ID работы: 10219831

Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov: Тина Да скучать точно не придётся, как мне вообще с ним работать, я не понимаю себя. Не могу же я его любить, прошло столько лет, но чёрт я не забыла, я помню всё и от этого никуда не деться, да я его всё ещё люблю. Вы скажете, что я чокнутая, но видимо так и есть. Он пользовался мной, а я всё не могу его забыть и жить своей жизнью. Я не могу смотреть в его глаза, не хочу. Это слишком для меня. Можно я просто уйду сейчас и останусь со своими мыслями. Так ладно женщина собралась. По его улыбки и взгляду, видно, что он узнал меня. Т: Давайте приступим к обсуждению дальнейших действий. В: Опять торопишься куда-то? -Ага, тороплюсь. Сбежать отсюда побыстрее, иначе этот взгляд меня сожрёт. В мыслях вела диалог Тина. Т: Да, как обычно много дел, не важно. Давайте приступим. Через час мы закончили, и я первая вылетела из переговорной, кинув на прощание, пока. Мне нужно было срочно отсюда уехать. Pov: Дан Она испугалась? Я не понял. Такая серьёзная. Сменила имя на псевдоним. Не меняется, всё так же красива, как внешне, так и в душе. Я не успел её догнать, видел только отдаляющеюся машину. Завтра репетиция, нужно ехать домой и собираться с мыслями. А с Тиной обязательно поговорю в павильоне, какой-то я спокойный. Как будто, так и должно было быть. Через двадцать минут Дан был уже в своей квартире. Она была в тёмных тонах. В ней было три небольших спальни, кухня, ванная и мини гостиная. Ничего лишнего, так скажем минимализм. Для временного проживания его устроил такой вариант. Дан решил лечь спать пораньше, так как не знал город и выезжать нужно было рано, то брал время с запасом. Pov: Тина Приехать домой в одиннадцать часов вечера и решить выпить, хотя завтра рано вставать, в этом вся я. Но без бокала вина, я точно не усну. Слишком много всего произошло за сегодняшний день. И как быть завтра с Даном, может поговорить? Нет, не надо, просто буду вести себя с ним так будто только вчера познакомилась. Давно пора было это всё забыть. Мы просто коллеги и ничего большего. Прошло ещё два часа, как Тина, разобравшись со всем решила всё же пойти спать. Предлагаю устроить мини экскурсию по дому Тины Кароль. У девушки был свой большой дом. Да она одна здесь живёт, но её всё устраивает. Прихожая, из которой пройдя прямо мы можем попасть на кухню и чуть дальше в зал, а из него можно пройти сразу в три гостевых комнаты. И так же есть два санузла. В зале стоит большой стол со стульями. Слева от входа в прихожею расположена лестница, которая ведёт на второй этаж, тут ничего интересного нет, просто две комнаты на случай приезда родственников или друзей. А вот на третьим этаже, расположена одна гостевая комната и спальня Тины Кароль. Из спальни можно попасть по большей части в святую святых всех женщин, гардеробную. Тут храниться вся одежда поп-дивы. Начиная от самой простой и заканчивая концертными образами. Так недалеко от дома есть отдельный мини спортзал, где каждое утро Тина занимается по часу или дольше, в зависимости от времени. И под домом есть небольшой зал, где можно отдохнуть, посмотреть кино, почитать или же позаниматься музыкой. Помимо этого, всего есть так же огород и лаунж зона с очагом. Вы спросите зачем ей одной такой замок? Ответ простой, чтобы можно было раствориться в своём одиночестве. Вся её семья живёт в Англии, сюда они не приезжали никогда, за исключением брата. Да и сама Тина редко ездит к ним, а если быть откровенными, то уже двенадцать лет не приезжала к родным. Сразу назревает вопрос почему, это же её родители. Да потому что мама постоянно достаёт её вопросами о замужестве, говорит, что нужно строить семью, мол уже не девочка. Она вообще была не очень рада её внезапному отъезду в Украину и решении заняться вокалом, но Тина решила всё для себя и её не волновало на тот момент мнение других. Её использовал любимый человек, нагло врал ей в лицо. Поэтому лучше идеи чем просто начать жить заново она не нашла. Но в сердце всё равно на всегда остался только он и как бы девушка не пыталась его забыть, это было выше её сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.