ID работы: 10219973

lips

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хрупкий

Настройки текста
За весь путь до дома Тэхена никто не проронил ни слова, разве что Чонгук спросил, на какой этаж им надо, чтобы нажать на необходимую кнопку в лифте, пока Ким бессовестно пялился на его пальцы, что крепко сжимали ручки пакета с продуктами. Когда они наконец оказались у нужной двери, Тэхен начал рыться в карманах, чтобы достать ключи, а потом минуты три пытался отпереть замок: пальцы совсем не хотели слушаться. -Тэхен~щи, может Вам помочь? - раздается из-за спины, на что студент вздрагивает и роняет ключи. Чон, тяжело вздохнув, наклоняется, хватает связку и, махом руки указав Тэхену отойти, сует ключ в скважину и наконец отрывает дверь. Он дает студенту пройти первым, на что тот провально краснеет и спешно пытается стянуть с ног обувь, чтобы поскорее убежать от этой близости: прихожая очень маленькая, и, находясь тут вдвоем, тесного контакта не избежать. -Не хотите чай? - ради приличия - (хотя о каком приличии может идти речь, исходя из сегодняшних событий) - интересуется хозяин. -Нет, спасибо, - зря отказался, напиток мог бы помочь сдержать неловкие фразы, что так и норовят вырваться из обкусанных губ. Они проходят в гостиную, Тэхен рукой указывает на потрепанный жизнью коричневый диван, предлагая гостю присесть. Чонгук от предложения не отказывается и скромно усаживается на краешек дивана, положив пакет с продуктами у ног. Ким свой уносит на кухню и ставит на стол, подумывая о том, чтобы начать раскладывать покупки по местам, тем самым избегая разговора, но потом понимает, что это очень негостеприимно и грубо с его стороны, так что оставляет их лежать на столе и спешит к гостю. Он так и застревает в дверном проеме, залюбовавшись видом, который ему открылся: Чонгук чуть посмелел и поднял ноги на диван, сложив их в коленях и уложив на них голову. Он выглядел таким крошечным, милым, уютным и домашним. Чон прекрасно вписался в атмосферу его квартиры, что словно ему там и место, что так все и должно быть. Тэхену стало немного грустно из-за понимания, что скоро Чонгук уйдет, словно его здесь никогда и не было, и вряд ли когда-то вернется. -Тэхен~щи? - преподаватель выглядит рассеянным и смущенным из-за пристального взягляда Кима, а мозг подкидывает ему в голову воспоминания о сегодняшней паре с разгоряченным студентом, что сейчас стоит перед ним. Тэхен неловко покашливает, спешно отводит взгляд и плетется в сторону дивана, присаживаясь с противоположной стороны от гостя. -Так о чем Вы хотели поговорить? - спрашивает Ким, не выдержав неловкой тишины, что все это время витала в воздухе. -Будто-то ты не знаешь, - бурчит Чон. Он звучит так мило, что Тэхен, не сумев больше сдерживаться, поднимает взгляд со своих ладоней, что сейчас покоятся на его коленях, на лицо любимого сонсэннима, чьи надутые губы и потрепанные волосы выглядят сейчас так очаровательно. От этой картины у Кима чуть ли не слезы наворачиваются. -Сегодня... - запинается, не знает, как оправдаться, а потом глаза загораются от гениальной (нет) идеи, что резко пришла ему в голову, - сегодня утром я говорил со свой девушкой во время пары, и она...и она меня возбудила, а тут вы попросили включить камеру...- щеки и уши пылают, но он продолжает говорить, смотря на руки преподавателя, чье лицо с каждым произнесенным Тэхеном словом все больше искажается от боли, а глаза тускнеют. - Простите меня, сонсэнним, я обещаю, что такого больше не повторится, это случайность. Давайте мы забудем об этой ситуации? - Ким наконец смотрит ему в глаза и теряется, не ожидая такой реакции. Он что-то не так сказал? -Забудем, значит, - тихо произносит Чон, - девушка, - грустно усмехается и резко вскакивает с места. - Что ж, Тэхен~щи, я вас понял, - уже громче, - Забудем. Его неудачная попытка улыбнуться вводит Тэхена в еще больший ступор. Почему сонсэнним выглядит таким...грустным? Что в его словах задело Чонгука? -Сонсэнним, простите, я сказал что-то не так? -Все так, Тэхен, все просто замечательно, - Чон переходит к неформальной форме обращения, что делает ситуацию еще больше странной. Пока Ким пытается понять, что, черт возьми, происходит, Чонгук быстрым шагом идет к выходу из квартиры, напрочь забывая про пакет, что сейчас одиноко валяется у ножки дивана. -Что не так? - в который раз за день Тэхен теряет контроль и кричит, схватив преподавателя за рукав толстовки и рахворачивая к себе - (надо же, а он не такой уж и слабак, каким его считают, основываясь на хрупком на вид телосложении). -Тэхен, отпусти меня, - цедит Чон, не поднимая глаз с пальцев студента, что сейчас крепко сжимают его запястье сквозь ткань. -Не отпущу, пока Вы не объясните, почему так странно отреагировали на мои слова. - Тэхен звучит жестко и упрямо, что доказывает о серьезности его угроз. -А как еще реагировать на такие слова от человека, который тебе нравится? - теперь уже Чонгук повышает голос, полностью передав контроль своим эмоциям. -Что? - Ким ошарашенно глядит будто сквозь него, к счастью для Чона, ослабляя хватку на чужом запястье. Тот сразу же пользуется возможностью и бежит в прихожую, начиная натягивать на ноги кроссовки. Все, чего сейчас хочет Чонгук, - это сбежать из этой квартиры, от этого Кима, что свел его с ума еще в первый учебный день, просто улыбнувшись свой очаровательный квадратной улыбкой. Как теперь вести у него пары? Как смотреть на него? Как работать с ним? Сейчас об этом думать нет никакого желания. Просто сбежать. Но Тэхен хватает его, снова лишая возможности сбежать, и прижимает к закрытой входной двери. -Думаешь, вот так можешь легко признаться и сбежать? - студент напрочь забыл о формальном обращении, находясь на эмоциях. -Да что это дает? У тебя есть девушка, ты, наверное счастлив, поэтому моя влюбленность ни на что не влияет! Это моя проблема, хорошо? Как-нибудь переживу, так что просто забудь! - Чонгук изо всех сил пытается сдержать слезы, он не может себе позволить реветь перед кем-то, тем более, перед собственным учеником, в которого безответно влюблен. -Чонгук, послушай, - пытается Тэхен, но Чон дергается в попытках выбираться их крепкой хватки. Может, у Чонгука и больше мускулатуры, больше силы, сейчас он ослаблен зашкаливающими эмоциями и болью. -Да послушай ты! - громкий крик заставляет Чона вздрогнуть и остановить попытки выбраться. Он сдается и переводит наполненный болью взгляд на студента, позволяя тому увидеть влажные покрасневшие глаза и слезинку, что предательски скатывается по щеке. Тэхен не думал, что Чонгук такой чувствительный. Он всегда казался такими холодным, сильным и безразличным, что сейчас, смотря на него плачущего, Киму становится банально страшно. Его возлюбленный такой хрупкий, так что он должен быть с ним очень осторожным, а в будущем защищать от всего плохого. Он не может позволить Чонгуку разбиться. -Нет у меня никакой девушки, я соврал, - шепчет Ким, - на самом деле, я дрочил на тебя, - яркая улыбка, которая сейчас кажется немного неуместной, расцветает на его губах, что вводит Чонгука в еще больший шок, - Я, вроде как, влюблен в тебя, - Тэхен говорит это так просто и пожимает плечами, словно это не он так сильно боялся своих чувств, которые могли раскрыть в любой момент. -Что? - еле слышно шепчет Чон, чьи колени начинают подкашиваться из-за слабости, что резко накатывает на его. Благо, Ким стоит очень близко и удерживает его своими сильными руками за талию, не давая ему свалиться на пол. Студент еще раз очаровательно улыбается а потом прижимается к губам Чонгука своим. Тот, помешкавшись пару секунд, обнимает его за шею и отвечает на поцелуй, котрый таковым уже не кажется: их широкие улыбки не дают им нормально поцеловаться, но это не страшно, они еще вдоволь успеют нацеловаться в их совместном будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.