ID работы: 10219937

Цикл пламени

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прелюдия. Преимущество Госпожи

Настройки текста
Пальцы поджимались и упирались подушечками в каменный пол. Коленки подрагивали и устало подкашивались, однако путы не давали опустится на пол. Бёдра призывно дёргались. Интимные мышцы заставляли слабо пульсировать нераскрытое влагалище, но попытки хоть как-то простимулировать изнывающую промежность не заканчивались успехом. Живот напряжён и поблёскивает от пота. Небольшого размера груди пошатываются из стороны в сторону, реагируя на движения остального тела. Пучок коричневых волос упирается в стену. Руки, связанные прикованными к стене путами и поднятые над собой, сжаты в кулаки. Перед пленной волшебницей продолжалась безудержная оргия. - Так и не кончила? - Госпожа удивлённо подняла брови. - Что ж, в каком-то смысле так даже лучше. Прекратить! Властный приказ повелительницы Пекла заставил залу тут же потонуть в объёмном красном пару. В дребезжащем и растекающемся пространстве гасли стоны волшебниц, уханье инкубов и развратные комментарии суккубов. Разгорячённые, блестящие от пота тела растворялись, уносясь куда-то в бесконечные закоулки Пекла. До шатенки у стены так никто и не дотронулся. В том числе и пар. - Теперь ты, - всё ещё оставаясь в облике эффектной блондинки, обратилась к пленной Госпожа. - Тебя ждёт небольшая экскурсия с... я бы сказала, эксклюзивным финалом. Щелчок пальцами. Путы отсоединились от кованной основы. Оставшаяся верёвка, причудливо извиваясь, переместилась вместе с руками чародейки той за спину. Добраться до пышущей желанием промежности было невозможно, узел крепко затянулся меж запястьями. - Я расскажу всё что захочешь, - жалобно начала шатенка. - Можно мне... - Нельзя, - коротко отрезала Госпожа. - Мне ничего не надо. Только короткая прогулка. Можешь сама идти? У волшебницы немного затекли ноги и руки, но в целом она могла передвигаться, преодолевая покалывания в конечностях. Этот факт подтвердил кроткий кивок чародейки. Госпожа и её пленная, обе обнажённые, вышли из тронного зала. Блондинка гордо зашагала по длинному тёмному коридору, обдаваемому столпами пара. Следом за ней, опустив голову, засеменила шатенка. Коридор иногда ветвился, но владычица Пекла шла строго прямо. Некоторые ответвления впрочем тут же оканчивались тупиками. В некоторых из тупиков даже что-то происходило. Но блондинка шла быстро и волшебница не успевала осмотреться. Лишь отдельные детали оставались красочными отпечатками в мозгу. Распаренные лица чародеек. Довольно улыбающиеся инкубы. Томно закатывающие глаза суккубы. Переплетающиеся в страстных позах тела. Сплющенные меж пальцами женские груди. Эрегированные члены. И какофония стонов, животрепещуще напомнившая шатенке о тронном зале. - Пришли, - резко остановилась Госпожа. Блондинка и её пленница оказались в очередном тупике. Только вместо стены путь преграждала неизмеримая пропасть, подсвечиваемая красными сполохами. - Вставай на постамент. Перед шатенкой находилась небольшая площадка, чуть возвышающаяся над полом. Будто место для статуи. Девушка медлила. - Вставай, вставай. Тебе понравится, - мягко добавила повелительница суккубов и приглашающим жестом повела в сторону подставки. Шатенка покорно взобралась на небольшое возвышение. Верёвка ослабла и мёртвым ужом сползла под ноги волшебницы. Девушка развернулась и тут же попыталась сотворить заклинание, дёрнув слабо подчиняющимися ей руками. Пальцы словно увязли в желе. Нападение не удалось. - Ну-ну, - подавила смешок блондинка. - Не для этого я тебя сюда привела. Попробуешь догадаться для чего? - Будешь пытать, - зажмурившись пролепетала шатенка. - Отдашь своим тварям. - Нет, - Госпожа снисходительно улыбнулась. - Лишу тебя магических сил. Навсегда. - Это невозможно, - чуть осмелела чародейка. - Мы вас изучали. Таких способностей у тебя нет. - Не было, - возразила повелительница суккубов. - Но я развиваюсь. В отличии от вас. Вокруг шатенки из ниоткуда образовалась квадратная арка. Так же материализовались и цепи, растянувшие руки и ноги девушки по углам каменного квадрата. - Поначалу будет приятно, - приблизилась к беспомощно повисшей в воздухе волшебнице Госпожа. - Особенно учитывая сколько ты ждала. К трепещущей промежности пленной приблизился кончик языка блондинки. Самым краешком владычица Пекла игриво прошлась по внутренней стороне бёдер. Шатенка отреагировала дрожанием нижней губы и томным сопением. Вожделение вновь окутало её, но эти ласки были далеки от требуемых для разрядки. - Думала сработает, - изобразила недоумение Госпожа. - А если так. Блондинка припала губами к набухшим створкам лона чародейки и с упоением всосала воздух в себя. Волшебница резко напрягла живот и попыталась подвигать тазом, чтобы помочь произойти желаемому. Но этого совсем чуть-чуть не хватало. Шатенка заскрипела зубами от негодования. Владычица Пекла вновь состроила язвительно-недоумённую физиономию, глядя наверх. И вдруг мягкие губы блондинки скользнули чуть выше и объяли собой горошинку клитора. Затем кончик языка прошёлся по складкам один раз, второй и наконец протиснулся в истекающее соками влагалище. Волшебница истово застонала, трясясь в металлической паутине цепей. Госпожа нещадно засаживала напряжённый язык внутрь сокращающегося лона, шумно всасывая выделения. Процесс был монотонным, но измождённый дразнящими ласками организм чародейки и не требовал излишеств. Шатенка блаженно отдавалась охватившему её удовольствию, подрагивая конечностями и сокращая мышцы живота. - Всё, - через пару минут интенсивных оральных ласк, владычица Пекла встала и утёрла губы. - Теперь ты обычный человек. Волшебница не ответила, лишь томно посмотрела исподлобья. С ресниц мелкими капельками срывался пот, веки устало полуприкрыты, губы дрожат. Тело мелко подрагивало от испытанного только что. Внизу всё трепетало, находясь в раскрытом состоянии, будто ещё ощущая форму языка. Повелительница суккубов гордо осмотрела свою работу и повернулась чтобы уйти. - Мы всё равно победим, - заплетающимся языком прошелестела пленная. - Сомневаюсь, - Госпожа победоносно вскинула острый носик и направилась прочь от поверженной волшебницы. Красноватый свет пробежался по стенам, спиралью закручивающимся к куполу. Во всполохе глухо блеснули сотни металлических рамок с цепями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.