ID работы: 10220102

Trust me

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

lovelovelove

Настройки текста
-Энди, приезжай быстрее! — раздался голос из трубки. -Боже, Оливер, Сейчас три ночи, а завтра в школу… И вооб. -Нет! Собирайся и иди ко мне. Хотя. хочешь я за тобой заеду? -Не… -Конечно хочешь! -Сайкс казался очень радостным—Только возьми тёплые вещи, хорошо? Дорога предстоит долгая… —Что? Куда? Оли…—Энди жалобно хныкал в трубку, ибо вставать посреди ночи и ехать со своим взрослым парнем неизвестно куда- желания не было —Оли… Я спать хочу. —Все, жду. —Неет… —И я тебя люблю, Ди. Бирсак быстро привёл себя в чувства и надел майку, вдруг вспомнив слова Оливера. «Возьми тёплые вещи!» —Ладно… Главное сейчас не разбудить родителей. Интересно, что же Сайкс опять задумал? Взяв старую толстовку и натянув самые узкие, чёрные, рваные джинсы, как нравилось обоим парням, Бирсак уже был готов, оставалось лишь ждать своего парня. Машина подъехала к дому младшего, в то время, как Ди уже сидел на ступеньках дома. Оливер вышел из машины, приблизился к Энди и сел рядом. —Привет, любимый! — Старший чмокнул Бирсака в щеку. —Ммм…— подросток потянулся и зевнул, устроившись в объятьях Оли. Сайкс немного склонил голову, что позволило голубоглазому поцеловать парня. Один раз, второй… Нежные, короткие поцелуи. —Охх. Энд… На это нет времени, правда. Поехали? —Оливер показал рукой на машину— Обещаю, что на месте продолжим! Старший встал и взял за руку голубоглазого. -Пошли, лентяй! — а тот, с неохотой и слипшимися глазами зашагал к транспорту и сел вперёд. Тишина. Бирсак почти уснул… -Хочешь включим музыку? Энд, ну не спи, пожалуйста.—Оли положил руку на колено младшего и машина поехала—А то я сам усну, честно! Ты же не хочешь, чтобы мы попали в аварию… -Хаха, ладно, Оли…—Голубоглазый мягко улыбнулся—Включай «Kiss»! — казалось бы, настроение Сайкса передалось Энди. Так и есть. —Только ответь пожалуйста… Любимый, куда мы едем? —Секрет! Объясню все на месте. —А сколько нам ехать? У меня мобильник не заряжен… и насколько мы? Родителям я ничего не сказал. —Мы на долго. Возможно на неделю. —Что? Оливер, ты с ума сошёл? Ладно, тебе почти двадцать лет, но мне-то, пятнадцать, мать твою! А завтра мне надо в школу!.. Давай…— Сайкс врубил любимую песню Бирсака на максимум и поцеловал его. —Все, а теперь молчи. Не отвлекай меня от дороги, солнце…—и усмехнулся сам себе. —Хорошо, но. я же не взял одежду…—водителю всё-таки пришлось убавить звук. —Блять, я опять накосячил! Неужели я забыл сказать о том, чтобы ты взял вещи? —Н…нет… —Ну хотя ладно, ты мне и без нее нравишься, даже чуть больше, —Сайкс засмеялся, но глядя на хмурые брови Бирсака, сказал—Шутка! Не оставлю-же я тебя холодным и голодным. Все финансовые вопросы, кладу на себя, с тебя же, только присутствие и хорошее настроение… договорились? Энди покивал головой, соглашаясь, хотя сам до сих пор ничего не понимал. Что скажут родители? Как им написать? Он даже зарядное устройство не брал… и деньги… и паспорт. Короче, полностью доверился Сайксу. Зря? Наверное. Но размышлять уже поздно, они выехали за пределы Огайо. Дорога была действительно долгой. Судя по всему. На часах уже четыре утра, а они едут по какой-то глухой деревне, где Энди ни разу не был. -Уныло здесь как-то.—Сказал Бирсак, глядя в окно. -Хорошо, я понял, Ди! — и тут же включил песни My chemical romance из «Black Parade» —Хаха, Оливер, блять, я лишь хотел спросить, как долго нам осталось ехать… но… Это даже лучше. —Ааа… Осталось недолго… Час? Чуть меньше, вероятно—Сайкс говорил с некой неуверенностью. —Стоп, ты вообще знаешь куда мы едем?.. —Приблизительно. —Что? Сайкс, ты обезумел? —Да, от любви к тебе. Эндрю ударил любимого по плечу, и улыбнулся. Молчание. Песня «Famous last Words». Бирсак невольно стал подпевать… -Now I know That I can't make you stay But where's your heart But where's your heart…-Раздавалось по всей машине. -Ого, ты прекрасно поешь, Энди… у меня аж мурашки. -Спасибо, Оливер… Знаешь, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.