ID работы: 10220046

Рыба звучит вкусно

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Рен_Минта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 87 В сборник Скачать

Новая жизнь: Начало

Настройки текста
Примечания:
Дорога до первого относительного крупного города с Гильдией наёмников заняла двое суток. За это время я тренировал multitasking, а именно занимался стихией молнии, родство с которой сильно апнулось после моего попадания в тело большой камбалы, параллельно бегу и поддержанию хенге. Контроль стихии рос на дрожжах, ровно как и чистота исполнения техник. Всё было настолько радужно, что даже Андрей Петров бы завидовал — я смог объединить стихи воды и молнии, а также научился базовому покрову молнии, который я старался поддерживать все время моего путешествия, что положительно сказалось на маленьких чакроканалах по всему телу, которые начали получать нагрузку. В результате, использование всех остальных техник стало проще, поскольку общая скорость создания уменьшилась, что во время битвы может сыграть жизненноважную роль. В общем, одни плюсы. Достигнув города, я отключил все спецэффекты и спокойно вошёл в него. На входе меня встретили два ниндзя, мы кивнули друг другу и я спокойно прошёл внутрь. Сам город хоть и был относительно других деревень большим, на деле едва входил в топ самых главных опорный точек государства. Единственное что его выделяло среди таких же – это магистральная торговая артерия проходящяя через него как через один из привалочных пунктов. Таким образом этот город был на пульсе торговли, а также следовательно заказов для ниндзя – сдешнее отделение Гильдии было довольно крупным и также имело право регистрировать новых членов, собственно поэтому я направился именно к нему, а не к ближайшему, которое этого права не имело. Прогулявшись по городу, засвитившись перед гражданскими и охраной, я направился в ближайший ресторан, в котором хорошо отобедал – всё-таки каким бы супер мега лососем я не был, энергию надо брать откуда-то. Объев ресторан, я прогулочным шагом пошел в сторону отделения Гилдии наёмников. Вообще, в неё мог вступить любой свободный ниндзя, самурай или нукенин, за что её несколько недолюбливали Элементарные Страны, однако сделать с этим они ничего не могут, поскольку эта оргинзация настолько обширна, что по совокупности войнов и заинтересованных лиц может посоперничать с какой-нибудь страной второго порядка, а эта уже сила, с которой нужно считаться. Чисто теоритически, ниндзя по типу меня или того же Орочимару или Каге может уничтожить это квази-государтственное образование просто по одному, однако это настолько пошатнет и так хрупкий баланс сил на контененте, что никому даже в голову не придет такая идея. Тем более учитывая, что главы этой, можно назвать, корпорации находятся на уровне Джонина AS ранга, что соответсвует Какаши на данный момент, а это всё-таки сила. Даже мне придется постараться окажись я один на один с этой пятёркой. Победить я может и смогу, но это реально будет бой на уничтожении всего живого, придется применять весь мой арсенал, а также возможно даже Врата, которые я начал изучать в дороге – смог открыть пока только трое из них, однако они уже дают такой буст по силе, что сложно представить. Однако каждое применение Врат – это коллосальная нагрузка на организм, поэтому применять их без возможности быстро вылечить критические и не только повреждения себе дороже. Зайдя в помещение, я сразу обратил на себя внимание всех в нем находящихся, однако, убедившись, что я не намерен нападать, большая часть внимания рассеялась, остались только взгляды администратора и охранника, а по совместительству оценщика, который обычно оценивает уровень новых участников. Судя по чакре, он крепкий Джонин В ранга, то есть крепкий средняк среди Джонинов. Учитывая, что большинство шиноби достигают пика на уровне чунина В-А рангов, когда меньшинство в принципе достигает уровня Джонина, не говоря уже о В ранге, он вполне компетентен для того, чтобы оценить желающих вступить в Гильдию. Подойдя к стойке, я поросил анкету для заполнения данных, подписал отказ от претензий и обязался не нарушать кодекс наёмника, который сводился к тому, чтобы я не творил треш, угар и содомию ссылаясь на Гильдию. То есть, если я захочу сделать геноцид какой-нибудить деревушки, то Гильдия тут не причём, если конечно не поступало такого задания. У них все ходы записаны, дублированны и храняться очень хорошо, так что подставить и подмочить их репутацию довольно сложно. Закончив с бумажками, я пошел за охранником-оценщиком в подземный полигон, на котором должна была пройти проверка моих навыков. Закончив с заданиями на меткость, мы приступили к самому обычному спарингу, в котором я старался не выходить за пределы шиноби уровня Джонина ранга А. Поэтому, поигравшись с оценщиком, я его просто вырубил и потом поднял легким электрическим разрядом. Поняв, что я всё-таки не наврал на счет моих навыков, мне выдали металическую пластину с выгровероным на ней символом Гильдии – её обязаны носить все наёмники во время выполнения задания. Удивительно, но это правило чётко выполняется, таков менталитет здесь, так что я решил не выёбываться и также это делать – все-таки знак Гильдии дает мне авторитет и успокаивает гражданских. Выйдя обратно в фое, я взял несколько заданий на устранение шиноби отсупников уровня С-В, по большей части из Конохи, как бы показывая свои интересы и стремление показать себя союзником этой деревни. К сожалению, никто никогда не примит свободного шиноби в ряды Деревни просто так, даже на испытательный срок, путь лишь один – заслужить доверие и самый простой способ это убийство отступников этой деревни. Рано или поздно с вами Деревня сама свяжется, а там уже пойдет переговорный процесс. “Что-ж, у меня полтора месяца навести шуму, заработать авторитет, отработать навыки и заинтересовать Деревню скрытую в Листве. Пора выдвигаться.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.