My euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
1774
автор
SuperAkula00 бета
Размер:
213 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1774 Нравится 447 Отзывы 954 В сборник Скачать

my_feelings

Настройки текста
Тэхён оставил его одного какое-то время назад, пока его суматошная мама показывает по FaceTime каждую игрушку на ёлке. Шампанское со вкусом ванили дало в голову слишком сильно, хотя он только что чуть не разлил всего лишь второй бокал. Чонгук слишком нервничает, кусает губы, сдирая тонкую кожицу зубами, и кутается в широкую дутую куртку. Он выбежал на веранду как только услышал взрывающиеся залпы салютов, которые не прекращаются до сих пор, лишь меняя локацию, но их отель находится в самом центре, Тэ не поскупился на лучший вид. Кажется, прошло немало времени, но телефон говорит о том, что уведомление пришло всего 6 минут назад. Что такого может быть в этом видео? Есть ли вероятность того, что jm покажет своё лицо? И самое главное – хочет ли сам Чон узнать больше? Чёрт, да! Да, он хочет. Бокал оказывается на широких перилах, и он всё же открывает видео, не забыв про наушники, чтобы не упустить ни звука. @pkjmn - Хэй, jk! Чонгук слышит мелодичный голос с хрипотцой и всё внутри него расслабляется от этого. Облегчение накрывает с головой – он приятный. Это правда было так важно? На видео тёмная ночь (что неудивительно), лишь небольшие сугробы освещают ближайшую местность искрящимся снегом. Кажется, он далеко от города. Хотя с чего Чон взял, что он живёт в городе? - Я хотел сказать тебе так много всего, но слова будто вылетели у меня из головы. Эм.. Я немного не в себе, потому что послушал твою песню около…Сколько раз я послушал твою песню? Кажется, я сбился со счёта после третьего раза. Ты.. Это правда ты? Чёрт. Прости, у меня много эмоций сейчас. Дай мне собраться. Jm делает шумный выдох, и после этого что-то грохочет на фоне. - Ох, да, я же решил снять видео, чтобы показать тебе салют. Смотри. Камера поднимается выше, где над верхушками деревьев появляются потрясающей красоты золотистые искры. Чонгук улыбается. Боже, это..так приятно? Когда кто-то узнаёт твои маленькие особенности и делает что-то для тебя. - Я никогда не обращал внимания на салюты. Может, только в детстве? Сегодня я хочу почувствовать то же, что и ты. Отсюда плохо видно, но я не могу подойти ближе. Я хотел..хотел бы увидеть как эти огни отражаются в твоих глазах. Он прокашливается. Знаешь, это странно, то, что я сейчас скажу, но не считай меня сумасшедшим, хорошо? Прошло около 3 месяцев, и я почти уверен, что начал меняться благодаря тебе. Ты..ох..ты потрясающий, jk. В смысле, мне всё равно, кто ты на самом деле и как ты выглядишь, потому что для меня ты кто-то очень особенный. Ты просто невероятно талантлив. Твой голос… я не знаю, как передать, что я почувствовал в тот момент. Ты должен больше верить в себя, потому что ты.. Я ведь уже говорил, что ты потрясающий? Боже, кажется, я всё же похож на сумасшедшего. Jm смеётся. И Чонгук смеётся вместе с ним. Потому что по-другому невозможно, его смех такой звонкий и заразительный. Всё это кажется нереальным. Повисает пауза, слышно лишь его прерывистое дыхание и звуки салютов. - С новым годом, jk. Я рад, что ты появился в моей жизни. Он медлит ещё пару секунд, прежде чем прервать запись. Чонгук не может перестать улыбаться. Он не жалеет, что когда-то решил ответить незнакомому подписчику в директе, не жалеет, что поверил ему. Он решает оставить это окрыляющее чувство внутри, поэтому оставляет jm без ответа, по крайней мере до утра. Им нужно посвятить время тем, кто сейчас рядом с ними. Тем более, Тэхёну, похоже, действительно нужна помощь. Чонгук забирает бокал с холодных перил, выпивает последний глоток и шагает в отель, чтобы тоже поздравить родителей друга и забрать его гулять.

***

@pkjmn привет ты как?

@my_euphoria хэй в порядке

@pkjmn когда мы познакомились, я уже писал это но повторюсь иногда нормально признать, что ты не в порядке

Шла вторая неделя февраля, общение с jk вышло на новый уровень: они буквально круглосуточно были на связи. Но последние несколько дней jk редко и односложно отвечал, и Чимин не понимал, с чем это связано. Его «всё в порядке» почему-то сильно ранило, будто приобретённое доверие висело на волоске. @my_euphoria я не знаю что сказать я знал, что это произойдёт я должен был быть готов Чимин заворачивает на обочину и пишет сообщение Седжину, что опоздает. Jk не на шутку пугает, и Чимин уже не может закрыть на это глаза. Ему уже давно не всё равно на этого парня.

@pkjmn ты можешь рассказать мне я волнуюсь за тебя

Пак нервно стучал по рулю, откинувшись на кожаное кресло и мысленно подгоняя jk с ответом. @my_euphoria Тэ уехал

@pkjmn тебе одиноко?

@my_euphoria мы не были вместе 24/7 иногда не виделись неделями но вот прошло 8 дней а будто вечность В такие моменты Чимина раздражало то, что они не могут позволить себе какие-то вещи. Например то, что он не может обнять этого парня прямо сейчас. Поступают ли так друзья? И можно ли теперь так назвать их отношения? Всё это становится неважным, когда jk грустит.

@pkjmn чёрт мне жаль я плох в утешении но знаю, что легче всего переключиться на работу

@my_euphoria я много работаю хожу на тренировки всё как обычно но при этом как будто не так

@pkjmn хочешь поговорить о нём?

@my_euphoria у меня не было никого ближе боже он иногда такой придурок мы познакомились в старшей школе он был в выпускном классе, когда я поступил туда я никогда не выделялся среди одноклассников знаешь, был отличником и всё такое но потом увлёкся спортом и танцами не знаю, в общем, в старшей школе я стал типа..популярным? но не таким, как Тэ он был кем-то вроде элиты все хотели с ним дружить хах это не изменилось до сих пор когда он сам начал пытаться со мной заговорить, я очень удивился и он даже бесил меня своей навязчивостью а остальные завидовали мне

@pkjmn почему ты не хотел дружить с ним как все?

@my_euphoria эм можно я не буду отвечать?

@pkjmn конечно но помни, что мне интересно знать о тебе всё поэтому если захочешь я здесь

@my_euphoria спасибо я ценю это

@pkjmn не замыкайся в себе проведи время с кем-то ещё

@my_euphoria на самом деле я как раз собираюсь кое-куда вечером

@pkjmn хорошо встретишься с друзьями?

@my_euphoria нет есть одна девушка

@pkjmn оу так это свидание?

Снова это чувство зашевелилось под рёбрами, но если в прошлый раз он не мог его опознать, то сейчас всё казалось до банального глупо. Ревность. Неконтролируемая злость волнами поднималась к голове, заставляя чаще дышать. @my_euphoria это да можно так сказать это подруга из университета

@pkjmn эм наверное тебе нужно готовиться и я отвлекаю тебя

Внезапно захотелось прекратить этот разговор. И выбросить телефон. Может быть напиться. Куда выплеснуть эту чёртову злость? @my_euphoria прости, что вёл себя так я напишу, когда вернусь? хорошего дня Чимин игнорирует сообщения и заводит двигатель, выезжая обратно на трассу. Сегодняшний день забит под завязку. Наверное, это к лучшему.

***

Чимин не знает, как так вышло. Помнит, что было интервью. Стандартные вопросы, ответы на которые он знает наизусть. Помнит, что был разговор с директором насчёт тура по Америке, абсолютно формальный, но необходимый. Помнит, что пересёкся с Юнги на 20 минут перед своей фотосессией в коридорах агентства. Помнит фотосессию с Ким Тэхёном, который сегодня был неожиданно тихим. Помнит, как размышлял о том, почему jk нарисовал его. Помнит, что вообще всё время думал о jk. Но не помнит, как так вышло, что он в своей комнате отдыха распивает виски прямо из горла. Теперь за руль ему нельзя. За полночь. Седжин уже уехал, и совесть не позволит просить подвести его домой. Такси он не приемлет из-за риска встретить фанатов. Сейчас явно не тот момент, когда он может это вынести. Остаётся только искать кого-то из агентства. @my_euphoria jm Пак по привычке бросается отвечать, но тормозит себя в последний момент. @my_euphoria ты занят? почему мне кажется, что ты злишься? знаешь прости я не должен докучать тебе возможно, ты уже спишь но напиши мне, хорошо? когда сможешь Да, он злится. Но подсознание нашёптывает шепелявым голосом Юнги «не будь мудаком». Чимин ругается и устало трёт переносицу. Jk не виноват в том, что у него есть личная жизнь. Он не сделал ему ничего плохого. Более того, у него сейчас сложный период. А Чимин не мудак.

@pkjmn я здесь ты как?

@my_euphoria не знаю так же сейчас созванивался с Тэ и он показался мне очень печальным не похожим на себя ему приходится много работать может, он очень устаёт он не говорит об этом но я чувствую, что что-то не так

@pkjmn переезд – это всегда тяжело

@my_euphoria jm я всё же обидел тебя чем-то? или что-то случилось? пожалуйста будь честным

@pkjmn сегодня просто напряжённый день

@my_euphoria ты просишь меня открываться мне тяжело делать это но я стараюсь

@pkjmn хочешь узнать меня лучше?

@my_euphoria да что с тобой? это объективно глупый вопрос

@pkjmn что ж я задолжал тебе факт о себе за песню, помнишь? что-то очень личное о чём никто не знает

@my_euphoria помню но ты не обязан я просто хочу, чтобы ты был честным

@pkjmn о, я буду честным не люблю быть в долгу об этом знает только мой лучший друг и те, кто был в моей постели

@my_euphoria jm не надо

@pkjmn я гей

Чимин заблокировал телефон и бросил его на диван рядом, устало откидываясь на спинку и прикрывая глаза. Чего он добивается? Своими руками он рушит что-то хрупкое, что есть между ними. То, что было важно. Сейчас jk возненавидит его, и всё закончится. Его жизнь никак не изменится от этого. Ведь не изменится? Всё же он мудак. Стук в дверь выводит его из мыслей, и он приоткрывает глаза, мельком взглянув на ролексы на запястье. Кому он может понадобиться в час ночи? Стук повторяется, и Чимин раздражённо отвечает «Войдите», изгибая бровь, когда в проёме появляется никто иной как Ким Тэхён собственной персоной. - Оу. – Фотограф задерживает взгляд на бутылке виски в руке блондина. – Паршивое настроение? - Что тебе нужно? – Чимин отворачивается и делает пару глотков. - Ты оставил своё пальто. Я подумал, что ты не сможешь добраться без него домой. – Тэхён бросает его на стол у входа, и снова задерживает свой взгляд на бутылке. - Спасибо. – Ким кивает и удаляется, тихо прикрывая дверь. Чимин отставляет бутылку, когда после долгого молчания телефон снова вибрирует. Вау, неужели jk потрудился ответить? И готов ли он увидеть этот ответ? Наверное, сейчас самое время «добить» себя, поэтому он открывает чат и хмурится. @my_euphoria ок

@pkjmn это всё?

@my_euphoria а чего ты ждал?

@pkjmn негативной реакции?

@my_euphoria слушай, я не знаю, какая муха тебя сегодня укусила но если ты хочешь порвать со мной тебе придётся придумать что-то более весомое чем твоя сексуальная ориентация в любом случае, я рад, что ты сказал мне Блондин хмурится ещё сильнее. Он считает себя рассудительным, но при этом вешает ярлыки на людей, основываясь на мнении большинства.

@pkjmn ты всё ещё не против нашего общения?

@my_euphoria да почему я должен быть против? так было не всегда но сейчас мне всё равно кто и с кем спит

@pkjmn эм ладно просто я этого не ожидал

@my_euphoria хочешь поговорить об этом?

@pkjmn не знаю

@my_euphoria утром я рассказывал тебе о знакомстве с Тэ и ты спросил, почему я не хотел дружить с ним так вот потому что он пытался не подружиться а залезть ко мне в трусы мы даже подрались однажды в мужской раздевалке я разбил ему нос и так испугался, когда он упал кровь не останавливалась и мне пришлось вести его в медпункт а потом он извинился передо мной и угостил обедом

@pkjmn твой лучший друг гей?

@my_euphoria би

@pkjmn чёрт прости

@my_euphoria не извиняйся ты в порядке?

@pkjmn теперь да

@my_euphoria тогда уже поздно

@pkjmn доброй ночи, jk

@my_euphoria спи спокойно и пиши, если что ты можешь рассказать мне всё С души словно падает огромный груз, а в груди снова растекается тепло. За один день этот парень подарил ему целый спектр эмоций. Волнение и беспокойство, нежность, ревность, злость, разочарование и покой. Чимин отвык от подобных чувств. Испытывал ли он вообще что-то похожее? И что это? Блондин резко садится на диване, упираясь локтями в колени. Не может же он в самом деле быть влюблён? Он машет головой и массирует виски. Ему нужно домой. Дверь в комнату отворяется без стука, Ким Тэхён уже в верхней одежде и что-то строчит в телефоне, мельком бросив на него взгляд. - Ты закончил? – Он не отрывается от телефона ещё несколько мгновений, а потом раздражённо смотрит на блондина. – Ну? - Что? - Собирайся, я отвезу тебя домой. - С чего ты взял, что мне нужна твоя помощь? - Уже ночь, в агентстве почти никого, а ты пьян. - Я не пьян. - Мне плевать, за руль тебе нельзя. Чем быстрее до тебя дойдёт, тем быстрее я окажусь дома. Так что поторопись, мне ещё нужно погулять с собакой. Чимин мнётся пару секунд, но всё же поднимается с дивана, хватая телефон и пальто со стола. - Я живу далеко. - Паршиво. Блондин хмыкает, когда они оказываются в машине фотографа и выезжают с парковки. - Тоже ужасный день? – Он почему-то решает завести разговор, не смотря на то, что почти ненавидел его утром. - Не твоё дело. Чимин искренне смеётся. Эта ситуация почему-то забавляет его. - Значит, ты принял предложение агентства? - Типа того. Куда? – Он немного сбавляет скорость перед развилкой. - Направо. - Забей адрес в навигаторе, я плохо знаю город. – Ким протягивает ему свой телефон, не отвлекаясь от дороги. - Не местный? - Я родился в Тэгу. Но со старшей школы жил в Пусане. - Оу, Пусан – мой родной город. - Мир тесен. – Тэхён легко улыбается, а Чимин зависает, когда видит на заставке его фото с тем парнем из инстаграм. Они широко улыбаются на фоне какого-то светящегося замка. Это Диснейленд? Интересно, они встречаются? Тэхён бросает на него вопросительный взгляд, и Пак только сейчас понимает, что снова подвис на парне, вместо того, чтобы вводить адрес. - Это Чонгук. Чонгук. Почему-то невероятно круто узнать его имя. - Твой парень? - Друг. Лучший друг. – Ким заметно мрачнеет. - Он остался там? - Да. - Мне жаль. - Ему нравится, как ты поёшь. Это…приятно. - Расскажи о нём? - Это странно. - Да, но нам ехать ещё 10 минут. - А говорил, что далеко. Я уже приготовился терпеть тебя ближайший час. - Заманчиво, правда? - Скорее наоборот. – Тэхён делает глубокий вдох и бросает на него очередной короткий взгляд. – Ты забил на навигатор? - Сейчас снова направо. - Он очень хороший. - А? – Чимин уже успел отвернуться к окну и потерять нить разговора. - Чонгук. – Точно. – Типа очень хороший, понимаешь? - Тогда почему он с тобой дружит? – Тэхён смеётся впервые искренне, и это нравится Чимину. - Все эти годы он задаёт мне тот же вопрос. - Очень хороших людей не бывает. - Не бывает. – Ким кивает и делает паузу. – Но он такой. Может, у него какие-то супер способности? Я иногда думаю об этом. Но знаешь, что удивляет больше всего? У него всё получается. Он хорош во всём, что делает. Я уверен, что и в остальном тоже, просто он ещё не пробовал. - Звучит не реалистично. И чем же он занимается? - Ахуенно рисует. Танцует круто, валит всех в тхэквондо и боксе. Немного играет на гитаре. Снимает видео, круто фотографирует, кстати. И боже упаси сесть с ним за приставку. - Всё так плохо? - Он не даст тебе и шанса. Теперь смеётся Чимин. Кажется, они всё же очень близки. - А ещё он круто поёт. - Сам пишет песни? - Вообще он в основном поёт кавера. Но недавно записал свою. - Я могу послушать? Тэхён останавливается на светофоре и задерживает на нём задумчивый взгляд. А потом выхватывает у него из рук свой телефон и открывает галерею. - Я не могу включить тебе его песню. - Да, я понимаю. - Но у меня есть несколько его каверов. Вот этот я записал недавно, когда мы были в Токио. Значит, на заставке всё же был Диснейленд. И почему все летят в Токио? Загорается зелёный, и Ким жмёт на газ. Он выглядит задумчивым и молчит какое-то время. - Вообще я думаю, что у него большой талант. Чонгук не воспринимает мои слова всерьёз и думает, что я не хочу его обидеть. Но я правда так считаю. Возможно, ты подтвердишь мои слова. – Он бросает на Чимина долгий взгляд и протягивает свой телефон, где уже открыто видео. – Наушники в бардачке. Почему-то это очень волнительно, и он вспоминает, как чуть больше месяца назад волновался ещё сильнее, кликая на чужую ссылку в SoundCloud. Он достаёт из бардачка такие же наушники, как у него самого, и подключается к телефону, а потом незамедлительно жмёт на «play». Без всякого вступления парень на видео начинает петь. Чимина пробивает дрожь. Он слушал песню jk тысячу раз, может больше. А ещё он достаточно разбирается в вокале, чтобы узнать голос. Этого не может быть. Завороженный, он смотрит на этого идеального парня, и его сердце отдаёт пульсом где-то в голове. Широкая серая футболка, пушистые тёмные волосы, спадающие на глаза, длинные серёжки, которые шевелятся в такт его покачиваниям и…блять…татуировки. Он попадает в каждую ноту. Он затрагивает душу. Куча всего проносится у него в голове. «ты можешь называть меня jk» «я увлекаюсь фотографией и снимаю видео а ещё немного играю на гитаре возможно, немного пою ..и танцую? занимаюсь спортом..разными видами спорта» «я закончил свою песню» «я показал её только лучшему другу» «он не может быть объективным будет стараться не расстраивать, если что-то не так он просто действительно любит всё, что я делаю» «мы летим в Токио!» «ты должен побывать в Диснейленде!!!» «Тэ уехал» «прошло 8 дней» Блять. Это не может быть правдой. Это просто недоразумение. Шутка судьбы. Совпадение. Но голос… Чимину кажется, что он сходит с ума. Видео давно закончилось, и он переводит ошарашенный взгляд на Тэхёна. Тэхён. Тэ - это сокращение от Тэхён? - Останови машину. – Собственный голос кажется чужим. - Что? Уже приехали? – Ким хмурит брови, но останавливается на обочине. – Мы посреди дороги. - Мне нужно пройтись. – Благо до дома осталось совсем недалеко. - Уверен? Чимин кидает телефон и наушники на колени ничего не понимающему Тэхёну и выскакивает на дорогу, громко хлопая дверью. Он пытается отдышаться и делает шаг по направлению к дому, но останавливается. Ему нужно понять, чёрт возьми. Тэхён опускает стекло, когда блондин нетерпеливо стучит. - Ты сказал, что тебе нужно погулять с собакой. Фотограф заторможено кивает, оглядывая взволнованного айдола. - Чимин, ты в порядке? - Как зовут твою собаку? - Слушай, ты выглядишь не очень и ведёшь себя странно. Садись обратно в машину. - Имя собаки, Тэхён. - Какое тебе.. – Он шумно выдыхает и трёт глаза. А потом возвращает Чимину свой серьёзный взгляд, чтобы разрушить его окончательно. – Ёнтан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.