ID работы: 1021968

Любовь зла и полюбишь бабника

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Засада

Настройки текста
Я не могла спать всю ночь. Меня что-то в глубине душе тревожило. « Тебе надо бежать, бежать. Не иди туда!» Но я не брала это всерьез. Просто я нервничала и все. На встречу я одела темно-синее платье по колено с декольте, шелковый шарф и черные шпильки. Но моя женская интуиция говорила не идти что там опасно. Она меня не когда не подводила, и я взяла с собой сумку. В ней были документы, паспорта, джинсы, черная борцовка, перчатки, синие кеды, три ножа, два пистолета и толстовка с блондинистым париком. Так, надо приехать раньше его. Время 6:25. Отлично. Я подъехала к ресторану, и сделала невинное лицо, села за столик. -Что будете заказывать? -Я жду мужчину, мы тогда позовем. -Хорошо. За шарфом я запрятала сумку и попала в туалет. За санузлом я запрятала сумку и быстро пошла за столик. Еще минут пять я ждала Саске. Как всегда прекрасный! -Здравствуй, Асаи. -Здравствуй. Мы сели за столик и заказали ужин. Вечер проходил замечательно. Но Саске позвонили. -Я на минуточку. И ушел. На мой телефон пришла смс. -И от кого? Это была система безопасности моей квартиры. Ее взломали! Так вот зачем ты меня пригласил на ужин. -Кто звонил?- я спросила у Саске. -Наруто… Все сбегаться. Наруто в милиции не малой должности. -Я пойду, припудрю носик. И легким шагом пошла в туалет. Я быстро вошла в кабинку и начала передаваться. Минута я тут, значит я влаживаюсь. Одела парик, ножи запрятала в джинсы и один в рукав, а пистолеты по бокам. Прошла сзади Саске, и он меня не заметил. Завела машину и поехала в Киото. Значит, ужин был засадой. Привидеться делать свой суицид. Сзади меня лежал питон и тихо спал. POV Наруто Мы взломали квартиру. Саске так и не сказал чия она. Зашли в нужную дверь и увидели много холодного оружия. Я взял ультрафиолет и не одного отпечатков пальцев. И на стуле была записка: «Ку-ку. Я так понимаю, вы мне взломали квартиру. Браво! Но я вижу, как и вы, что тут нету не единого отпечатков и волос. Хочу сказать, что Саске и ты будете тратить время на поиске Хинаты. Ведь ты не приставляешь где она. Я знаю, что ты это читаешь и могу точно тебе сказать, что я ее и не трону пальцем, и догадываются какой ты гневный. Передай Учихи, что ваш план провалился. Чао» -Господин Наруто, отпечатков и других улик нету. Здесь работал профи. -Чия это квартира? -На некую госпожу Дориане Спайсе. -Ее ведь убили в США, два месяца назад. А записка написана сегодня. Учихи звонили? -Да. -Позвоните еще раз. Пусть едет сюда. -Наруто-сан, это комната была закрыта. Войдите… Войдя в комнату, я потерял речи… Конец POV Наруто Саске приехал быстро. -Иди сюда, Саске! Когда я вошел в комнату, то я был в шоке. Она была облеплена фотографиями, и досье каждого человека было прилеплено на них. На полу были пули, кровь, ведра с водой и кровью, тряпки и четыре катаны, которые еще не вымылись. Из него взяли анализ. Потом Наруто дал мне записку, и я ее прочитал. Парень был бледный. -Если с ней что-нибудь случиться, то этому подонку не жить. Когда я вышел с комнату, то увидел что в квартире был беспорядок: все мебли были испорченными . Она все скрыла, чтобы Наруто не узнал ее квартиру, и у нее это вышло. Но на кого она работает? Надо позвонить. -Алло, Итачи. Ты нам нужен в Токио. Приезжай скорее. Как оказалось, кровь была Инина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.