ID работы: 10220046

Рыба звучит вкусно

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Рен_Минта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 87 В сборник Скачать

Переговоры (Half-Finished)

Настройки текста
Примечания:
— Мило. Это было первое, что я услышал, выйдя из комнаты. Орочимару подпирал своим телом стену и немного лукаво смотрел на меня. "Видимо, ревнует свою игрушку..." — Спасибо, Орочимару-кун. - ответил я, подходя к нему, забирая поднос еды, всё-таки стоит помогать своим сокомандникам, особенно когда они тоже тебе помогают. — Заприметил себе ребёнка? Что-то ты странно активизировался, стоило увидеть его. - начал выдвигать мне претензии змеелицый. — Ты тоже, Орочимару-кун, и это меня волнует больше, уж лучше оставь его в покое, а то он не сдержится и порежет тебя, хах. - не удержался я и все-таки прыснул, уж слишком сюрреалистично звучало, особенно если сравнить истощённого Итачи и бодрого сеннина. Чтоб оправиться, Учихе потребуется около недели, и то лишь засчет гибкой психики ниндзя и отсутствия времени на самобичевание. Но на данный момент даже в лучшем своем состоянии он не сможет победить кого-то уровня саннина, молоко на губах не обсохло для таких серьезных противников, хотя парень и считается гением. — То есть мне ничего не светит? – разочарованно спросил он, засовывая свободную руку в широкий рукав плаща. "Ща змеюк выпустит, брр". — Не перегибай, он все-таки ребёнок, который вырезал свой клан. – я расправил плечи и постарался выглядеть максимально грозно. — Я конечно понимаю, что тебя это не особо волнует и тебя интересует его тело, но настоятельно советую пересмотреть свои взгляды, существует много разных людей, возьми какого-нибудь носителя редкого генома. Вот Хьюга, например, тоже додзюцу. — Ты подозрительно сильно осведомлён. - сощурился змеиный сеннин, внимательно осматривая меня. От столь пристального взгляда хотелось съежиться, но показав слабину я бы потерял всякое уважение со стороны Орочимару и дальнейшее сотрудничество с ним было бы очень напряженным, так что я стоял с прямой спиной и не отводил взгляд от змеиных глаз, а после ровным голосом, словно мне абсолютно все равно на тяжелую атмосферу, произнес: — Наивно полагать, что я простой боевик, Орочимару-кун, как ни как, бывший мечник Тумана, а у нас было много возможностей как у политических деятелей... приходилось и шпионить. — Ку-ку-ку, как интересно. - распустил язык похититель тел. — Так что, договорились? - выставил я руку для рукопожатия. Спустя секунду Орочимару пожал её. "С этим разобрались..." *** Через несколько минут мы получили сигнал от Итачи, что можно заходить. За несколько шагов мы оказались в помещении и, создав стол с помощью дотона, положили продукты на него. Большой чайник с тремя чашками Орочимару разместил на правом краю стола, когда я поднос с небольшой нарезкой и легкой едой положил ближе к центру. — Итадакимас! - сказал я и взяв небольшой кусок рыбы начал медленно поглощать пищу. Вскоре к трапезе присоединились два отступника Конохи и звук тарелок поглотил помещение. Через несколько десятков минут мы закончили с пищей и приступили к чаепитию. Терпкий вкус зеленого чая помог мне расслабиться, от чего я даже завалился на спинку земляного дивана (что является не самым культурным действом), чуть изменив его. Заметив это, нукенины тоже окончательно расслабились. Ну, насколько это было возможно для ниндзя. — Итачи, завтра Орочимару тебя проведёт к Бозе, твоему будущему напарнику. Он, как и я, является мечником тумана, так что, если надо будет его усмирить, лучший способ - победить. Однако, поскольку ты считаешься новеньким, несколько месяцев ты будешь второстепенным членом команды. Ясно? - спросил я уже засыпающего подростка. Сонный взгляд потрепанного воробушка прошелся по мне кое-как все же сконцентрировавшись на мне, его глаза уже слипались, а на тело накатила усталость от этого долгого дня и пережитого стресса. — Да, Кисамэ-сан. - кивнуло это чудо. — По дороге к твоему напарнику, я введу тебя в курс дела, чтобы ты имел представление о том, чем конкретно мы занимаемся. - продолжил змей. — Также я тебе дам несколько свитков, которые самоуничтожаются после открытия. В них записано несколько обязательных техник, которые ты должен знать. Если ты не успеешь из запомнить, то никто тебе помогать не будет. Каждый из нас - это самостоятельный шиноби, который должен уметь постоять за себя. Сейчас тебя вводят в курс дела, но больше поблажек не будет, ясно? - продолжил я за змеем. — Да, Кисамэ-сан, Орочимару-сан. - кивнул он, выпивая очередную чашку чая, чуть ли не залпом. — Хорошо. Я временно вас оставлю, думаю вам есть о чем поговорить. - сказал я, направляясь к выходу. Стоило мне дойти до двери, я, не оборачиваясь, продолжил: — Если вы решите причинить вред друг другу, то оба окажетесь в лазарете. Все ясно? - спросил я и, не дожидаясь ответа, покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.