ID работы: 10220102

Trust me

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Остаток времени, ребята проехали тихо, по причине того, что Бирсак все-таки не сдержался, и заснул, мило пуская слюни, как подметил позже Сайкс. —Мы приехали! — прошептал Оли на ухо любимому. —Ммм.? — Ди приоткрыл глаза. —Вставай говорю, мы на месте. Уже час на месте, ты никак проснуться не можешь! — а подросток вновь прикрыл глаза… хоть и спустя время уже зевал и потягивался вовсю. —Ты такой… милый.— Полу-шепча произнёс водитель. —Люблю тебя.— Энди подставил нос к губам старшего. Позже, Оливер поцеловал парня в щеку, в краюшек губ, и позже, эта «забава» превратилась в полноценный поцелуй. Бирсак уже вовсю шастал руками по телу партнера, а тот даже не думал отставать, но все-таки остановил Энди. —Может не в машине? Не лучшая обстановка.— Сказал Шатен. В его словах был смысл. Бирсак обиженно надул губы. —Ну, а куда идти? —он слабо улыбнулся. —За мной идти. —Аа… ээ… как скажешь. Оливер буквально вытащил Ди из машины и поволок за собой. Впереди какая-то гористая местность и много, прямо дохуя и больше, ступенек. —Черт…—голубоглазый взвыл при виде препятствия. —Курить меньше надо! —Кто бы говорил. Они посмеялись, но все-таки собрались с духом и пошли. —Ну и где мы? — чуть сощурив глаза, разглядывая виды, спросил младший. —Примерно в штате Кентукки —О…ого. А откуда ты знал, что я хочу тут побывать? — у Бирсака загорелись глаза. —А я и не знал…— Усмехнулся Оливер, — оказывается, мы даже мыслим в одном направлении. —Вот именно! У тебя в девятнадцать лет, мозг, как у десятилетнего! — это можно было сосчитать за оскорбление, но на данный момент, Энди говорил без какой-либо злости, скорее шутя. —Так у тебя тоже, получается? Не дождавшись очередного колкого выражения от черноволосого, шатен завёл их в какой-то дом. Изначально, Ди даже подумал, что это основное здание в этой местности, но… —Теперь, любимый, этот дом полностью принадлежит нам! Всего на шесть дней, к сожалению, но это уже успех! Так как нужные мысли не могли появиться в голове голубоглазого так резко, он лишь чуть опустил взгляд, смотря на губы Сайкса. Бирсак склонился, заставляя Оливера прижать себя к ближайшей стене. Они близко. Очень близко. —Может пойдём на кровать? —пошло улыбаясь предложил школьник. —Не сейчас. Надо дождаться ещё два дня! —Стоп, почему именно два? —У тебя будет день рождения, дурик. —Ааа…—Энди даже забыл об этом, если честно. Он не любил данный праздник, и ни с чем особо не связывал поездку, а сейчас, повод в виде Дня рождения- ему многое объяснил. —А теперь, если ты не против, я уединюсь в ванной, кхм.—и Сайкс просто рванул в сторону, под смешки Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.