ID работы: 10219973

lips

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Без рук

Настройки текста
Примечания:
Тэхен надеялся, что в течение пары его стояк спадет, но хриплый ото сна и длительной лекции голос преподавателя ну никак не хотел способствовать этому. К концу лекции Ким все же не выдержал, обреченно захныкал и дотронулся к собственному члену через тонкие домашние шорты. Одно легкое касание (даже через ткань) заставило его задрожать всем телом, потому что он поддерживал «зрительный» контакт с человеком, на которого у него, собственно говоря, встал. Он начал водить рукой круговыми движениями по органу и без стеснения громко стонал, всматриваясь в сосредоточенное лицо сонсэннима, следя за движениями соблазнительных губ и прокручивая в голове ту сцену, которую они имели честь лицезреть сегодня утром. -На этом, думаю, мы можем закончить, - слышит студент будто сквозь какой-то пузырь, не дающий полностью осознать происходящее. - У Вас есть вопросы ко мне? - в голосе Чонгука все еще проскальзывали нотки смущения, что еще больше распалило Тэхена. -Сонсэнним! - чересчур взволнованно начинает Чимин. - Тэхен кое-что хотел предложить, не могли бы Вы выслушать его? На Кима тут же накатывает дикая паника, он сейчас, мягко говоря, не в состоянии! Черт бы побрал этого Чимина! Почему именно сегодня? Почему именно сейчас? Он не может сейчас нормально думать, а если он откроет рот, то оттуда кроме стона ничего не вырвется. -Тэхен~щи, я вас слушаю, - а вот произносить его имя не стоило. Чертов Пак Чимин, Ким точно убьет его, если сам не умрет сейчас. Студент убрал руку от своего органа, глубоко вздохнул, попытался взять себя в руки и включил звук: -Сонсэнним, - в голосе отчетливо слышались дрожь, но Чонгук счел это за обычное волнение, - у н...нас скоро зачет по вашему предмету и проектированию, так чт..то.. - Тэхен~щи, не могли бы вы включить камеру, пожалуйста. Мне удобнее вести разговор, когда я вижу собеседника, - преподаватель хмурится, - если вам, конечно, будет комфортно. Тэхен мог бы отказаться, мог бы сказать, что ему некомфортно, но он же не может расстроить своего любимого преподавателя? Дрожащей рукой он дотянулся до значка, обозначающей камеру, и, не с первого раза попав по ней, нажал. Его изображение тут же загрузилось, и, черт, мог бы в зеркало посмотреть перед тем, как включать. Он выглядит таким поплывшим и...оттраханным? -Я..я хотел предложить сделать чт...что-то вроде об..бщего зачета. Мы сделаем п..проект комнат, которые были в Корее в тот временной период, по которому должен был быть зачет, и расскажем про культуру, быт народа в этот период. - как ни странно, Тэхен смог изложить свою идею в вполне сносном формате, под конец монолога даже заикаться перестал. Он медленно перевел взгляд, которым до этого упирался в стол, на преподавателя и снова растекся. Чонгук осматривал его странным оценивающим(?) взглядом, хмурился то ли из-за того, что обдумывал предложение студента, то ли из-за чего-то другого... Наконец, он задержал свои глаза на смуглой коже плеча, открывшейся из-за сползшей футболки со слишком большой горловиной, а потом резко посмотрел ему в лицо, медленно облизал свои губы и прикусил нижнюю, продолжая буравить его странным взглядом. И Тэхен не выдержал. Он, смотря на эти губы, тихо, но достаточно громко, чтобы быть услышанными, застонал и кончил. Не прикасаясь к себе. Прямо во время пары. Смотря на своего сонсэннима. Смотря на него, а тот, в свою очередь, смотрел на него. Последнее, что увидели студенты и опешивший Чонгук на экране, - это взъерошенный Ким с явной паникой на лице и слезой на щеке, что медленно скатывалась по гладкой медовой коже. -Вы свободны, - еле шевеля губами, прохрипел Чон и завершил конференцию. И что это было? *** Тэхен не может остановить неконтролируемый поток слез, что сейчас скатываются по его лицу, стекают по шее, щекоча чувствительный участок кожи, и беспощадно душат. Он свернулся в комочек прямо на полу, так и не сумев добраться до своей кровати, громко рыдая и все больше переполняясь ненавистью к себе. Как же он проебался. Как ему теперь ходить в университет и общаться с однокурсниками? Как ему теперь посещать пары? Как ему теперь смотреть на него, не говоря уже о том, чтобы говорить с ним? От позора ведь уже не отмыться, да? Остается только бросить учебу, переехать жить в Данию, сменить имя, завести собаку и прожить остаток жизни в одиночестве и с воспоминаниями о своем позоре, который лишил его шанса на нормальную жизнь. Из раздумий о печальном будущем его вывел телефонный звонок. Ким был уверен, что это Чимин, поэтому, не глядя, взял трубку и не прогадал. -Тэхен~и? - взволнованный и слишком громкий голос друга ударил по перепонкам, так что Тэхену пришлось чуть отодвинуть телефон от уха. -Привет, Чим, - прохрипел он, при этом громко шмыгнул носом. -Ох, Тэ, малыш, мне так жаль, - Ким чувствует, как медленно накатывает вторая волна истерики. О чем Чимин жалеет, если проебался тут только Тэхен? Он же не виноват, что его друг идиот, который не умеет сдерживаться и кончает от одного взгляда на чужие губы. -Все в порядке, Чимин~и, не волнуйся, - он все же решает встать с твердого, но уже нагретого длительным лежанием, пола и направляется в ванную, чтобы умыться и хоть как-то привести себя в порядок. Мокрые боксеры и шорты неприятно липнут коже. -Хочешь, я приеду? - взволнованно выдает Пак. За что Тэхену такой прекрасный друг? Он его так сильно любит (и давайте не будем вспоминать то, что он был готов убить его, когда он упомянул его на паре) -Чимин, ты в другом городе, забыл? - Ким нежно улыбается. - Спасибо, но не волнуйся, хорошо? Я пойду посплю, отдохну, а потом уже сяду и подумаю над этой ситуацией. -Конечно, Тэ-Тэ, как следует отдохни. Если что - я всегда на связи, ты можешь позвонить в любое время, - последнее, что говорит Пак, перед тем, как Тэхен тихо благодарит друга и завершает вызов. Ким умывает лицо прохладной водой, смывая слезы и сопли, и думает о том, как же ему повезло, что у него есть такой потрясающий друг, как Чимин. Хорошо, что он тогда вылил на него сок в столовой в отместку за то, что тот обронил на него содержимое своей тарелки. Чертов кетчуп было так сложно смыть с белой ткани блузки. Он быстро стягивает шорты, а потом и боксеры, которые уже ненавидит, бросает их в корзину для белья. На принятие душа нет ни сил, ни желания, поэтому он отбирает себя влажными салфетками, то и дело шмыгая носом. Выкинув мусор и наплевав на одежду, он в одной футболке ложится в кровать и принимает удобную позу для сна. Тэхен старается не задумываться о сегодняшнем, но о нахмуренных бровях и влажных от слюны губах Чонгука он не вспоминать не может, и за это начинает ненавидеть себя еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.