ID работы: 10219937

Цикл пламени

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прелюдия. На поклон к Госпоже

Настройки текста
Суккуба с каштановыми волосами в человечьем обличье стояла посреди ярко-красной сферы и недоумевала. Только что она почти пленила сочную рыжеволосую волшебницу. Даже успела начать играть с ней, используя удачно подвернувшуюся косу девушки вместо фаллоимитатора. Как тут в уютный мир похоти ворвался какой-то чёрный смерч, отхлестал её по щекам и грудям, да ещё и забрал прелестную игрушку назад. Мелкие порезы на коже быстро затянутся, но всё равно это было обидно. И как этот смерч прорвался через все кошмарные препятствия что суккуба успела нагородить в портале? Это было решительно неясно. Как неясным было и то, как объяснить случившееся Госпоже. Ведь ко всем прочим бедам ещё пленили Ан, напарницу Ди, которая теперь отрешенно смотрела на алую пелену перед собой. Суккуба в расстроенных чувствах провела по стенке сферы и та с шипением растворилась в красноватом пару. Тут же до ушей, прикрытых каштановыми прядками волос, донеслись сладостные звуки страсти и разврата. Бестия с каштановыми волосами вышла из небольшого закутка, в котором безуспешно пыталась пленить рыжую чертовку и пред ней предстала огромных размеров яма. Пол спиралью уходил куда-то к недосягаемому дну, тут и там вспыхивали клубы красного пара, обдавая жаром тела находящихся рядом. По бокам слева и справа к спиральной дороге были прикреплены небольшие платформы, пристройки, закутки и террасы. И на каждой происходило что-то интересное. Суккуба пошагала вниз, озираясь по сторонам. Одежда лоскутами сползла с Ди и первые струи пара прошлись уже по подтянутому голому телу. Порезы с шипением затянулись. Вот два крепких инкуба забавляются со свежепойманной волшебницей. Первый насаживает разгорячённую чародейку влагалищем на свой член, лёжа на спине. Второй, встав на одно колено, вторгается в задний проход пленницы. Стонет колдунья не слишком громко, отметила суккуба. Это пока. Аппетитные груди жертвы призывно болтались при каждом тычке инкубов, но Ди прошла мимо. У рыжей, что была так бесцеремонна выцарапана из лап суккубы, были побольше. На другой площадке несколько суккубов восседали на лицах пленённых чародеек. Кто-то в истинной форме, кто-то в человечьей маскировке. Ди прошлась меж рядами извивающихся тел, вслушиваясь в склизкую работу языков и ответных стонов блаженства. Кто-то из суккубов хватал за волосы жертв и прижимал ближе к промежности, усиливая интенсивность удовлетворения. Кто-то изгибался назад, чтобы рукой простимулировать промежности пленниц, но не слишком увлекаясь, лишь чтобы придать процессу остроты. Свободных волшебниц девушке с каштановыми волосами не попалось и она с разочарованием вновь шагнула на спиральный путь. Дальше ей встретилась прикованная цепями пленница. Кажется эта из обычных людей, от неё не исходило никакого ощущения силы. Девушка висела в центре квадратной арки, цепи растянули руки и ноги в стороны углов этого объекта. Голова скованной была опущена, длинные волосы висели слипшимися пластами и закрывали часть лица. Голое тело лоснилось от пота, блестящую упругую грудь венчали пунцовые изюминки-соски. Из промежности вязкой струёй вытекала смесь спермы и естественных соков, понемногу капая на нижнюю планку арки. Ди подошла и одной рукой начала гладить внутреннюю часть бедра висящей. Девушка отозвалась сопением из под нависших сталактитами волос. Суккуба скользнула пальцами в сторону и легко вошла тремя фалангами в жаркое лоно. - Не надо, - слабо прошептала пленница, но Ди уже изогнула пальцы крючком и начала яростно скрести хлюпающее естество. Девушка задёргалась, цепи жалобно зазвенели. Суккуба не сбавляла обороты, упиваясь стонами и тем как жертва напрягает мышцы живота в попытке сдерживать накрывающий её экстаз. Наконец пленница пару раз истово дёрнулась в цепях и обмякла. Бестия с каштановыми волосами вытерла липкие пальцы о бедро висящей и пошла дальше, оставив пленницу наедине с её тяжелым дыханием и подрагивающей промежностью. - Ди! - суккубу резко окутала алая сфера и вот она уже стоит перед роскошным троном, на котором нога на ногу восседает Госпожа. Сегодня повелительница суккубов выбрала сапоги с высоким голенищем, короткую юбку и корсет, меж завязками которого была видна внушительных размеров грудь. Всё это без маскировки, кожа была естественного для неё красного цвета. Госпожа единственная могла позволить себя ходить в человеческой одежде в Пекле. - Почему так долго!? - Я..., - кротко начала суккуба, но владычица Пекла прервала её ударом хлыста. Плотное переплетение ремешков просвистело прямо рядом с лицом бестии, заставив ненадолго разлететься в стороны каштановые волосы. - Где моя Носительница хаоса? Вы её завербовали? Останься в этом образе, - приказала Госпожа, видя как из под шевелюры Ди начали проступать закрученные рожки. - Где Ан? - Мы... Госпожа сморщилась и призывно вытянула руку вперёд, затем сжав её в кулак. Тело Ди окутал густой красный туман. - Кончи, - сухо произнесла владычица Пекла. Суккуба почувствовала как внизу живота что-то ёкнуло и тут же расползлось по всему телу. Внешние половые губы набухли и приоткрылись, сочась естественной смазкой. - Ещё. Ещё. Продолжительнее. Теперь оставайся на пике, но не кончай. Ди стонала всё громче и дёргалась всё сильнее с каждым приказом Госпожи. На последнем она мелко затряслась и тяжёло задышала, срываясь на короткие постанывания. Тело горело от желания, торчащие пиками соски требовали прикосновений, влажная промежность нуждалась в ласках. - Сквирт, - прождав пару минут, скучающе бросила владычица Пекла. Суккуба упала на колени и жидкость фонтаном брызнула из её промежности, орошая пространство за ней. Бестия закричала, упёршись лбом в каменный пол. - Иди исправляй свои ошибки. Вернёшься ни с чем - будет хуже. Девушка с каштановыми волосами с трудом поднялась и на трясущихся ногах пошла прочь. За её спиной вновь раздался сначала вкрадчивый голос, затем стоны и крики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.