ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот надо было Хинате приехать к ней в два часа ночи? Ей что не спится или что? Черт, а это еще кто? Я резко тормознула перед человеком. Рядом был клуб «Рай». Он не как не смог стоять на ногах. -Ей, алкаш, сойди с дороги! Я начала сигналить, но он и не сдвинулся. Выйдя из машины, увидела Учиху. -Саске? Что ты тут делаешь? Он начел что-то не понятное говорить. На улице ливень, а он стоит под ним. -Ты придурок, заболеешь. Я еле дотащила его до машины. -Алло, Хината, завтра поговорим. И не спрашивай, почему не приеду. Все. Пока. -Ну, ты и тяжёлый Учиха. Я повела его в душ и начала раздевать. Черт, у него даже трусов нет. Я порылась в шкафу и нашла ему подходящее. Молчалив он… -Заходи в душ. Пусть хотя бы под водой теплой постоит. Когда он вышел, я мгновенно одела ему на бедра полотенце и дала ему пижамные брюки. -Я думаю, ты их оденешь. А сама пошла, переодеваться в кухне. Прошло минут 20. Долго он в ванной. Я зашла и увидела, что он спит на ковру. Я его начала будить. И ели разбудила. Взяла его под руку и повела в спальню. -Ты будешь спать тут. Повали я его на кровать и накрыла одеялом. -Прошу, останься со мной… Я легла на другой край кровати. Но это было бесполезно. Он прижал к себе и добавил: -Ты пахнешь, как и раньше. Персиком и горьким шоколадом… И заснул. Пусть что будет, сегодня утром все наладиться. POV Саске Уууу.… Как болит голова. А где это я? На тумбочке стояла вода с анальгином и записка «Доброе утро. Меня дома нет, но в 11 приеду. Одежда твоя лежит в ванной. Не пугайся, мой питомец добрый и тебя не съест. Целую» И что за питомец? Тигр или пантера? Я оделся и пошел в кухню. Уютно, просторно.… Тут была рука женская и со вкусом. Я почувствовал, как по моей ноге ползет холодное. -Шшшшшииииии… И я увидел питона с длиной в метров 4. -О, я вижу, ты ему очень понравился. Я поднимаю глаза и вижу Асаи. -А где тут туалет? -Вторая дверь слева. Я сейчас еще на часа 2 уеду и приеду. Михаэль, слезь с гостья. И питон уполз в неизвестное направление. Вот вторая дверь справа. Черт, тут темно.… Куда я попал! В комнате было очень много оружия, нунчаки, арбалеты, луки, ножи, катаны, тесаки… Ками-сама, это ведь… -Я собираю коллекцию холодного оружия. И она меня вывела из комната, заперла на замок дверь. Что ты от меня скрываешь? Но меня смущает тот стул и катаны… Конец POV Саске Почему он на меня так смотрит? -Тебя надо домой. Я тебя отвезу. Нечего ему тут делать. Но мне кажется, что надо мне отсюда валить не медленно или будет мне худа. Ночь. Сегодня она кровавая. Еще одна жертва. Слезы, крики о помощи, выстрел и следа нет от убийцы. Асаи пришла домой уставшей и хотела спать. Но ей не дали. Пришла смс-ка от Учихи: «Завтра в 7 вечера. Ресторан «Сакура». Буду ждать» Девушка догадывается, что с ней будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.