месяц под сердцем. На улице пошел дождь. Перед глазами девушки появился человек она резко затормозила и зря. Машина перевернулась, и Сакура еле смогла вылезти из нее. Перед собой она увидела девушку, которая что-то доставала. Сначала черные перчатки, а потом пистолет. -Нет, прошу, не надо меня убивать. Власть, деньги, что угодно, только не убиваете меня. В ответ только молчание. -Твое последнее желание. Сакура недолго думала, и сказала: -Отпусти. -Нет! -Но ведь это было мое желание! -Я долго ждать не буду. Быстрее! Девушка даже не знала, что ей за желание придумать. Она посмотрела на убийцу, и точна была уверена, что это девушка. Убийца была одета в черные зауженные джинсы, в белую с короткими рукавами рубашку и с черным корсетом, на ногах черные ботинки, сверху была накинута плащовка, на голове шляпа. А лицо было закрыто красной тряпкой и темными очками. -Кто тебя заказал и покажи свое лицо! -Много. Выбирай одно из них. -Второе. Девушка сняла очки и тряпку. Сакура не могла поверить, что эта девушка станет киллером. -Асаи? -Да. И девушка навела на Сакуру пистолет. -А заказала меня Ино Яманако. Выстрел. Теперь у Сакуры дырка в голове. А от девушки и след простыл. На следующий день про этот случай гудели все телеканалы Японии. Эти новости смотрела Асаи, которая готовила обед. -Свадьба, которая должна состояться сегодня, не будет. Жених покойной, Учиха Саске, сделал откровенное сообщение. В нем говорится, что если найдут убийцу живую, то получат денежный приз в 100 миллионов йен. -И это за мою живу тушу? Учиха, ты точно спятил! Звонок в дверь. Девушка и не боялась, что это за ней придут. Она открыла дверь, и перед ней стоит Наруто с Хинатой. -Привет, ребята. Хината подошла и обняла девушку. -О моем визите некто не знает? -Нет, только мы и все. Мы сели за стол, и тема зашла кто где работает. -Я работаю в милиции. А Хината дома сидит. А ты? -У меня маленький бизнес в Испании и в Китае. Э, Наруто, а ты расследуешь дело на счет убийства Сакуры. Наруто сразу побледнел. Ему явно не хотелось говорить на эту тему. -Похороны будут завтра. Приходи,- сказала Хината. -Да, я это дело веду. Но сразу видно, что работал профи своего дела. Не одной зацепки, да еще дождь был, все следы смыты. Если он был на машине, то остались следы. Но как странно, что пришел убийца пешком. В голове не улаживается. На следующий день я пришла на похороны раньше всех. Я видела, как плачут родители, одноклассницы, женщины. На улице был май, и я была одета в черную юбку, рубашка, пиджак, на голове была такого цвета шляпка с сеточкой, которая закрывала мене пол лица. Когда все собрались, сказали, что надо ехать на Центральное кладбище. Я поехала своей машиной. На стульчиках сидели одноклассники, близкие люди. Возле меня сидела Хината, которая плакала, и Ино, которая сидела с бледным лицом. Сама виновата. Если б не ты, такого не было. Возле гроба я увидела Саске, который стоял как статуя и смотрел куда-то вдаль. Мне теперь интересно, что ты сейчас чувствуешь Учиха, когда я забрала жизнь дорогого для тебя человека? Ты чувствуешь боль? Я знаю, ты это испытуешь, как и я 5 лет назад. -…та пусть будет земля пухом, и возноситься душа ее на небо. Аминь. Меня будет судить только Бог, а вы мне не кто. Теперь моя боль стала для других очень болезненной, благодаря мене и Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.