ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Я с тобой поиграю

Настройки текста
-Алло, это Асаи Томике? -Да, я. -Вы приглашены на день рождение Учихи Саске. -Да ладно? -Завтра, на 8 часов вечера. Вы будете? -Да. До свидание. От куда он узнал, что я здесь. Наруто… Я ведь просила, чтобы некто не знал, что я здесь. А что ему подарить? Выпивку, сигары.… О, я знаю, что я ему подарю. Я хочу напомнить о себе, и надену то, что одевала тогда в клуб. Сейчас июль, и на улицу я почти не выхожу. Звонок. Я почувствовала опасность с того человека, и он был не один. Звонок. Нет, я не открою. Час ночи. Но в глазок можно посмотреть. И я удивилась. Что возле моей двери делают Сай, Суйгетцу и Саске? -Открывай дверь, мы знаем что Ино у тебя. Они хоть знают к кому пришли? -Я не открою! Вы что придурки, идите спать! Или я за себя не ручаюсь. -И что ты нам сделаешь, Киота? Тебе и 14 лет нету, а такое говоришь? -Ну ладно, я открываю. Я открыла дверь, и парни были в шоке. -Ой, мы наверно дверь ошиблись. Это 27 квартира? -Нет, это 127 квартира. А ты че пялишься? Саске смотрел, не отрывая от меня глаз. -Вы мне напомнили одну девушку. Как вас зовут? -Асаи. До свидание. И я быстро закрыла дверь. -Это ведь та девка, что тебя ударила? - спросил Сай. -Да не может быть! У этой фигура, как будто над ней работал годами сам Бог. Просто кукла! – сказал Гаара. -Не знаю, - начал Саске,- пошлите от сюда. Я с вами поиграюсь. Быстро нашла блондинистый парик, одела кроссовки, черные джинсы, синею борцовку. На голове сделала хвост. Я вышла, закрыла квартиру. Обдурила я их легко, у меня 27, а единичка не настоящая. А вот и они. -Стой, сука! Я жила на третьем этаже, поэтому я побежала по лестнице. Я выбежала на улицу. Засада. Хоть и было темно, но меня не посекли. Я тихо шла, пока месть не выбежали они. -Быстрая! Я быстро залезла в машину, и поехала на шоссе. Вроде бы отвязали. А нет, за мной хвост. Я прибавила газу, но я хочу тебя самого увидеть, Учиха. Тет-на-тет и все. Я ведь знаю, что ты меня догонишь. Вот я заезжаю в темный переулок. Я выбегаю, и бегу, куда глаза глядят. А вот теперь я прижата к стене. -Дежавю. Учиха не понял моих слов и только сжал мне горло. -Вот я тебя и словил, Ино. Думала от меня сбежишь? Ну и дура! Он отпустил руку и взял за волосы. И эта секунда дала мне возможность ударить его по лицу и убежать к машине. -Ты придурок, Учиха. Иди к черту! И я уехала домой. POV Саске Эти слова так знакомы, но я не могу вспомнить. Щека болит… Дежавю. Почему на этой незнакомке был парик. Я придурок и вправду. Это была не Ино! -Саске, ты в порядке? - спросил Сай. -Да… -Ты ее словил? -Это была не она. С нами хотели поиграться, как с подростками. -Но как? Я им кинул не настоящие волосы. -Это парик. Я даже не смог ее запомнить. Но помни лишь то, что у нее роза на шее. Конец POV Саске Ты хочешь знать правду про Ино? Для тебя это будет вторым подарком. Я думаю, он тебе не сильно понравиться, как и для других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.