ID работы: 10220046

Рыба звучит вкусно

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Рен_Минта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 87 В сборник Скачать

Одежда (Half-Finished)

Настройки текста
Примечания:
Шагая по тёмным, затхлым коридорам, я занимался очень сложным делом - думал. Надо определиться, что делать с Орочимару и Итачи. С первым стоит договориться, все-таки зная, что он сможет сделать в будущем, надо быть не самого большого ума, чтобы конфликтовать с ним. Что же делать с Итачи - это вопрос, поскольку парень реально сейчас на грани срыва, единственный вариант, который я вижу, это отправить его к Бозе, чтобы Учиха остыл. Ближайшие несколько месяцев у них будут простые задания, как раз для адаптации, главное несколько инструкций дать мечнику, не хочется, чтобы Итачи решил умирать раньше времени. Как по мне, единственное, что его сейчас удерживает от харакири это Саске, но мало ли, что он может сделать во время истерики, ему сейчас лет пятнадцать, проще говоря, самый подходящий возраст для совершения глупых и необдуманных поступков. Сложив несколько мудр, у меня с небольшим выплеском чакры в руках появился милый зверёк посыльный, своего рода Паккун от мира мечников. Только передо мной вместо милого мопса появилась небольшая черепашка, похоже пока что детеныш, но она обещала вырасти большой и довольно опасной. Не разбираюсь в видах черепах, но грифовую я в ней признал довольно быстро. Только, насколько я помню в моем мире эти пресмыкающиеся, хоть и были довольно прыткими (вопреки мнению большинства), не могли развивать скорость гепарда, которую не особо напрягаясь могла достичь, если верить моей памяти, любая особь. А ведь это еще совсем кроха. Достав свиток, я написал чакрой небольшое послание, закодировав его, чтобы прочитать могли только обладатели мечей. Суть послания сводилась к тому, что следить за Итачи надо, за его питанием, одеждой, здоровьем, чтобы не перенапрягаться и так далее, в общем, нужно быть если не мамочкой, то как минимум заботливым братом; за неисполнение чего обещались жестокие муки, смертная кара, медленное четвертование, свинец в горле и аморальные сексуальные девиации, так что за мотивированность моего соратника я не волновался. Добравшись до склада, я начал искать тюбик специального лака, кольцо, а также свиток с плащами и одеждой. Распечатав зимний плащ, который помимо мощной защиты от техник хорошо сохранял тепло, я накинул его себе на плечи, поскольку тут несколько холодно. Повозившись с одеждой, я с грустью осознал, что ничего подходящего для Итачи нет. От безысходности я даже в свои вещи залез, где нашёл всё-таки хоть что-то отдаленно похожее на одежду, которая пойдёт на изящную фигуру Учихи. Тем не менее, взяв самую маленькую форму, что для парня все равно будет несколько большой, я пошёл обратно. В этот раз дорога прошла быстрее и спустя несколько минут я всё-таки достиг источника огненной чакры, которая обволакивала все помещение, создавая атмосферу уюта. Постучав три раза, я услышал тихий отклик из-за двери и наконец-то смог пройти в комнату, а потом, создав из земли на голой воле стул, присел напротив кровати, на которой полулежала личинка отступника, укутавшись в мой плащ. Парень сверлил стену незаинтересованным взглядом, но слегка подобрался, обернувшись в мою сторону. Я негромко вздохнул. Подросткам его возраста стоило бы сейчас скакать и оглядывать с любопытством эту комнатку в поисках тайников и подобной фигни, а не лежать так тихо в углу кровати, утыкаясь в воротник потрепанного плаща и прикрыв глаза. Учиха слишком рано повзрослел, как бы в депрессию не скатился. — Держи. - аккуратно передал я в руки одежду и тёплое одеяло, которые были ему the most suitable. — Спасибо, Кисамэ-сан. - чуть замялся, но всё-таки ответил, даже кивнул, Итачи, хватая свиток и форму с одеялом. — Оденешься чуть позже, сейчас надо тебе дать символику нашей организации. Дай руки. - чуть с нажимом попросил я, выводя Учиху из транса. Встрепенувшись, Итачи выставил свои тонкие, изящные руки, с аккуратными, ухоженными ногтевыми пластинами, от чего я немного завис. "Не наблюдал у себя фетиш на руки... " Достав из печати лак, я одной рукой нежно взял его ладонь, от чего Итачи уже даже не скрывая вздрогнул, "видимо я слишком холодный". Желая немного отвлечься от странных мыслей о его узких ладонях, я углубился в размышления о том, какой температуры мое тело, если рыбы холоднокровные, но я имею человеческое тело и имею только некоторые особенности рыб. "Фух, отпустило…" — Не волнуйся. - максимально мягко сказал я, посмотрев на него с неким подобием ободряющей улыбки - Постарайся расслабиться, я сейчас нанесу особый лак, который поможет тебе применить нашу технику связи. Это может быть немного больно, так что настоятельно рекомендую расслабиться. Понял? — Да. - немного заторможено ответил Учиха, чуть расслабившись. Проведя большим пальцем по ладони, я применил лёгкую технику райтона, от чего мышцы лишись лишнего напряжения, а я чуть не поймал оргазм, услышав, как Итачи тихо простонал. "То, что со мной происходит явно ненормально, пора заканчивать с этим, пока я не довёл до греха..." Открыв лак, я выверенными движениями начал красить ногти, нанося максимально равномерный слой, так как чем он ровнее будет, тем меньше будет боли. Закончив с одной рукой, я повторил процедуру со второй, услышав тот же сладкий, манящий стон, от чего чуть прикусил губу. "Больно..." Как только все ногти были накрашены, я посмотрел в красное лицо Итачи и сжав его руки в своих, улыбнувшись, пустил специальную чакру, от чего Учиха изогнулся и свалился на мою грудь. Его мелкие капли слёз попали на меня, от чего я инстинктивно прижал его к себе. Его била крупная дрожь и, казалось, он уже настолько устал себя сдерживать, что впадет в истерику прямо у меня на глазах. Полагаю, что показать свои эмоции и окончательно разрыдаться ему мешала лишь гордость наследника Великого клана и настороженность по отношению к малознакомому человеку, присущая всем шиноби. Стоит сказать, что у него отличная выдержка, ведь просидев так лишь несколько минут, красный как варёный рак Итачи отлип от меня и отвернулся к стене, а на его лице тем временем не было и намека на слезы. — Я временно отойду, за это время тебе нужно приодеться. Понял? В ответ я получил лёгкий кивок и убедившись, что живое воплощение кавая подаёт признаки жизни, удалился, с тихим скрипом закрывая дверь. "Нужно разобраться, что это за странная реакция тела... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.