ID работы: 10219917

ACT 5

Гет
R
Заморожен
15
Топ донатер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рут Моники: Эпилог

Настройки текста
Остаток года пролетел стрелой. Несмотря на странный старт, Литературный Клуб показался мне превосходным местом. Мне понравилось проводить время со всеми. Я был поражён, как много общего оказалось у Юри и Нацуки, когда они смогли оставить различия позади. Вскоре эти две стали лучшими подругами. Правда, Моника так и не успокоилась. Почему-то она всегда была настороже и тревожилась о каждом из нас. Думаю, у неё и Сайори куда как больше общего, чем они представляли. Но, благодаря остальным членам клуба, она смогла не потерять головы в потоке будней. Я не мог не улыбнуться, когда она, староста класса, произносила выпускную речь. Каждая минута, что мне довелось провести с ней, была драгоценной — во многом из-за настойчивого ощущения, что такие моменты длились слишком мало и выдавались редко. Но её это не беспокоило. Моника сделала всё, чтобы мы вместе поступили в лучшие университеты. И вот только теперь она начала расслабляться. Бывает, она упомянёт что-то о «третьем глазе» или об «ином мире». Всегда думал, это всё из её книжек, тем более, что с каждым годом она говорит об этом всё меньше и меньше. Не знаю, забыла ли она об этом или нет, но я рад, что её это больше не беспокоит. Мы всё ещё дорожим каждым моментом вместе и даже умудряемся поддерживать существование Литературного Клуба. Да, мы уже выпустились, у каждого своя жизнь, но это не значит, что мы должны перестать быть друзьями. Кроме того, не думаю, что кто-то из нас смог пережить тот год без поддержки других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.