ID работы: 10219831

Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Нет смерти у любви 5 глава POV: Дан Сегодня она опять убежала, и мы с ней не смогли поговорить. Нет ну вот что за женщина. Почему нужно бегать от меня. Хотя может у неё кто-то есть, но ребята сказали, что нет. Всё же Кароль взрослая девочка и могла не говорить им не о чём. Ладно, сегодня мой мозг определённо не хочет думать, та и время уже позднее нужно спать. -Дан ещё немного поработал, созвонился со своим менеджером Дашей, которая должна была приехать завтра, и он наконец будет не один на всех этих репетициях. Сложно, когда твой менеджер отдыхает, а особенно в момент нового проекта, где ты ничего не знаешь. После решения всех вопросов Дан всё же лёг спать. Тина из павильона уехала не сразу, она быстро переоделась и чтоб не встретиться с Баланам прошмыгнула в кабинет продюсера. Ей нужно было с кем-то поговорить, а Вова один из нескольких, кто знает всё что было 14 лет назад. Ему она доверяла, они часто разговаривали по душам и не скрывали ничего друг от друга, за столько лет работы вместе очень сильно сдружились. В окружении Тины было мало людей, с которыми она могла быть полностью открытой. Паша её пиар менеджер, который ей как брат, подруга Аня с которой вместе со школьной парты и Вова. Паша в отпуске, Аня работает и она в Париже, а звонить ей уставшей после работы со своими проблемами она не хочет. Т: Вова, как ты смотришь на то чтобы посидеть? В: Мать что случилось, на тебе лица нет? Я конечно заметил, что ты в последние дни какая-то сама не своя, но думал это из-за работы. Т: Не совсем. В: Так садись, что мы с тобой пьём сегодня? Виски, вино, шампанское, сок, чай иль может быть кофе? Т: Давай кофе, алкоголь не хочу, да и за рулём. В: Как скажешь, давай рассказывай, что случилось. Т: В общем ты же помнишь я тебе рассказывала историю, из-за которой я уехала из Лондона? В: Конечно, это как-то связано? Т: Да, он снова появился. В: Кто он? Тот парень, который тебя обманул? Т: Да. В: Так вот кофе и теперь давай по порядку. Где вы с ним встретились? И даже если встретились, прошла мимо и забыла. Т: Спасибо. В том то и дело, что не получится пройти мимо и забыть. В: Тина я сейчас вообще ничего не понимаю. Почему не получится? Т: Потому что тот парень Дан В: Что? Дан это и есть тот, из-за кого ты уже столько лет страдаешь? Т: Вова я не страдаю, но да это он. В: Ой не надо мне тут, а ты его любишь? Т: Вова скажи мне причём тут это? В: При том что это важно. Если ты его любишь, то возможно и он тебя ещё любит. Т: Так стоп, он меня обманул и даже если предположить, что я его люблю, ситуацию это не изменит, я не стану с ним встречаться, мне одного раза хватило. В: Прости не подумал, не знаю тогда что делать. Извини, Тин я не хотел так подставлять тебя. Т: Та ты ни в чём не виноват. В: Ну я же его пригласил в качестве тренера. Т: Ты не знал, что это он. Успокойся. В: Ну может вы попробуете как-то наладить контакт, хотя бы для съемок. Т: Это понятно, я не собираюсь устраивать скандалы. Просто делаю вид что мы с ним не знакомы. В: Ну вот и молодец, если тебе так спокойней, то делай как знаешь. А вы с ним не разговаривали? Т: Нет, я вообще не хочу этого. Как дура бегаю от него. В: Не начинай, ничего не как дура. Хочешь я буду тебя провожать с гримёрки и до гримёрки, чтоб он не подходил к тебе? Т: Нет, это лишнее. Он же не монстр какой-то. В: Он мне показался хорошим человеком, я бы никогда не подумал, что он на такое способен. Т: Вова ну может он изменился, не думай о нём плохого. Я не хочу, чтобы после этого разговора ты был настроен против него. В: Понятно, я и не думал ничего такого, успокойся. Всё хорошо. Т: Я рада, спасибо тебе. В: Тина время уже час ночи тебе вставать рано, давай я тебя отвезу домой? Т: Ты что больной? Нет, я сама, ты тоже должен отдохнуть, спасибо что выслушал. В: Ты же знаешь, что можешь прийти ко мне в любое время. Т: Да, так же, как и ты ко мне, всё до завтра. Спокойной ночи. В: Спокойной. Домой Тина приехала ближе к 2 часам ночи, но вместо того чтобы пойти спать, она решила прогуляться по лесу возле дома. Действительно лучше идеи в её голову прийти не могло, чем ночью гулять по лесу. Слава тебе господи, что она не нашла никаких приключений за полтора часа прогулки. Правда замёрзла, но одеться тепло это не про нашу певицу. И вы думаете она пошла спать? Нет, сильно ошибаетесь. Это же Тина. Работать, вот что нужно делать в начале четвёртого утра. И как вы понимаете спать она уже не пошла, потому что как только легла прозвенел будильник. Пришлось вставать и идти в спортзал, а после всё как обычно, вода, сборы, машина и вперёд на работу. На репетицию она приехала раньше, чем нужно было, поэтому зашла за кофе сначала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.