ID работы: 10219767

My euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
1819
автор
SuperAkula00 бета
Размер:
213 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 451 Отзывы 975 В сборник Скачать

my_choice

Настройки текста
Возможно, Чимин не прав. Скорее всего, он ведёт себя немного по-детски. Он понимает это, но продолжает игнорировать сообщения jk (или Чонгука?). Тот пишет каждый день, несмотря на тишину. Спрашивает, что произошло, просит поговорить с ним, волнуется и просит прощения, сам не понимая за что, продолжает рассказывать о том, как прошёл день. Чимин читает, потому что по-другому уже не может. Общение с этим парнем стало наркотиком привычкой, но теперь носит односторонний характер. В тот день, когда Тэхён подвозил его до дома, жизнь будто поделилась на «до» и «после». Чимин долго думал над тем, что это значит. Он изучил профиль Кима до первой публикации, часами рассматривал фотографии Чонгука, убеждаясь в том, что всё это правда. Казалось, с каждым днём его фото становились лишь красивее, что объективно невозможно. Он включал его песню, отчаянно желая услышать его голос вживую или хотя бы заполучить себе видео из недр телефона Тэхёна. Jk был наваждением. Заботливым, добрым, застенчивым и самым очаровательным парнем, которого он встречал в своей жизни. Теперь, когда Чимин знает о нём так много, невозможно отрицать свои чувства. Это глупо, но он влюблён и совершенно не знает, что делать дальше. Потому что он не может находиться в отношениях. Потому что jk натурал. Потому что они не должны выходить за рамки переписки. Потому что ему так нужны эти чувства. Он давно уже не чувствовал себя таким разбитым и окрылённым одновременно. У него был голос и фотографии. Страшно подумать о том, что случилось бы с его сердцем, если бы он смог коснуться, почувствовать мягкость кожи и увидеть все трещинки на розовых губах. Кажется, пора позвонить Минхёку. От кого: Юнги ты опаздываешь

Кому: Юнги стою в пробке почти у агентства

От кого: Юнги съёмка через 5 мин

Кому: Юнги я помню

От кого: Юнги какого чёрта? Чимин откинулся на спинку водительского сидения и прикрыл глаза. В последнее время он стал менее организованным из-за роя мыслей в его голове. На улице дождь, и он успевает намокнуть, пока бежит от парковки до главного офиса, конечно без зонта. Когда он вбегает в студию, Тэхён уже фотографирует Юнги, а Чимин тихо ругается, потому что этот фотограф теперь стал вездесущим. Как сосредоточиться на работе, если он всё время мельтешит перед глазами и является живым воплощением jk? Они смеряют его недовольным взглядом и молча возвращаются к съёмке, пока Чимин отдаётся в руки стилистам, чтобы те привели его в божеский вид. Сегодня они делают снимки для релиза совместного трека. Для Юнги это очень важно, и блондин всё же ощущает чувство стыда за своё поведение. Всё проходит не так плохо, Тэхён почти не даёт указаний, лишь кивает тихо сам себе и говорит, что получается идеально. Он снова выглядит подавленным и часто массирует шею, будто не выспался, о чём говорят и залёгшие под глазами тени. - Прошу прощения, мне нужно ответить. – Ким вешает камеру на шею и хмурит брови, смотря на телефон, вытащенный из кармана. – Перерыв 15 минут. – Он принимает вызов и идёт в сторону двери. – Чонгук? Что-то случилось? Чимин замирает на мгновенье, чувствуя неконтролируемое беспокойство и звон в ушах. - Схожу за водой. – Бросает он Юнги (хотя можно было бы попросить стафф) и скрывается за дверью вслед за Тэхёном. Тот стоит в коридоре, лицом к окну, и Чимин незаметно устраивается рядом, имитируя покупку воды в автомате. Здесь никто ими не пользуется, но нужно какое-то прикрытие, чтобы не спалиться на подслушивании. И нет, ему не стыдно. - Он всё ещё не отвечает тебе? – Чимин задерживает дыхание. – Ты уверен, что он читает твои сообщения? Может, у него что-то с телефоном? – Могут ли они говорить о нём? - Ох, малыш, – голос Тэхёна звучит как никогда нежно, и Чимин кривится на приторном «малыш», - он просто придурок, если поступает так с тобой. Тебе нужно развеяться, забыть всё это. Что? Забыть? Нетнетнет. Чёрт. Что он должен делать? - Если он уже месяц молчит, значит пусть идёт на.. Чонгук.. Ладно, я не буду больше его обзывать. – Чимин улыбается, когда понимает, что jk защищает его даже в этой убогой ситуации. - Хочешь, я приеду? – Пауза, Тэхён отбивает пальцами ритм на подоконнике. – Нет, у меня никаких дел ближайшие пару дней. Напьёмся? – Он смеётся и поворачивает голову на Чимина, когда бутылка воды с грохотом падает по автомату. – Как скажешь.– Он смиряет блондина оценивающим взглядом и толкает щёку языком. – Скоро буду. До встречи, малыш. Тэхён сбрасывает вызов, не сводя с Чимина взгляд, и отталкивается от подоконника, проходя мимо. - Съёмка окончена. А завтрашнюю я отменяю. – Последнюю фразу он озвучивает уже в студии. - Ты не можешь просто взять и отменить работу за один день. – Юнги складывает руки на груди, поднимая бровь. – Хотя знаешь, пусть тебя уволят, мне плевать. - Я согласился на всё это только потому, что мне обещали гибкий график. – Тэхён спешно собирает оборудование в большую сумку под негодующие взгляды остального стаффа. – В любом случае, если меня уволят, станет одной проблемой меньше. Лицо Юнги каменеет, и он раздражённо кусает нижнюю губу. Тэхён поднимает на него взгляд и подмигивает, а потом поворачивается к девушке из команды стилистов и кидает ей ключи. - Милая, поживёшь с Ёнтаном пару дней? – Теперь все уставились на бедняжку с удивлением. – Адрес помнишь? – Она робко кивает и заливается краской. –Я отблагодарю тебя, когда вернусь. – Тэхён закидывает сумку на плечо и быстро чмокает её в щёку, а потом, не оборачиваясь, громко хлопает дверью. Юнги выглядит чересчур раздражённым и всё ещё жуёт губы, поэтому Чимин тащит его в соседнюю комнату, где они оставили вещи. - Раз уж мы закончили раньше, поедем ко мне? Брюнет кивает и лениво стягивает с себя белую рубашку. С ним определённо что-то не так, но Чимин решает оставить разговоры до дома. С виски желательно. И нет, он не спился, раз в месяц – не в счёт. Они приезжают в квартиру Чимина ближе к вечеру - на выходе их перехватил менеджер Юнги, нужно было решить какие-то дела. Молчание между ними привычно, со временем они стали менее разговорчивыми, но это не значит, что они отдалились. Напротив – стали ближе, просто теперь говорят о действительно важном. - Кто первый? – Юнги отпивает виски из бокала и морщится, когда первый глоток обжигает горло. - Вот так сразу? – Блондин усмехается и трёт переносицу. – Что это было? - О чём ты? - Юн, я видел твоё настроение на съёмке. - Просто меня бесит этот самовлюблённый придурок. - Ты о Тэхёне? – Чимин изогнул бровь, а Юнги сделал ещё пару глотков. - Ты знаешь ещё кого-то настолько раздражающего? - Я знаю сотню таких. Но всё дело в том, что и ты тоже, просто обычно ты не обращаешь внимания. Ок, ты можешь одарить их взглядом «пошёл-нахуй» но это максимум. - Иди нахуй. - Ну нет, я всегда сверху. - Заткнись. - Признайся. - Да в чём? - Что у вас? - Ничего! - Так вот в чём дело. – Чимин наконец-то прекратил эту перестрелку взглядами и острыми фразочками и откинулся на спинку дивана, улыбаясь. – Он тебе нравится. - Что? Ты в своём уме? Твой осветляющий порошок уже разъел все мозги, пора вернуться к натуральному цвету волос. – Юнги вскочил с дивана и вытащил пачку сигарет. - В квартире нельзя. – Брюнет закатил глаза и зашагал к балкону, чертыхаясь на всё ещё не закончившийся дождь. Чимин поднялся следом и захватил из коридора их куртки, набрасывая одну из них старшему на плечи и выхватывая у него из рук Marlboro. Он делает глубокую затяжку и блаженно выдыхает горький дым в промозглый воздух. Сухие губы трескаются, и он проводит по маленькой ранке языком, мешая привкус крепких сигарет с металлическим кровавым. Когда на дружбу почти не остаётся времени, начинаешь ценить её сильнее, стараешься поддержать. Они не умеют говорить слов, способных что-то изменить, поэтому проявляют заботу иначе. Юнги, не спрашивая, приносит ему перекусы, следит за каждым движением, пытаясь выяснить физическое состояние (как тогда, когда нога всё ещё болела, но Чимин упорно повторял всем, что он в порядке) и договаривается с менеджерами, чтобы те присматривали за ним. Чимин может только пригласить к себе и открыть бутылку виски. Может попытаться разговорить или молча быть рядом. Травить лёгкие ядовитым дымом вместе, нарушая правила. - Если ты не хочешь, мы можем не обсуждать Тэхёна. Но подумай об этом сам, ответ где-то у тебя в голове. Юнги передёрнул плечами и затушил сигарету, немедленно доставая вторую. Он снова молчал, задумчиво вглядываясь в чёрное небо, затянутое тучами. Холодные капли дождя попадали на лицо, и Чимин подставлял его, прикрывая глаза. Сигарета уже скурена до фильтра и лишь чудом не погасла от влаги ранее. Ветер уносит запах дыма и треплет волосы. Становится спокойно. Он обожает такую погоду, обожает её звуки и вкус, который будто чувствуется на кончике языка. - Так устал.. – Чимин говорит шёпотом, всё ещё не размыкая глаз, будто боится спугнуть шаткий покой. - Я могу поехать домой, а ты отдыхай. – Юнги касается его между лопаток и подталкивает к двери в квартиру. Чимин скидывает куртку прямо на пол, как только оказывается внутри. Капля дождя соскальзывает с пепельной чёлки и падает на шею, пробираясь под кофту и вызывая мурашки. - Нет, останься. – Он откидывает волосы со лба и слегка ерошит их. – Я не о том. Юнги кивает, и Чимин уверен, что тот понял его правильно. Кажется, по взглядам друг друга они понимали даже больше, чем с помощью слов. - Всему этому не видно конца. Уже больше 8 лет, Юнги. Они снова валятся на диван, хватаясь за бутылку, забивая на бокалы. Чимин делает глоток, жмурясь, и передаёт другу. Тот смеётся с его лица. - Раньше было легче, ты думал об этом? Однозначно да. Ещё 5 лет назад они наслаждались славой и богатством, радовались забитым графикам, совершенствовались в поте лица, получая от этого садистское удовольствие. Они молоды и красивы. Их хочет этот грёбаный мир. - Неужели мы наконец повзрослели? – Чимин снова отбирает бутылку, но пить не торопится. Алкоголь почему-то не берёт уже давно. - Повзрослеть пришлось ещё тогда, когда мы прошли кастинг и стали трейни. Когда сидели на диких диетах и скучали по родителям. Когда разбивали колени в кровь на практиках и срывали неокрепшие связки. Мы учились быть взрослыми в 17. - Тогда мы жили мечтой. – А вот после такого невозможно не выпить. - Да. Человек не может без мечты. - Нам больше не о чем мечтать. Юнги усмехнулся и вытянул ноги, сползая по спинке ниже. Ви́ски снова оказался у него, и он задумчиво рассматривал приятный янтарный цвет через стекло. - Ты не прав. Понял ты это или нет, но ты уже мечтаешь. Чимин вопросительно изгибает бровь, сползая до уровня старшего, чувствуя тяжесть в теле и спрашивая одними губами: «о чём?». - Вернуть то, чего лишился. – Брюнет переводит взгляд в потолок, словно прогоняя перед глазами картинки из прошлого. Чимин пытается вспомнить. Иногда кажется, что он всю жизнь был айдолом, а тот 17-летний мальчишка лишь смутно знакомый. У него не было денег на новые кроссовки и кино, не было толпы фанатов, обожающих его, не было уверенности в себе и власти над другими. Но у него была семья и домашняя еда, друзья из школы и дворовый пёс, который всё время клянчил внимание. У него было время и спокойный сон. У него был он сам. Настоящий, с отёкшими глазами, пухлыми щеками и кривым зубом. Юнги прав. Юнги как всегда прав. Он видит насквозь, и теперь он чуть ли не единственный, кто знает его настоящего. Ещё мог узнать jk, но Чимин всё испортил. - Это невозможно. – Чимин разминает пальцы, стараясь вынырнуть из пагубных мыслей. - Невозможно из простого пусанского школьника стать самым популярным и влиятельным айдолом Кореи. Невозможное возможно, Чимин. - Мы самые унылые люди в мире. Юнги смеётся и кивает, поворачиваясь лицом к другу. Он изучает его несколько секунд, прежде чем сказать то, на что Чимину нечего ответить. - Я помню твои слова. Тогда, у Хосока. Ты не должен всё проебать. Именно это он и сделал, поэтому молчит, вновь протягивая руку за бутылкой. Юнги останавливает его и отодвигает её подальше. - Ты не изменишь свою жизнь, заливаясь виски. - Ты тоже. Но мы всё ещё здесь, на кожаном диване у меня в квартире, и единственный, кто разбавляет наше одиночество сейчас – это алкоголь. - Это тот художник? – Юнги не отступает и давит на больное, вытягивает клещами, но сохраняет непроницаемое выражение лица. Он делает большой глоток и всё же протягивает бутылку другу, не отпуская её, когда блондин пытается забрать. – Что ты натворил? Чимин убирает руку и отворачивается к приоткрытой дверце балкона, наблюдая, как ветер колышет тонкие занавески. Холодно, но не так, как в душе́. - Сделал то, чего не должен был. - Нахамил? - Узнал, кто он. Повисает пауза. Юнги что-то обдумывает в своей тёмной головушке, изучая эмоции на лице напротив. - Ты поднял связи? - Нет, я.. Это вышло случайно. - Хорошо. – Юнги никогда не лез дальше, чем положено. Не выпытывал грязных подробностей, не спрашивал имена. Он наблюдал со стороны и делал выводы. Самонадеянно, но часто он оказывался прав. – И что? Он какой-то неприятный тип? Сумасшедший наркоман? Малолетка? Или престарелая дама? - Боже, остановись. – Чимин проводит ладонями по лицу, оставляя их у губ. – Совершенство. - Что? – Старший действительно не понимает и хмурит брови. - Он, - Чимин делает глубокий вдох через нос и закрывает руками теперь уже глаза, - совершенство. - О, - Юнги выглядит удивлённым, и, когда Чимин убирает ладони от лица, он готов поклясться, что видит это выражение у хёна впервые. Улыбка сама собой расползается по лицу, глядя на приоткрытый рот и расширенные глаза. – О, это.. Он знает? Тоже знает, кто ты? - Нет. - А то, что ты знаешь? - Нет. - Я же говорил тебе не быть мудаком. - Что ты от меня хочешь? – Чимин начинает раздражаться. - А ты от него? Чимин закатывает глаза и встаёт с дивана, подхватывая куртку с пола. Юнги ожидаемо шаркает следом. - Не знаю. – Они снова на балконе и, надо же, дождь наконец закончился. - Ты сказал мне подумать о своих чувствах. Я говорю тебе то же самое. - Я слишком много думаю об этом. И мне совсем не нравится то, к чему я пришёл. - Ты не готов ему открыться? Типа полностью. Представиться как Пак Чимин, например? - Исключено. - Почему? Ты боишься реакции фанатов и агентства? Всегда можно что-то придумать. - Отношения с айдолами – ад, фанаты просто не понимают этого, когда мечтают оказаться в наших постелях. - Откуда ты знаешь? Ты не пробовал. - Ты тоже. - Попробуй за нас обоих. - У него есть девушка. - Оу. - Ага. - И что теперь? Ты решил забить? - Я не буду портить ему жизнь. Мы должны были быть друзьями. - Да с чего ты взял, что ты портишь ему жизнь? Вы общались не по принуждению. - Я вру ему, Юнги. – Чимин резко поворачивается и рыщет в карманах друга промокшую полупустую пачку. Зажигалка срабатывает не с первого раза, и он громко цокает, пока старший не протягивает ему свою. - Значит, не ври. Позволь ему самому решать. Вот так просто? Месяц молчать, а потом снова ворваться в его жизнь, сказать, что знает, кто он, и признаться в чувствах? Или оставить всё как есть, удалить страницу в инстаграм и ждать, пока забудется образ и большие глаза перестанут преследовать во снах. Скоро тур по Америке, времени едва ли будет хватать на сон, и это прекрасная возможность воплотить в жизнь второй вариант. Густой дым снова наполняет лёгкие, когда в кармане вибрирует телефон. «my_euphoria опубликовал новый пост». Как символично и как вовремя. Чимин усмехается себе под нос, нетерпеливо смахивая вправо. Впервые в комиксах Гурым оказывается на улице в одиночестве среди длинных проходящих мимо ног. Его шёрстка намокла от дождя и совсем не кажется белой. Прижатые ушки и печальный взгляд направлен в лужу прямо перед его лапками, где разводами едва читаемо: «every night and every day I try to make you stay». Сердце сжимается так сильно, что Чимин закашливается и выкидывает недокуренную сигарету прямо с балкона.

***

- С нашего разговора прошло меньше 3 часов. Как ты это сделал? – Чонгук отходит в сторону, ошарашенно оглядывая лучшего друга, переступающего порог его квартиры. - Трансгрессировал. – Тэхён ухмыляется и стискивает его в медвежьих объятьях, глубоко втягивая его запах у шеи. Спустя несколько секунд он отстраняется и оглядывает блестящими глазами самого близкого человека, нежно касаясь вьющейся чёлки. – Волосы снова отросли. - Тебе не нравится? – Чонгук шепчет, и старший медленно отстраняется на безопасное расстояние, чтобы не натворить чего-то непоправимого. - Нравится. – Он приходит в себя и широко улыбается, отводя взгляд и стряхивая ботинки. Они проходят в гостиную, спотыкаясь об радостного Гурыма, который незамедлительно запрыгивает на колени Тэхёна как только тот усаживается на полу у дивана. Чонгук удаляется на кухню и гремит посудой, чтобы спустя пару минут принести дымящийся какао в пол-литровых чашках. - Ну, как работа? – Чон усаживается рядом, поправляя белую лапку Гурыма, соскальзывающую с чужих колен. Этот заботливый жест делает Тэхёна слабым. Чонгук делает. - Изматывающе. Сейчас период камбеков, каждый день какие-то съёмки. - Ты бессовестно скрыл от меня, что работаешь с такими звёздами! – Младший легко пинает его в плечо, провоцируя собаку предупреждающе гавкнуть на хозяина. – Ему не больно! – Он возмущённо смотрит на своего питомца, поглаживая плечо друга в месте удара, извиняясь. - Я и до этого с ними работал, просто не так часто. - Но не с Пак Чимином! – Чон восклицает слишком эмоционально, но потом добавляет уже спокойнее: - Я видел фотки у тебя в инстаграм. Он правда такой красивый или просто ты слишком крутой? - Я определённо точно крутой. – Тэ выдавливает самодовольную улыбку. – Они такие же люди, как все. С плохим настроением, синяками под глазами и тараканами в голове. - Ты уже подружился там с кем-то? - Есть пара человек из стаффа. Ничего такого. – Он пожимает плечами. - Я не хочу, чтобы тебе было там одиноко. С тех пор, как ты уехал, даже твой голос изменился. Я волнуюсь за тебя. Тэхён опускает взгляд. Почему-то сейчас держать себя в руках сложнее, чем раньше. Может, сказывается вынужденная разлука, а может сам Чонгук стал более внимательным. - Всё в порядке, малыш. Я просто скучаю по тебе. - Я тоже. Тэхён прокашливается и вцепляется в кружку двумя руками, делая маленький глоток. - А ты? Совсем забросил my_euphoria. - Есть такое. Я снова начал ходить на танцы и бокс. Работы сейчас тоже очень много, поэтому времени не хватает. Но я рисую иногда. Кстати, - он резко подрывается с пола и несётся в свою комнату, возвращаясь с папкой в руках и смущённой улыбкой. – У меня есть кое-что для тебя. Чонгук вынимает первый рисунок и протягивает другу, который спешно ставит кружку на журнальный столик рядом. - Малыш.. – Тэхён восхищённо рассматривает свой новый портрет. – Я могу его забрать? - Если хочешь. – В ответ тихое «спасибо» и очередные тёплые объятия. - Покажешь что-нибудь ещё? - Здесь почти ничего. – Он передаёт папку, забирая Гурыма к себе, чтобы не мешал. Тэхён рассматривает старые портреты, большинство из которых уже опубликованы, но некоторые так и остались лишь в этой папке. - Знаешь, а я ведь мог бы.. – Он поднимает взгляд на младшего, обдумывая что-то. – Хочешь, я передам их ему? Чонгук переводит взгляд на портрет Чимина у него в руках и нервно мотает головой из стороны в сторону, поджав губы. - Эй, ему понравится. Он странный, иногда даже чересчур. – Тэ вспоминает момент, когда он безо всяких объяснений выскочил из его машины, а потом пристал с расспросами о Ёнтане. – Но вроде бы неплохой человек. Может, хотя бы один рисунок? Чонгук снова машет головой, и Тэхён тяжело вздыхает. - Хорошо. У тебя есть папка, чтобы я смог забрать свой портрет? - Сейчас принесу из комнаты. Младший снова скрывается за дверью, а Тэхён, ещё раз осмотрев портреты Чимина, выбирает один – последний, ещё неопубликованный – и скрывает его за своим, убирая их в отдельную папку позже, когда Чонгук возвращается. - Чонгук? - Мм? – Он отвлекается от Гурыма на Тэхёна, рассматривающего очередной рисунок. – Это.. - Тот парень из инстаграм? Он кивает, даже не удивляясь смекалке друга. На портрете лишь тень. Красивая фигура, освещённая по контуру тусклым светом откуда-то сзади. Лицо почти не читаемо, на месте губ и глаз затёртые штрихи. Пугающе красиво. - Так что с ним? - Уже ничего. – Чон пожимает плечами. - Покажи ему это. – Тэ кивает на рисунок в своих руках. - Слушай, он не хочет со мной общаться, это очевидно. - А ты хочешь? - Какая разница? Наши отношения были странными. - Что ты имеешь в виду? - Меня пугают некоторые вещи, понимаешь? - Например? Тэхён терпеливо ждал, пока Чонгук хмурил брови, что-то сосредоточенно обдумывая и поглаживая Гурыма по пушистому пузику. - Например, когда он признался мне в том, что он гей, я выдохнул с облегчением. – Он не поднимал взгляд, и Тэхён был ему за это благодарен. Волна какого-то отчаяния прошла по позвоночнику и коснулась висков. Не всегда удаётся спрятать боль во взгляде. Особенно от человека, который слишком хорошо тебя знает. Старший с трудом выдавливает из себя слова, чтобы прояснить кое-что. - То есть, он тебе.. - Нет. – Чон резко обрывает его на полуслове, а потом откидывает голову на диван, делая глубокий вдох. – Нет. – Уже более спокойно. – Просто он заполнял пустоту, я чувствовал себя кому-то нужным. Казалось, он искренне интересуется всем, что со мной связано. – Он прокашливается, неловко потирая шею. – Когда ты уехал, - он наконец поворачивается к другу, - у меня будто оторвали руку, понимаешь? – Тэхён кивает только для того, чтобы он продолжил. – А потом исчез jm, и я.. – Он машет головой, будто прогоняет весь тот бред, который только что наплёл. - Малыш.. - Мне нужны руки, Тэ. Это звучит так отчаянно, что Тэхён не выдерживает и прижимает его к себе, заставляя уткнуться себе в шею и поглаживая по растрёпанным волосам. Они обнимаются долго и тихо, впитывая в себя максимум того, чего лишились почти два месяца назад. - Я подумал.. Сола так давно влюблена в меня, знаешь. Я мог бы попробовать, мы были хорошими друзьями в универе. - Из всех возможных рук ты выберешь её? - Они надёжные. - Есть ещё надёжнее. Чонгук поднимает голову, встречаясь с чужим взглядом всего в паре десятков сантиметров. Он выглядит взволнованным и тихо спрашивает: «а?», мило приоткрывая рот и хлопая пушистыми ресницами. В Тэхёне борются слишком противоречивые чувства. С одной стороны самая крепкая и искренняя дружба в его жизни, которой он очень дорожит, а с другой почти неконтролируемое желание прижаться к губам напротив, наконец-то ощутив их мягкость и вкус. Слишком большой риск. Слишком безудержные чувства. Слишком доверчивый взгляд оленьих глаз, таких глубоких и невинных. Никто на этой планете не сможет понять каких усилий ему стоит отвести взгляд от манящих губ и прохрипеть: - Ты запутался. Никто на этой планете не сможет почувствовать, как обрывается всё внутри от тёплой ладони, коснувшейся его щеки, и тихого шёпота: - Поцелуй меня. Тэхён медлит лишь секунду перед тем, как накрыть желанные губы своими, судорожно выдыхая и вцепляясь в мягкие волосы мёртвой хваткой, оттягивая их у корней на затылке. Почти 7 лет неутомимых фантазий о поцелуе, которые разбиваются на мелкие песчинки в сравнении с реальностью. Чонгук отвечает несмело, но не отстраняется, надавливая на скулу большим пальцем, осторожно стирая вкус какао с обветренных губ. Так сладко и правильно. Всё заканчивается слишком быстро для Тэхёна. Слишком отчаянно для Чонгука. Слишком запутанно для них обоих. - Ты узнал что-то? – Шепчет старший в миллиметре от любви. - Да. – Отвечают так же шёпотом. И им обоим не нужны слова, чтобы понять друг друга. Чонгук отстраняется первым. Выпутывается из объятий и садится в позе лотоса, хватая остывший какао со стола. Тэхён знает, что они не будут говорить об этом. Знает, что не уснёт сегодня, как и все эти недели вдали от него. Всегда приходится жертвовать чем-то во имя чего-то. Ради него это никогда не будет проблемой. Чонгук не пишет Соле. Спустя два часа, лёжа в кровати, он загружает в свой профиль ещё один рисунок в надежде, что он поймёт всё правильно. Подпись всегда служит подсказкой, и строчки сами всплывают в голове: «Thought I could be single forever 'til I met you». @pkjmn ты погряз в одиночестве Он резко втягивает воздух, когда видит незамедлительную реакцию. @pkjmn и не понимаешь насколько ты прекрасен

@my_euphoria ты не знаешь меня

@pkjmn мы видим только то, что нам позволяют

@my_euphoria что ты имеешь в виду?

@pkjmn твой рисунок

@my_euphoria ты

@pkjmn я блондин

@my_euphoria ты не можешь поступать так со мной

@pkjmn думал, что могу ты ломаешь меня

@my_euphoria я скучаю

@pkjmn не будешь требовать объяснений?

@my_euphoria если не собираешься снова исчезнуть

@pkjmn всё сложно

@my_euphoria я пойму

@pkjmn кое-что произошло

@my_euphoria у меня тоже

@pkjmn ты первый

@my_euphoria мы поцеловались с Тэ

Jm молчит несколько минут, но Чонгук не жалеет, что признался. Почему-то он чувствует ответственность за это. Перед ними обоими. Он касается своих губ кончиками пальцев, вспоминая чужие, такие родные и тёплые. Такие заботливые, но не те. @pkjmn прости меня я не хотел тебя разочаровать

@my_euphoria ты несёшь какой-то бред ты ни в чём не виноват

@pkjmn виноват

@my_euphoria пожалуйста я на твоей стороне

@pkjmn две вещи, Чонгук Телефон выпадает из рук, как только он читает своё имя, написанное человеком, который не должен его знать. Сердце заходится в бешеном ритме, ладони потеют, и он хватается за волосы, оттягивая их назад. Что? Что происходит? @pkjmn первую ты уже понял это вышло случайно Губы дрожат, и становится жарко. Он знает? Он знает. Всё уже не будет как прежде. Что-то изменится безвозвратно. Прямо сейчас. @pkjmn и вторая Jm медлит, и секунды без продолжения кажутся вечностью. Чёрт возьми, ему нужны успокоительные. @pkjmn теперь мне хочется оказаться на месте Тэхёна Чонгук трясущимися пальцами хватает телефон, чтобы напечатать ответ. Точнее, чтобы задать контрольный вопрос.

@my_euphoria зачем?

@pkjmn чтобы тебя поцеловать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.