ID работы: 10220046

Рыба звучит вкусно

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Рен_Минта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 87 В сборник Скачать

Новая жизнь часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись свободным, я быстро переоделся и применил максимально качественное Хенге на которое был способен - Шаринган не отменит, но большинство ниндзя не заметят ничего подозрительного. Имя в голове родилось быстро, как и внешность - Ичиго Намеказе - очаровательный блондин с зелёными глазами, от одного его вида девушки начинают течь, а парни чувствовать свою беспомощность. В общем, идеальный работник квартала Красных фонарей. Но это не всё. Самая главная деталь - невероятная схожесть с четвёртым Хокаге. Джонинов такая маскировка не обманет, но даже опытных чунинов проведёт запросто. Единственная проблема - элемент молнии и ветра, которые у меня хоть и развиты, но недостаточно, чтобы перебить "водный запах" чакры. Однако, зачем вообще этот спектакль. Ответ прост - повеселиться раз и всполошить Коноху два. Также это отличная возможность создать себе вторую личность в книге бинго и отработать другой стиль. К сожалению, сенинмод не поддаётся быстрому усвоению, поэтому стоит обратить своё внимание на другие аспекты развития - другие стихии, стили, а также новая репутация. Таким образом можно будет укрыться на время до полного разоблачения. Я не настолько преданный идее Глаза Луны, чтобы ставить все на зеро. Поэтому идея была быстро реализована, осталось только одно - воплощение. Выбравшись из леса, я начал приставать к нескольким торговцам, скупая еду и травя байки о том, как я в детстве к ним заглядывал, когда моя матушка болела, как лишился её и решил их навестить, чтобы собрать еды и отправиться в поход, ища родственников. Операция прошла успешно и спешно покинув деревушку я начал создавать дом, в котором типа жил. Процесс затянулся на два дня, несколько десятков клонов, все пять стихий, которые сжигали чакру молниеносно, но запустившийся дом, с могилкой с начертанным именем был построен. Самый сложный процесс был в наполнении его вещами, которые должны были остаться и быть. Пришлось отправлять клона под другим Хенге в несколько городов, а потом вручную создавать потёртости, некоторые рваности, заплатки, следы чая, запасы еды, алкоголя, растения. На всю работу ушла неделя, за которую навыки подделки окружения резко скаканули, как и контроль над тонкими манипуляциями стихий. Оставив клона доверху наполненного чакрой доделывать работу, я всё-таки отправился в пункт приёма голов ниндзя, то есть в Гильдию наёмников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.