ID работы: 10219831

Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Залетела в зал с опозданием на минуту, хотя приехала ещё двадцать минут назад, нет Кароль вот как так можно? Все уже были там и начинали подготовку. Т: Всем привет. П: Привет, привет. А как это ты и опоздала? Хоть и на минуту, но Тина, на тебя не похоже. В: Привет Тин, Лёша отстань с кем не бывает, тем более минута. П: Ой, а ты та сразу защитник. Т: Угомонитесь оба, опоздала и ладно. Д: Привет. М: Тиночка доброе утро. Т: Дима, вот скажи ты бываешь хоть когда-то в плохом настроении? Святой человек. В: Да, Святой Монатик наш. Т: Вот да, Вова правильно подметил. В: Так ладно давайте начнём. Т: Вова, а сколько по времени это займет? В: Тина ну ты же знаешь, что точно я тебе не скажу, час, может полтора. Т: Понятно, спасибо. П: Что малая свидание сегодня? Т: Леша у тебя всё хорошо? -Не понимаю к чему был этот вопрос и откуда он появился. Видимо ему последние мозги отбило. А Дан, что так смотрит. Что они оба хотят от меня? Бесит, как вообще работать с ним ещё полгода. Так время уже десять пятнадцать, а Саша не звонит. Может что-то случилось? Почему он не отвечает. В: Тина у тебя всё хорошо? Т: Да, всё нормально. Давайте продолжим. Д: Тина что у тебя случилось? Т: Дан, всё хорошо, давай работать. Д: Не ври мне, я тебя знаю лучше, чем любой другой человек здесь. Если у тебя что-то случилось скажи. Т: Дан, во-первых, тебя могут услышать, во-вторых ты меня не знаешь, в-третьих тебя не касается ничего, что связано со мной и в заключение, давай работать. Д: Тина не уходи после репетиции, давай поговорим пожалуйста. Т: Извини, но мне нужно будет уехать, а вообще я не вижу смысла в разговоре. Д: Но, ты же… П: Голубки, вы чего так отошли, воркуете? Кароль выпускаешь свои чары? Т: Лёша отстань пожалуйста. Не задавай дебильных вопросов. И давайте уже работать. В: Что у вас уже случилось? Вы не можете пять минут спокойно постоять? Т: А ты скажи Лёше чтоб, мозги включил и не трогал меня, тогда я постою. В: Понятно. Так иди сюда. -Они отошли на пару метров, но так чтоб их не слышали Дан с Лёшей, которые уже бурно что-то обсуждали. Вова хотел узнать причину такого состояния подруги и что же ей сказал опять Лёша. Т: Вова, что ты хочешь? В: Что случилось? Т Саша не берёт трубку и не звонит сам. У него самолёт в десять приземлился, и он обещал позвонить. В: Тина ну может самолёт задержали, забыл позвонить. Тем более прошло только пол часа. Т: Вова уже пол часа, а не всего. П: Малая шо ты кричишь сегодня с самого утра? Дана нам ещё напугаешь. Д: Лёша поверь меня это не пугает. П: Это хорошо, но все же. Малая что с тобой? Т: Ты можешь от меня отстать? Тут у Тины зазвонил телефон. В: Кароль смотри, всё хорошо, вот бери давай телефон и успокаивайся. - Телефонный разговор Т: Привет, вы долетели? Са: Да, всё хорошо мы уже в аэропорту, сейчас будем выходить и поедим к тебе домой. Т: Да, водитель с ключами вас уже ждёт. А я приеду как освобожусь. В: Саша, твоя сестра паникёрша. Са: Что уже случилось? Т: Ничего, Саша всё нормально. Са: Давай рассказывай. Т: Просто ты не звонил, хотя ваш самолёт приземлился пол часа назад. Са: Боже, ну ты правда паникёрша. Всё, давай, люблю тебя и ждём встречи, ты же помнишь про сюрприз? Т: Я всё помню, тоже люблю пока. -Пока Тина говорила по телефону, Вова объяснял всю ситуацию Дану, Лёше и Диме, который наконец пришел. После Тина успокоилась, и они продолжили репетицию. Через час Вова всех отпустил. Тина, попрощавшись со всеми и захватив сумку, направилась к машине, чтоб быстрее приехать домой, увидеть брата, но самое интересное было кто с ним приехал? Мама или папа точно нет, может тётя? Или крёстная. Мне кажется умру от любопытства пока доеду. Ладно, что гадать приеду и всё увижу сама. Нужно позвонить Паше и узнать, как у него дела. Т: Привет животное. О: И вам не хворать. Как дела? Ты уже познакомилась с тренерами? Т: Да, дела более-менее нормально. Я тебе потом всё расскажу, с тренерами познакомилась. А ещё сегодня Саша прилетел, и не один. О: Не один? А с кем? Т: А вот этого я не знаю, сказал сюрприз. Зараза такая. Вот еду домой узнавать. О: Так это понятно, а что случилось и как тренера? Т: Паша давай это я тебе все скажу, как ты приедешь, кстати ты, когда прилетаешь? О: Через два дня вернусь на работу к своему боссу, соскучился по тебе. Надеюсь застану Сашку и его сюрприз. Т: Хорошо, я тоже соскучилась, оставил меня одну. А за Сашу не знаю на сколько он прилетел. О: Тина, как это одну, а Вова? Т: Ну вот только Вова и всё. Ладно давай пока, я уже около дома. О: Давай, набери потом как всё узнаешь. Т: Обязательно, люблю. -Ну что, пора идти и всё узнавать, почему мне страшно идти в свой собственный дом? Что там такого может быть, точнее кто. -Как только Тина зашла в прихожую, на неё сразу налетел Саша. Са: Ну наконец-то, привет систр, мы тебя уже заждались. Т: Привет, привет. Ты меня сейчас задушишь. Как я соскучилась по тебе. Са: Ещё бы, мы не виделись с тобой больше года. Так, а теперь пошли я тебя познакомлю. Т: Подожди, я думала ты с крёстной приехал. Са: Нет, не угадала. Т: Мне страшно, эта твоя улыбка. С: Добрый день. Т: Добрый. Са: Тина познакомься, это моя невеста Санда, а это Тина моя сестра. Pov Тина Мне сейчас не послышалось? Он сказал невеста? Что вообще происходит сейчас. Я не понимаю ни черта. Мой брат женится, вот это было сейчас неожиданно. Нет я конечно рада, но и в полном потрясении. Ну девочка вроде так хорошая, нужно побольше узнать о ней. Са: Тин приём? Вызывает земля. Всё хорошо? Т: Да, просто немного в шоке. Очень приятно познакомиться. С: Взаимно. Т: А почему ты мне не говорил, что у тебя есть девушка, что ты ей предложение сделал? Са: Мы хотели устроить тебе сюрприз. Т: Ну что же, могу сказать, что он удался и я рада за вас. С: Я давно хотела с вами познакомиться, а то не красиво получалось, что со всеми встретились, а с вами нет. Т: Та ничего, я понимаю всё, тем более у меня много работы. Давайте чай попьём, и вы мне расскажете побольше о себе. Са: Давайте, кстати Тина, у Санды же брат тоже певец. Т: Да? А как у него фамилия? С: Дан Балан, может вы слышали или даже пересекались, он однажды приезжал к вам на премию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.