ID работы: 10219831

Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я приехал в павильон и первым делом пошел к кабинету продюсера этого шоу, Вове. Сразу отметил, что нужно брать с собой карту этого места иначе заблудиться тут не составит труда, по крайней мере, пока не запомню все эти потайные ходы. Не успеваю я даже постучать, как дверь открывается. В: Дан, привет. Ты вовремя, пойдём сейчас познакомлю тебя с твоими будущими коллегами. Д: Привет, да пойдём, мне уже интересно, с кем же из вашего шоу бизнеса мне доведётся работать. В: Поверь у нас очень добрый коллектив, и ты быстро вольёшься в компанию. И люди все очень хорошие. Проходи. Как только я туда вошел первого кого я увидел, был Потап. Помню мы с ним встречались на одной премии, правда, я тогда там только выступал, и знакомство было быстрым. П: Какие люди, привет, давно не виделись, ты теперь новый тренер Голоса? Д: Привет, да вот согласился на предложение Вовы. Рад тебя снова встретить, теперь хоть нормально поработаем. П: Это точно. В: Я так понимаю вы знакомы? П: Да, в 2017 году познакомились на премии одной. В: Ясно, это даже лучше. На диване сидел мужчина, что-то ища в телефоне, но быстро среагировав, встал познакомиться. Д: Дан, приятно познакомиться. М: Дима,взаимно. Вова, а где Тинка? П: Наша снежная королева опаздывает? Не похоже это на неё. В: Да, она звонила, сказала, что опоздает на 15 минут, у неё там на студии какие-то проблемы. Д: А что за снежная королева? Почему вы так её называете? П: Ооо, ну вот к ней лучше не подходить, когда у неё нет настроения. Сейчас она приедет и сам всё увидишь. А снежная королева, потому что не подпускает к себе никого, женщина босс. У неё всегда всё под контролем. И семья это не про неё. В: Потап хватит нести чушь, если Тина не замужем и у неё нет детей, это не значит, что она этого не хочет. Тина такая же ранимая женщина, как и все, только она не показывает никому свою слабость. Вы можете говорить про неё что угодно, но ни за что в жизни она свою слабость не покажет. П: Защитник тут нашёлся. В: Да Лёша, я буду её защищать, потому что она моя подруга и ты знаешь, второго человека с которым можно поговорить по душам нет. Я слушал о том, как они спорили, и меня всё больше одолевал интерес, кто же придёт. Мне хотелось уже поскорее познакомиться с этой девушкой и понять, оправдали всё то что ребята о ней говорят. Но вот на счёт семьи я согласен с Вовой, если ты не встретил ещё того человека, с которым хочется иметь общего ребёнка или просто быть вместе, то это не означает, что ты не хочешь этого. Вот я свой шанс упустил 14 лет назад и похоже окончательно. Никогда её не забуду. Навсегда останется в моём сердце, сквозь года, мне нужна лишь она. Я паркую свою машину и пулей бегу в переговорную, ненавижу, когда что-то идёт не по плану. Так ещё и опоздать на встречу, да Кароль, только ты так можешь. Ещё главное не убиться, пока до кабинета дойду. А то зная меня всё может быть, вот сейчас на повороте в угол войду лбом, весело будет. Так всё, собралась и зашла. Т: Всем привет, простите за опоздание, непредвиденные обстоятельства. Я повернула голову и увидела его. Нет, этого же не может быть. Скажите, что у меня галлюцинация или что я врезалась всё же в какой-нибудь столб и сейчас без сознания. Один вопрос: За что? Ну нет, что я такого тебе сделала? Боже, дайте мне выпить, я сейчас застрелюсь. Можно провалиться сквозь землю? Так ладно, уже ничего не сделать. Всё, делаем вид что не знаем его. Чужой человек. Главное спокойствие. К чёрту спокойствие, мне плохо. П: Тиночка привет, а у нас тут такой красавчик новенький, Дан иди сюда. Это второй шанс? Я не верю своим глазам, это она. Прошло 14 лет, а она не изменилась, всё такая же невероятная. Теперь я тебя точно никуда не отпущу. Т: Добрый день, Тина, приятно познакомиться. Д: Добрый, Дан, это взаимно. Я улыбнулся ей. Для неё это такой же шок, как и для меня, значит не знала. Ну что малыш судьба всё же хочет, чтобы мы были вместе. А я верил, что встречу тебя. Д: Тина, только давай на ты, хорошо? Т: Да, конечно. Т: Димочка привет, наконец-то ты с нами, теперь мне точно не будет скучно. Д: Тоже рад тебя видеть, а скучать в этом сезоне не придётся точно. Вон какая команда собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.